|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прелесть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АлёнкА+СашкА во-во и я так же говорю, куда денешься))) При чем говорит, что вторая должна быть обязательно девочка, если второй будет мальчик, то тоже не приедет, ну ппц логика не поддающаяся объяснению
Короче папик у нас странный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Девченки)))
Я опять с вопросами...просто плотно начала выбирать приданое для малышика.. Что вы думаете о колыбельках...они такие симпотичные, легкие, везде таскать за собой можно...правда только до полугода... Вот и думаю колыбель или сразу все-таки кроватку... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто по ситуации смотрю...дело в том что я почти всегда буду дома одна...помогать мне никто не будет, все родственники и подруги в другом городе....вот и думаю...буду готовить, например, то колыбельку с собой на кухню, буду гладить - с собой в другую комнату, спать - рядом со своей кроватью придвину... С кроватью, даже на калесиках, мне кажется такие перемещения будут затруднены..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Британи видимо из каких-то своих соображений черные предпочитают
Kattrina во-во, и я так считаю Кстати видела у нас в городе тоже черную коляску белым рюшем отделана, тоже как гробик смотрится, да уж вкусы разные что там говорить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а как я могу взять больничный,врач терапевт-из жк выписала мне лекарства, но если мне нужен больничный-то мне надо идти она сказала к участковому врачу-в городскую поликлиннику-а полис то у меня на безработную, новый пока оформляют, как мне быть?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Прелесть;2210481]Девочки кто-нить купил бы такую коляску "всего-то" за 155 тыс. рублей ?, по мне так гроб какой-то, хотя качество наверняка супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Д[/QUOT
мда.... на любителя... мне не нравится. чисто внешне, да и цена. Хотя там наверно 385 функций, такую цену, по-моему, это не оправдывает...... |
|
|