|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня тут кстати Г "обрадовала" - я ей пожаловалась, что у меня грудь опять болеть начала, а она мне так весело: "растет"
Говорит, что аж на пять размеров за может увеличиться ужас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас уже на три увеличилась Куда ей, блин, еще-то расти?! Итак таскать ее тяжело... Сидеть ровно не могу уже - грудь вперед, зараза, тянет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. когда молоко придет,будет еще на 2-3 размера больше ![]() надо будет хороший бюстгалтер покупать...правда я не нашла себе такой в 1 Б, ходила в топике эластичном |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А то моего размера и так днем с огнем не найдешь, так тут еще и для кормящей Там продавец - хозяйка магазина, такая приятная женщина Как-то со свекровью к ней зашли... Свекровь одну вещь мне присмотрит, а она сразу отбраковывает: "У девушки грудь очень пышная, эта вещь ей не пойдет" В итоге мы (из-за этого, блин, бюста ) вместо джинс и пары кофточек купили только комбинезон Потому что ничего больше не подошло Что дальше будет даже не представляю......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
56 действительно долго не поносите.... Да и какое-то время все равно дома сидеть будете - зима же Но это только мое мнение А комбез миленький
|
|
|
|