| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А так - мне мама сказала, что спицы или крючок при вязании должны быть толще, чем нитка. Пинетки я вязала крючком №3 (а нитки - полушерсть).... Мне показалось, что крючком легче...но спицами изделие мягче получается...а крючком немного грубовато - плотно получается. Им хорошо вязать пледики всякие, шарфики,шапочки, кофточки теплые...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо за поздравления. Да, по акушерскому сроку мы уже ничего так  

, но на самом деле появиться на свет должны 31 октября - 1 ноября. У меня овуляция очень поздняя была, так что общепринятые мерки, по которым зачатие происходит примерно в середине цикла, ко мне никак не подходят. Да и в первую Б дочка не больно торопилась в поставленный по М срок рождаться (родилась в полные 41 нед.).
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ох, пошли мы, девочки, убираться со страшной силой. А то у меня такооооой срач, пардон, на моем втором этаже 

. Пока жара была, не могла ничего делать, и вот пришел судный день. так что вернусь позже
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне вот назначили по таблетки три раза в день, но сказали что если будет тонус то дозу можно увеличить до 6 таблеток А московский врач сказал что лучше пить по пол таблетки и чаще Но я вот заметила что если на сытый желудок выпью таблетку то меня не трясет а если не на очень сытый то руки и ноги трясутся как у алкашки  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кать так здорово у тебя уже 32 недельки, совсем большие 

А мне сны такие стали снится что я рожаю    а вчера пошла ночью в туалет а у меня моча какая то бесцветная как вода, я так испугалась, думала все воды отошли  Бред сумашедшей, от всего страшно. Хочу чтобы у меня было неделек 35-36 и успокоюсь , там уже и родить не страшно на таком сроке, но лучше конечно дождатся 38  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4046 

Ой, усмеялась вобще         ...до слез     ...почитайте обязательно  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Про воды - тоже на неделе в больнице распереживалась, забыла прокладок дома взять. Поставила очередную свечку гексикона (по результатам мазка флора с какого-то перепуга смешанная) и всю ночь промучалась. В туалет пошла, а с него же выделения начинаются...так они обильные такие, что я уж начала думать, что воды подтекают. В 4.30 уже взяла тряпочку, думаю, если много "натечёт", пойду акушерок будить. Хорошо, что это всё же была свечка  .Спасибо за поздравления.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Ой девочки, я так волнуюсь, как будто сын идет в первый класс, вчера и сегодня с ним собирали портфель,сегодня водили его в парикхмахерскую.... как представлю что ему в школе находится с 8 до 17ч, так жалко его 

А завтра у нас собрание будет  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а учиться все равно надо! не переживай!!! дети сейчас выносливые! 
		 | 
|
| 
		 |