![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chery
Твой сынишка меня растрогал! такой милый. И что же, интересно, он там написал в письме? И ведь какой молодец - все предусмотрел! А жевать, правильно, не надо. Как потом жеванное читать? Колокольчик А чего это вы расстроились? Через месяц со смехом будите вспоминать. Судя по твоему описанию, вы вели себя очень достойно, аж приятно вспомнить. А чувак этот на таможне - уже наказан. Я думаю, он вечером еще в тот день валерианочки то попил ![]() Невеста Ты вот все переживаешь, мол ,сейчас планировать, а не через месяц. А ты уверена что это понадобиться? Месячных-то нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девули!
колокольчик, и вправду, это ж как анекдот можно рассказывать. вообще трудно себе представить картину - чувак в форме на посту (!!!) и поднимает свою ногу в фирменных ботинках ![]() хотел бы отомстить, если вы его и вправду обрыгзали ![]() ![]() а мне сегодня снилась моя гинекологица, как будто я ее домой пригласила, чаем напоила и пирогом с клубникой накормила, а потом домой провожала, а ее муж (даже не знаю, есть ли он и какой из себя!) мне подарил две веточки (сначала одну, потом другую) петунии с несколькими цветками на них. ![]() а потом попугай снился, ободранный весь и больной. он ко мне прилетел, я его в клетку посадила, а он умер. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот мой тувалет. отделка еще не заверщена - еще трубы зашить и дверь снаружи покрасить. но в общем и целом как-то так: ![]() тут вырезки из огонька за 1960 год. сидишь, разглядываешь ![]() ![]() ![]() и детишек я понавырезала для поднятия боевого духа у мужа, на самое видное место подсунула ему приклеить ![]() а кирпичи справа - это дверь ![]() а это наш балкончик ![]() моя любимица - люстрочка ![]() ![]() ну а тут у нас пожарная лестница. если б не она, можно было бы хоть шкаф поставить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chery, будем ждать фотки с твоим костюмчиком!
AmaranthA, по поводу "лихорадки западного Нила" вообще не стоит переживать, раздувают все это специально. Я, например, больше боюсь простудится осенью, как раз себя беречь надо будет. Я больше часа на работу добираюсь в переполненном метро и маршрутках. Я уже заранее переживаю ![]() Ольга Журка, по-моему сон с Г. тебе очень даже хороший приснился, душевный ![]() Девочки, а про ситуацию на таможне могу сказать, что время пройдет и этот инцидент действительно можно рассказывать как анекдот, просто когда сталкиваешься с хамством и беспределом, на душе так гадко становится. Я стараюсь ничего плохого этому человеку не желать, но верю, что за свои поступки человек ответит по-другому, вернется это ему бумерангом. |
![]() |