![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, она считает своим долгом приехать и показать мне-зеленой, как надо с детьми обращаться! А я если честно ТАК этого не хочу - она мне еще раньше говорила "вот думаешь, почему у Саши (мой муж) такие ноги стройные - это потому что я его так туго пеленала, на сколько сил хватало! Вот почему он такой крепкий? Потому, что я его кормила мясом с 3-х месяцев" ну и прочее))) я жутко ее после этого стала бояться!!! Ну да, мы хотим на дачу переехать весной и на все лето, если, конечно доделаем там газ и канализацию! Делаем нормальный, пригодный для круглогодичного проживания дом - там моя мама хочет жить) Цитата:
И без предупреждения все-таки вряд ли приедет - муж научил)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это про мою)))) и все мирно и спокойно, моя свекровь просто очень сильно занята своей жизнью, а вообще ей нужны только ее дети, а не жены, дети детей, хотя я может ошибаюсь, рожу, посмотрим, против помощи ничего иметь не буду)))). даже спасибо скажу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, да бесит меня этот стиреотип!!! Между пелинанием и кривизной ног нет связи!!!!! пеленание-способ сохранить тепло.. а кривизна ног зависит от наличия рахита, а он проявляется когда малыш начинает стоять и ходить....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да уже говорила. И не один раз. У нас такая ситуация еще, что он в Москве работает, приезжает только на выходные. а я как забеременела уехала из Москвы в другой город, где все родственники. ну мы в принципе здесь и жили всю сознательную жизнь лет с 7. устала я короче.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего переживаешь?? если отложиться, бей тревогу и говори что если не вынесут все, сама выносить начнешь и это будет на их совести, я думаю они быстро метнуться выполнять обещанное))))) по крайней мере на моего мужа это действует, когда долго не может ножи поточить. я иду на кухню и демонстративно начинаю доставать ножи и точилку. он сразу подрывается их у меня отнимать и сам точить))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя сказала, что после того, как ребеночка скупаешь, его надо плотно плотно запеленать и положить на пол часа... она говорит порой такую Х...НЮ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |