|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трость прогулочная сидячая) Мы трость хотим новую хорошую купить, как раз лето начнется, красота с тростью будет.
Мы из трости насмотрели http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im260204.jpg вот она в виде зимнего варианта http://malyata.com.ua/pictures/si-co...ack-step_2.jpg и вот в сложенном виде http://s40.radikal.ru/i087/0908/5b/bb33ea839b07.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты уверенна что уже к лету бебик сидеть будет? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне врач сказал, что излишняя витаминизация - плохо, а сейчас и натуральных витаминов полно - ешь не хочу! Цитата:
конечно очень хочется!!!! Но! увы! низкая плацента - никакого секса Зато на последних неделькааааааааах, девочкиииииии, я читала, что наоборот нужно больше сексом заниматься, т.к. размегчается шейка матки и таком образом идет подготовка к родам. Вот оторвемся!!!! Такие хорошенькие ![]() Цитата:
молодцы
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага наступила осень, даже не верится, так быстро лето пошло а встреча в малышами все ближе и ближе...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но нарядились, банты нацепили, с подружайками возле школы встретились... и ничего, заулыбалась моя школьница.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Да уж, не повезло школьником. Такой ливень у нас был...но сколько я помню, когда сама в школе училась, дождь на 1 сентября был всегда))) Все такие нарядные, красивые.....ностальгия. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет! Да уж не повезло первоклашкам! Такой день пасмурный и дождливый!
А я вот сегодня к Г. собираюсь она наконец то из отпуска вышла целый месяц ее не видела даже соскучилась! Пойду узнавать результаты анализов надеюсь у нас все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деовчики, а кто сдавал анализы на второй скрининг? Мне почему-то мой Г не назначил, только УЗИ. А девочка-подружка с моего участка проходила этот анализ. Но нам вроде уже поздно делать, сроки вышли, там только вроде как до 18 недель?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
думаю, что все хорошо ![]() Цитата:
Меня спрашивали буду ли я делать 2-й скрининг, я согласилась, т.к. очень хотела узнать кто там сидит!
|
||
|
|