Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 20:26
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки. привет.извините меня, но мне надо выговориться какая же я сейчас злая я б даже сказала у меня истерика. не могу уже мне рожать через две недели, а мы из ремонта вылезти не можем, просила мужа сделай что-нибудь побыстрее, чтобы я убралась и ждала своего часа со спокойной душой. Мне приходится каждый день убираться. Сегоня вот свекр приходил (нет родители у него замечательные, правда, они хорошие) телефонный провод прокладывал по-человечески. Так он все инструменты вытащил, а потом когда уходил говорит "ну ты приберешься?" ну конечно. Мне подметать тяжело. Да вообще блин у меня нет слов. может я виновата, что никогда не жалуюсь родителям. у меня всегда все хорошо. Но хотя бы надо понимать, что я на 9 месяце. блин я вообще очень люблю порядок и уют, это для меня главное, иначе настроения нет сразу, а мы шкаф не можем вывезти уже месяц почти,как на складе б....ть он стоит в комнате и в коридоре в полуразобранном виде. Сегодня разозлилась, в какую-то минуту вообще хотела к папе уехать жить. Девочки, я стала раздражительная причем чуть что такое сразу в слезы. не могу себя успокоить. и никто не чешется, такое ощущение, что все думают, что я прохлаждаюсь. я переживала, что мне в декрете заняться нечем будет, а получается я по человечески не отдохнула
УУУУУфф! Выдыхай, бобёр!!! Не расстраивайся! А что муж говорит, когда намерен шкаф утащить, каие планы?
Миленка вне форума  
Old 31.08.2010, 20:28
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Твоя тоже считает, что если она приехала, то сын остальных всех из дома потеснит?

А вы, что, собираетесь на даче потом жить?
Ха-ха!!! Причем не из своего дома потеснит!!
Нет, она считает своим долгом приехать и показать мне-зеленой, как надо с детьми обращаться! А я если честно ТАК этого не хочу - она мне еще раньше говорила "вот думаешь, почему у Саши (мой муж) такие ноги стройные - это потому что я его так туго пеленала, на сколько сил хватало! Вот почему он такой крепкий? Потому, что я его кормила мясом с 3-х месяцев" ну и прочее))) я жутко ее после этого стала бояться!!!

Ну да, мы хотим на дачу переехать весной и на все лето, если, конечно доделаем там газ и канализацию! Делаем нормальный, пригодный для круглогодичного проживания дом - там моя мама хочет жить)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Да уж Мил, свекровь.....
у меня у мамы такая свекровь))) могла позвонить и сказать через 3 часа буду на Киевском вокзале, встречайте, это она из Ростова ехала)))))))) сейчас вообще переехала к нам в город жить (квартиру тут купила себе).....но со мной она опасается общаться......ох долгая история, но во время первой Б на сроке 15 недель я чуть ребенка из-за нее не потеряла, она мне жуткий скандал закатила что я не хочу ей свадебные фото отдавать, мы тогда так орали друг на друга, я даже из дома ушла.......и после этого жутко мне нервы мотала и с отцом очень сильно ссорила...бедная моя мама уже 30 лет ее терпит .
Да уж..... Хорошо, что моя все-таки далеко живет)))
И без предупреждения все-таки вряд ли приедет - муж научил))
FLOKS вне форума  
Old 31.08.2010, 20:29
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Мариш, но надо торопить как-то мужа
а то что все пофигистически относятся к этому надо привыкнуть, а мужики вообще не понимают чего это мы жалуемся, чего тяжелого то в беременности
Ой, я сейчас так раздражена, что даже успокоиться не могу, не то чтобы понять хоть что-то./ а кстати насчет свекрови, я уже себя сейчас настраиваю спокойно относится к тому что она мне будет помогать и советовать(конечно это все от души, она очень хорошая), но я стала истеричкой и мне кажется, что я своего ребенка буду очень ревновать. или это беременность или я такая стала. самой противно.
Креветка вне форума  
Old 31.08.2010, 20:30
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, всем добрый вечер.
Как у вас дела? Как самочувствие?
Яна, Таня и Аня, поздравляю вас с рождением малышей. Растите большими и здоровенькими
Нейтири вне форума  
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

да уж девочки..не всем везет со свекровью...
подруга говорит, что ее свекровь в принципе не воспринимает..как будто ее и нет...
Wild Angel вне форума  
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки. привет.извините меня, но мне надо выговориться какая же я сейчас злая я б даже сказала у меня истерика. не могу уже мне рожать через две недели, а мы из ремонта вылезти не можем, просила мужа сделай что-нибудь побыстрее, чтобы я убралась и ждала своего часа со спокойной душой. Мне приходится каждый день убираться. Сегоня вот свекр приходил (нет родители у него замечательные, правда, они хорошие) телефонный провод прокладывал по-человечески. Так он все инструменты вытащил, а потом когда уходил говорит "ну ты приберешься?" ну конечно. Мне подметать тяжело. Да вообще блин у меня нет слов. может я виновата, что никогда не жалуюсь родителям. у меня всегда все хорошо. Но хотя бы надо понимать, что я на 9 месяце. блин я вообще очень люблю порядок и уют, это для меня главное, иначе настроения нет сразу, а мы шкаф не можем вывезти уже месяц почти,как на складе б....ть он стоит в комнате и в коридоре в полуразобранном виде. Сегодня разозлилась, в какую-то минуту вообще хотела к папе уехать жить. Девочки, я стала раздражительная причем чуть что такое сразу в слезы. не могу себя успокоить. и никто не чешется, такое ощущение, что все думают, что я прохлаждаюсь. я переживала, что мне в декрете заняться нечем будет, а получается я по человечески не отдохнула
Спокойствие, только спокойствие!!! Поговори с мужем, чтобы он как-то ускорил процесс, что ты волнуешься из-за малыша - как же так малыш приедет в неубранную квартиру? Ему нужен уют, чистота! Это весомые аргументы!
FLOKS вне форума  
Old 31.08.2010, 20:32
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
УУУУУфф! Выдыхай, бобёр!!! Не расстраивайся! А что муж говорит, когда намерен шкаф утащить, каие планы?
Сие событие походу завтра случится, свекр договорился с кем то. Но что то я уже переживаю.
Креветка вне форума  
Old 31.08.2010, 20:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер.
Как у вас дела? Как самочувствие?
Яна, Таня и Аня, поздравляю вас с рождением малышей. Растите большими и здоровенькими
привет Свет, вы как?? как малышка?? как назвали???
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
подруга говорит, что ее свекровь в принципе не воспринимает..как будто ее и нет...
это про мою)))) и все мирно и спокойно, моя свекровь просто очень сильно занята своей жизнью, а вообще ей нужны только ее дети, а не жены, дети детей, хотя я может ошибаюсь, рожу, посмотрим, против помощи ничего иметь не буду)))). даже спасибо скажу)))
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 20:35
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я сейчас так раздражена, что даже успокоиться не могу, не то чтобы понять хоть что-то./ а кстати насчет свекрови, я уже себя сейчас настраиваю спокойно относится к тому что она мне будет помогать и советовать(конечно это все от души, она очень хорошая), но я стала истеричкой и мне кажется, что я своего ребенка буду очень ревновать. или это беременность или я такая стала. самой противно.
Цитата:
Да я тоже понимаю советы от души, но в моем случае - зная ее характер - это будет просто навязывание своих методов и более того! - решительные меры к их исполнению! У моего мужа еще есть две сестры и брат, так вот одна из сестер какое-то время с мужем жили у них (другая сестра переехала к мужу), в результате при первой же возможности сбежали из Астрахани аж в Мурманск! Как золовка говорит "подальше от маминой любви", говорит, что бедный муж потом долго отходил от совместного проживания с тещей)))
FLOKS вне форума  
Old 31.08.2010, 20:36
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Блин, да бесит меня этот стиреотип!!! Между пелинанием и кривизной ног нет связи!!!!! пеленание-способ сохранить тепло.. а кривизна ног зависит от наличия рахита, а он проявляется когда малыш начинает стоять и ходить....
Wild Angel вне форума  
Old 31.08.2010, 20:36
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Спокойствие, только спокойствие!!! Поговори с мужем, чтобы он как-то ускорил процесс, что ты волнуешься из-за малыша - как же так малыш приедет в неубранную квартиру? Ему нужен уют, чистота! Это весомые аргументы!
Да уже говорила. И не один раз. У нас такая ситуация еще, что он в Москве работает, приезжает только на выходные. а я как забеременела уехала из Москвы в другой город, где все родственники. ну мы в принципе здесь и жили всю сознательную жизнь лет с 7. устала я короче.
Креветка вне форума  
Old 31.08.2010, 20:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сие событие походу завтра случится, свекр договорился с кем то. Но что то я уже переживаю.
а чего переживаешь?? если отложиться, бей тревогу и говори что если не вынесут все, сама выносить начнешь и это будет на их совести, я думаю они быстро метнуться выполнять обещанное))))) по крайней мере на моего мужа это действует, когда долго не может ножи поточить. я иду на кухню и демонстративно начинаю доставать ножи и точилку. он сразу подрывается их у меня отнимать и сам точить))))
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 20:39
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
а чего переживаешь?? если отложиться, бей тревогу и говори что если не вынесут все, сама выносить начнешь и это будет на их совести, я думаю они быстро метнуться выполнять обещанное))))) по крайней мере на моего мужа это действует, когда долго не может ножи поточить. я иду на кухню и демонстративно начинаю доставать ножи и точилку. он сразу подрывается их у меня отнимать и сам точить))))
Блин на моего это не действует
Креветка вне форума  
Old 31.08.2010, 20:40
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, да бесит меня этот стиреотип!!! Между пелинанием и кривизной ног нет связи!!!!! пеленание-способ сохранить тепло.. а кривизна ног зависит от наличия рахита, а он проявляется когда малыш начинает стоять и ходить....
Ага, и книжек на эту тему много написано! Но, повторюсь, у меня ж свекровь лучше всех все знает
FLOKS вне форума  
Old 31.08.2010, 20:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и книжек на эту тему много написано! Но, повторюсь, у меня ж свекровь лучше всех все знает
а твоя мама что на эту тему говорит??? если бы у меня такая умная свекровь была бы, моя мама бы ее быстро на место поставила...
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 20:42
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да уже говорила. И не один раз. У нас такая ситуация еще, что он в Москве работает, приезжает только на выходные. а я как забеременела уехала из Москвы в другой город, где все родственники. ну мы в принципе здесь и жили всю сознательную жизнь лет с 7. устала я короче.
М-дам.... все равно надо как-то поговорить!!! А то не дело действительно, срок уже близок!
FLOKS вне форума  
Old 31.08.2010, 20:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я помню мы когда ремонт делали, муж на работе был, так я его друзей и своего брата припахала карнизы вешать и мебель собирать...))))))
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2010, 20:44
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
М-дам.... все равно надо как-то поговорить!!! А то не дело действительно, срок уже близок!
Вообщем девочки, если завтра это свершится, я приберусь дома и накрою праздничный стол / А вообще спасибо девочки за поддержку, мне действительно это было необходимо
Креветка вне форума  
Old 31.08.2010, 20:45
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
у тебя не у одной такая умная
моя сказала, что после того, как ребеночка скупаешь, его надо плотно плотно запеленать и положить на пол часа...
она говорит порой такую Х...НЮ (извините) хотя она медик...
Wild Angel вне форума  
Old 31.08.2010, 20:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у меня вот учеба начинается, и как я туда ходить буду ума не приложу.....сентябрь по любому пропущу, не до нее будет((((
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск