![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня кошка заболела, кажется чет с печенью, на дачу не вырвалась из-за того,что завтра к втеринару ![]() В наушниках Memory из мюзикла Кошки, рекомендую ударить по старине, оч. оптимистичный трек! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и под вырезки лучше что-то наклеить. мы купили обои подешевле. газета, думаю, со временем начнет просвечиваться. вот. chery, спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Замечательных выходных вам, самые лучшие на свете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем! сколько ж вы тут наботалииииии))) успела только туалет глянуть в картинках и историю про таможню прочитать! Если б с нами так случилось - мы б тоже до конца разбирались - козлы, слов нет!
А у нас холодно - жуть...проснулась от того что замерзла ![]() а еще мне составила знакомая психоматрицу по дате рождения- оййййй а там все про меня! я даже испугалась - она рассказывает - а все правда! а потом на мужа составили ![]() Вот...еще сдала теорию в ГИБДД)))уррррра) во вторник планирую на вождение идти сдавать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот, в понедельник на работу, последние деньки отпуска. На работу совсем не хочется, но и дома скучно, когда муж работает.
Невеста, торт очень понравился! А у нас сегодня в подъезде опять свадьба, только что жених с невестой укатили в ЗАГС. По поводу наряда жениха, то мой туфли всего два раза надел. А вот костюм иногда одевает, например, когда в театр идем, или на домашние празднества, иногда без пиджака, только рубашки меняет для разнообразия. Если, конечно, он у тебя будет не во фраке, тогда костюм еще пригодится. Chery, тебе тоже приятных выходных! Nadya I, осенью обязательно запузячишься ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |