Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 23:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы затарились в макдаке)))))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 27.08.2010, 23:55
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

чет не спится пока и живот побаливает(( кто еще тут, есть такие?
кусяка вне форума  
Old 27.08.2010, 23:56
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а еще я видела кроватку за 8500, с ДВУМЯ выдвижными ящиками внизу, пеленальным столиком и комодиком сбоку. Все это монолитом в длину 1м20см.!!! Если б у меня не было в кладовке двух кроваток - купила бы без разговоров!
Миленка вне форума  
Old 27.08.2010, 23:56
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

добрый вечер =)
Надюш, а может сходить вдвоем, но только на регистрацию?
я в 32 недели ходила на свадьбу к друзьям. и если честно, очень пожалела, что пошла на банкет. не интересно смотреть на методично напивающихся гостей, в конкурсах особо не поучаствуешь, короче, сидела там как куль. и ела. ну очень интересно.... зря потраченное время и силы...
Ася вне форума  
Old 27.08.2010, 23:57
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а мы затарились в макдаке)))))))))
а я трескаю кукурузные хлопья с молоком ))
кошка опять гадить пошла.
ну как всегда.
ритуал.
Ася вне форума  
Old 28.08.2010, 00:06
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на свадьбе сестры была в конце июня, 28 нед. вроде. Я провела выкуп, потом отлежалась, и вечером на банкете присутствовала. Сидела, кушала, слушала, хлопала в ладоши и потом выпивших родственников развезла по домам. Не очень легко было, но лучше так, чем вообще никак
Миленка вне форума  
Old 28.08.2010, 00:15
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Я на свадьбе сестры была в конце июня, 28 нед. вроде. Я провела выкуп, потом отлежалась, и вечером на банкете присутствовала. Сидела, кушала, слушала, хлопала в ладоши и потом выпивших родственников развезла по домам. Не очень легко было, но лучше так, чем вообще никак
ну свадьба сестры - это ладно.
я-то там никого не знала совсем. только жениха с невестой и свидетеля.
так себе веселье получилось ))
Ася вне форума  
Old 28.08.2010, 00:24
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Девочки, кто мужа собирается с собой в роддом брать? Мы собираемся в предродовой вместе находиться..никто ж его не выгонит,а? у него флюра есть.
кусяка вне форума  
Old 28.08.2010, 00:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы все таки заказали бургер))ням...вот жду..должны сейчас привезти сейчас вот с улицы пришли..воздухом подышали..кайф)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2010, 00:29
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ну свадьба сестры - это ладно.
я-то там никого не знала совсем. только жениха с невестой и свидетеля.
так себе веселье получилось ))
в том то и дело, что сестра с хабаровска приехала замуж выходить. Жених -мой сослуживец. На свадьбе было много людей,которых я видела впервые. Первую свадьбу в жизни я просидела в уголке. Ааааааааааа, тамада был нормальный,не давал скучать
Миленка вне форума  
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
Девочки, кто мужа собирается с собой в роддом брать? Мы собираемся в предродовой вместе находиться..никто ж его не выгонит,а? у него флюра есть.
у нас присутствие мужа дорого стоит ))
Ася вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
мне кажется везде по своему,а разве там не нужны еще какие-то анализы?у нас на сколько я знаю не пускают в пердродовую, но я не уверена.
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2010, 00:34
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мне моего жалко, он же с ума сойдет,видя,как мне больно
Миленка вне форума  
Old 28.08.2010, 00:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне моего тоже))я его хорошо знаю...а переживать еще и за мужа в такой момент)))ну на фиг
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2010, 00:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы собираемся, если получится (надо, чтобы в роддоме было не много рожениц), у нас бесплатно, нужны только флюрка и анализ на РВ. Узнай в своем роддоме подробнее.
VesnuchkA вне форума  
Old 28.08.2010, 00:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем спокойной ночи!мы кушать и спатьки)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2010, 00:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи!мы кушать и спатьки)
СПОКИ!
VesnuchkA вне форума  
Old 28.08.2010, 00:57
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Я с мамой собираюсь . Ну у нас платно стоит присутствие родственника или мужа . А анализы не нужны
Эльвинка вне форума  
Old 28.08.2010, 03:24
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Я это сделала Я помыла ПОСУДУ . правда последним, что побудило меня это сделать, это родители мужа, которые позвонили и сказали, что скоро в гости приедут.
Ты мне меня напомнила
Я тоже мою когда звонят родители мужа или моя мама, особенно моя мама, так как начинает мозги пудрить по поводу не помытой посуды или не застеленной постели, которую я практически никогда не застеливаю, так как считаю это лишним, особенно когда я дома и переодически падаю на кровать поваляться.
Belchonok вне форума  
Old 28.08.2010, 03:26
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот сообщение Инги, только прислала))))))
Привет,завтра рожать нельзя,мне врач не нравится,лучше терпеть до понедельника
Если чувство юмора присутствует, значит немного полегчало.
Belchonok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск