Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 13:28
кукаРАЧА
Гость

А у меня токсикоза , как токового не было просто отвращение к еде сильное и если что нибудь жирное увижу, сразу тошнит, сейчас уже поменьше стало , но всё равно бывает воротит!

Таак узи охото сделать !ещё не разу не делали мне, вот назначили на 20 сентября аж, и моЯ Г. кокраз из отпуска выходит, будет уже 13 недель и 4 дня....

Old 29.08.2010, 13:30
кукаРАЧА
Гость

девочки у кого нибудь кости тазовые по бокам не тянет? вот у меня бывает иногда

Old 29.08.2010, 13:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

у меня тож аппетит отличный )))

и на узи ходила меня поругали что ребенка голодный, а я как раз 3 часа как ничего не ела

седня неожиданно заболело справа...у меня там спайки, может это они расходятся? матка же щас расти начала быстро
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2010, 14:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого сколько народа появилось))
матка растет конечно,у меня бывает тянет таз расходится наверное.
Devi вне форума  
Old 29.08.2010, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня как покалывания в матке - таз вроде не расходится пока
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2010, 14:28
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки привет!

у меня тож аппетит отличный )))

и на узи ходила меня поругали что ребенка голодный, а я как раз 3 часа как ничего не ела

седня неожиданно заболело справа...у меня там спайки, может это они расходятся? матка же щас расти начала быстро
а почему ругали,не пОняла?=)
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да пипец девченки,чувство сытости мойе ляле не знакомо,я ночью просыпаюсь от того что тошнит аж выворачивает как голодный желудок ужас,скоро точно по ночам кушать начну))))
вот у меня когда голод,такое же ощущение выворачивания

Нют,не переживай, кто-то есть,кому то неохота
мне варч говорила щас не те размеры чтобы мы в три горла ели, а еще я читала что потребности беременной увеличиваются ровно на чашку йогурта и банан
а я уже гораздо больше лопаю!
Морковка вне форума  
Old 29.08.2010, 14:34
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а почему ругали,не пОняла?=)

вот у меня когда голод,такое же ощущение выворачивания

Нют,не переживай, кто-то есть,кому то неохота
мне варч говорила щас не те размеры чтобы мы в три горла ели, а еще я читала что потребности беременной увеличиваются ровно на чашку йогурта и банан
а я уже гораздо больше лопаю!
во во и я так же,если судить по моему организму то это вагон йогурта и тележка бананов мы видимо крупненькие растем.
Devi вне форума  
Old 29.08.2010, 14:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девченки,а кто еще фольку пьет?а то мне пока без анализов не прописали витаминов,к врачу только в четверг и пока пью фольку и йодомарин.
Devi вне форума  
Old 29.08.2010, 15:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мне до сих пор сказали пить и фольку и вит е + еще мультивитамины....но я пью только мультивитамины, че перегружать то, тем более что фрукты пока есть
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2010, 15:49
кукаРАЧА
Гость

И я пью по 4 таблетки фольки и 3 таблетки витамина е

Old 29.08.2010, 15:50
кукаРАЧА
Гость

Цитата:

Old 29.08.2010, 16:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня такое самочувствие хреновое - не понимаю почему - чтото с желудком - отрыжка и побаливает....то ли шашлыков было слишком много, то ли дюф уже печень начал садить, то ли что....хз - короче хреново мне
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2010, 16:48
кукаРАЧА
Гость

я тоже дюф пью, по 3 таблетки в день..

Old 29.08.2010, 17:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже по 3....надоело уже...врач говорит переходи на утрик, но у меня сразу боли как начинаю снижать....вот хочу завтра попробовать снизить на половинку
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2010, 17:30
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
и у меня справа болит иногда...
Ой, а у меня сегодня слева так сильно бок заболел! И колет и потягивает лежу не могу прям и не знаю что сделать, чтоб полегче стало...
Витамин е 3 раза? ого! А мне всего одну прописали и 4 фольки, а еще 2 дюфа, 4 магния и ёдомарин
Пушинка вне форума  
Old 29.08.2010, 19:18
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ой, а у меня сегодня слева так сильно бок заболел! И колет и потягивает лежу не могу прям и не знаю что сделать, чтоб полегче стало...
Витамин е 3 раза? ого! А мне всего одну прописали и 4 фольки, а еще 2 дюфа, 4 магния и ёдомарин
Ну и у меня то с лева то с права,как буд то тянет , это связки тянутся, но шпа помогает)

Old 29.08.2010, 19:20
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я тоже по 3....надоело уже...врач говорит переходи на утрик, но у меня сразу боли как начинаю снижать....вот хочу завтра попробовать снизить на половинку
вообще не говори , они ещё такие дорогие, ну мне не разрешаут снижать , до 18 по 3 , затем снижать по немногу...

Old 29.08.2010, 19:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
вообще не говори , они ещё такие дорогие, ну мне не разрешаут снижать , до 18 по 3 , затем снижать по немногу...
а почему? ведь там по 2 доза если нет мазни
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2010, 19:56
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а я вообще по 4 пью, уже достало,и сколько еще пить (((
правда щас т-т-т не мажет, но снижать боюсь
у меня часы каждые 6 часов пикают, как робот блин
Морковка вне форума  
Old 30.08.2010, 08:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки всем доброе утро,вот и мы теперь дома но не сказать чтоб особо счастливы,муж ругает что у меня теперь другая миссия,а я так привыкла быть при деле,что теперь как-то неуютно стало.
вчера в ашане виделипару которые взяли с собо лялю,которой не больше двух трех недель такая пуська,вот муж и говорит теперь это твоя забота вынашивай нашу масю)
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск