| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки!всех с началом нашей осени))) пусть она поскорее "урожай" принесет! Мы продолжаем лежать в больнице в ожидании часа Х,самочувствие отличное,лялечка второй день перестала активно пинаться,теперь редко,но метко,а вот признаков приближающихся родов пока нет

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы колясочку уже перевезли, сегодня будем кроватку перевозить, и может соберем, хотя вряд ли... Не успеем наверное... Мы в Западном Дегунино на Коровинском шоссе   Цитата: 

Ой-ой-ой!!!! Держим кулачки!!!! ттт на них!!!!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вот и наш месяц настал-пора уже становиться мамочками)))   у меня ребеночек перепутал день и ночь видимо,днем спокойный,а ночью начинает так буянить,что я даже сажусь на диване,не могу лежать!только под утро нормально засыпаю,а там уже дочка в 9 будит) сегодня ночью приснилось,что у меня отошли воды и я с мамой и дочкой иду в роддом)и сколько я во сне не уговаривала продолжить и рожать,больше ничего не приснилось))))у меня мама во сне так переживала,а я радостная и спокойная)) сейчас звонила в роддом,завтра врач работает,у которой хочу рожать,поеду с ней договариваться (хотя ее и не будет с 8 по 12число) Юлька прям наговорила себе на 1 сентября,держим кулачкиии за нее))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Девочки, поздравляю с нашим месяцем.  

УРРРРРА! Уже скоро  /Я на узи ходила, мой малявочка не захотел фотографироваться, ручками личико закрывал, так это мило было видеть, ножки там, трогательно как-то.       Сказали, что весит 3100.   И пол подтвердили- мальчик.     А то он на последнем узи не захотел показывать.   А сегодня я его с утра упрашивала, пипиську показать   И после узи сразу комплект на выписку купила.
		 | 
| 
		 |