Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 20:17
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от queennika Посмотреть сообщение
странно, что транснациональное назначили, его беременным не делают, может, какая то патология?

Заходи на новый сайт о беременности, родах и духовном акушерстве "МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА": moyalubimayamama.taba.ru
Вы что же читать не умеете? УЗИ трансвагинальное! Так занята рекламой, что не удосужилась тему понять.
Оляньк@ вне форума  
Old 30.03.2010, 09:38
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здраствуйте, скажите пожалуйсто, а правда можно беременным на трансвагинальное УЗИ
Мариша33 вне форума  
Old 30.03.2010, 14:20
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
Вопрос может и глупый, но я что-то заморочилась конкретно ...может и зря конечно...
Кто на трансвагинальное УЗИ ходил, вам всегда на датчик презик одевали? Просто я как-то раньше не задумывалась над этим, а тут залезла в эту темку и в непонятках...в центре, где я всегда узи делаю 100% без него проводят и когда ГСГ делала тоже...одноразовая насадка это или простите (не допустимо это конечно же) тряпочкой протирают
Просто нет слов,обязательно должны одевать
KARAMEL вне форума  
Old 05.04.2010, 20:55
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Здраствуйте, скажите пожалуйсто, а правда можно беременным на трансвагинальное УЗИ
На ранних сроках как раз трансвагинальное и делают.
Оляньк@ вне форума  
Old 05.04.2010, 21:06
Ксюндель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюндель на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
Вопрос может и глупый, но я что-то заморочилась конкретно ...может и зря конечно...
Кто на трансвагинальное УЗИ ходил, вам всегда на датчик презик одевали? Просто я как-то раньше не задумывалась над этим, а тут залезла в эту темку и в непонятках...в центре, где я всегда узи делаю 100% без него проводят и когда ГСГ делала тоже...одноразовая насадка это или простите (не допустимо это конечно же) тряпочкой протирают
Ужас какой!!!Я бы низачто не позволила смотреть без презерватива, так же заразиться можно чем угодно, это равносильно со всем городом переспать... фу!Я последний раз специально датчик разглядела и никаких насадок там не предусмотрено, ТОЛЬКО ПРЕЗЕРВАТИВ, у нас везде только с ним! Так что настаивай чтоб надевали!
Ксюндель вне форума  
Old 01.09.2010, 17:13
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Фолликулометрия

Девочки,тут много тем по поводу так нами долгожданной овуляции.А хотелось бы поговорить именно о фолликулометрии-кто её делает, с какого ДЦ начинаете отслеживать по УЗИ, совпадают ли данные УЗИ и тестов на О???????????
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.09.2010, 18:33
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

я делаю...делала зимой при стимуляции, четко было видно О. Теперь вот в двух циклах отслеживаю по УЗИ, её нет, даже с уколом прегнила фолик не лопается. Конкретно в этом цикле была на УЗИ на 12ДЦ, Дфолик 18-19мм, на 13ДЦ прегнил 10тыс ед., на 14ДУ (сегодня) по УЗИ Дфолик 23 на 19мм, прегнил опять не помг. Но сделала сейчас тест на О эвиплан, показывает тестовую даже темнее контрольной, так что может просто О будет в ближайшее время. Пойду на УЗИ в субботу, там скажут лопнул фолик или опять киста...
Flylady вне форума  
Old 02.09.2010, 09:57
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
я делаю...делала зимой при стимуляции, четко было видно О. Теперь вот в двух циклах отслеживаю по УЗИ, её нет, даже с уколом прегнила фолик не лопается. Конкретно в этом цикле была на УЗИ на 12ДЦ, Дфолик 18-19мм, на 13ДЦ прегнил 10тыс ед., на 14ДУ (сегодня) по УЗИ Дфолик 23 на 19мм, прегнил опять не помг. Но сделала сейчас тест на О эвиплан, показывает тестовую даже темнее контрольной, так что может просто О будет в ближайшее время. Пойду на УЗИ в субботу, там скажут лопнул фолик или опять киста...
спасибо за ответ!
у меня просто нет возможности ходить часто, я хочу делать тесты на О и как вторая полоска станет ярче , через пару дней идти на УЗИ, там ведь скажут-была О или нет?????
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.09.2010, 12:42
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, там видно фоликул какого размера, да и кисту фоликулярную увидят если не лопнет...хотя конечно лучше хотя бы два УЗИ делать. На одном смогут отследить где доминантный фоликул и какой он, + эндометрий помотрят, матку...а на втором уже будут знать где О искать....у меня вот её опять нет...врач руками разводит...не понимает почему фолик не лопается...в суб. наверное опять кисту уидит...
тест на О у меня вчера еще яркий был, а БТ низкая...так что по тестам тоже не всегда отследишь...
Flylady вне форума  
Old 02.09.2010, 13:02
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, там видно фоликул какого размера, да и кисту фоликулярную увидят если не лопнет...хотя конечно лучше хотя бы два УЗИ делать. На одном смогут отследить где доминантный фоликул и какой он, + эндометрий помотрят, матку...а на втором уже будут знать где О искать....у меня вот её опять нет...врач руками разводит...не понимает почему фолик не лопается...в суб. наверное опять кисту уидит...
тест на О у меня вчера еще яркий был, а БТ низкая...так что по тестам тоже не всегда отследишь...
а когда О произошла на узи что должно быть,желтое тело? или я ошибаюсь
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.09.2010, 13:17
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кажется да...у меня О давно не было...не помню...ну вроде его именно тогда и видно...
Flylady вне форума  
Old 02.09.2010, 13:52
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Скажи, какую дозу прегнила колола?
Karamel'ka вне форума  
Old 02.09.2010, 14:03
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

10 тыс ед., больше врач говорит не надо...
Flylady вне форума  
Old 02.09.2010, 14:16
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кажется да...у меня О давно не было...не помню...ну вроде его именно тогда и видно...
.....дождешься и ты свою овульку, вот увидишь!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.09.2010, 20:31
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Девочки,тут много тем по поводу так нами долгожданной овуляции.А хотелось бы поговорить именно о фолликулометрии-кто её делает, с какого ДЦ начинаете отслеживать по УЗИ, совпадают ли данные УЗИ и тестов на О???????????
Привет! Кстати очень ярко овуляцию может показать БТ!!! У меня при стимуляции первой было подтверждение по узи, БТ, тесты тогда не делала. В последнем цикле по БТ и тестам О не было. Опять же все верно. Так что советую измерять.
Инчик вне форума  
Old 02.09.2010, 22:27
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже измеряю...при стимуляции зимой О было четко видно, а сейчас и по БТ её нет...
Flylady вне форума  
Old 04.09.2010, 13:42
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

была сегодня на УЗИ. Мой Г к сожалению на больничном. Но УЗИстка хорошая. Сказала что О была, желтое тело есть, а еще сказала что за маткой жидкость 3мл. Что это значит? Просто от того что О была? Откуда она вообще берется? Из лопнувшего фолика? И хорошо что её там 3млм или плохо?....когда выйдет Г не знаю...а спросить у этого врача не додумалась...
Flylady вне форума  
Old 04.09.2010, 17:56
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
была сегодня на УЗИ. Мой Г к сожалению на больничном. Но УЗИстка хорошая. Сказала что О была, желтое тело есть, а еще сказала что за маткой жидкость 3мл. Что это значит? Просто от того что О была? Откуда она вообще берется? Из лопнувшего фолика? И хорошо что её там 3млм или плохо?....когда выйдет Г не знаю...а спросить у этого врача не додумалась...
жидкость и должна быть,это хорошо, она образуется после овуляции! все в норме,дорогая у тебя!
Алёнушк@ вне форума  
Old 04.09.2010, 18:17
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
жидкость и должна быть,это хорошо, она образуется после овуляции! все в норме,дорогая у тебя!
я просто безумно счастлива...как-будто о Б узнала...такая радостная хожу дали распечатку УЗИ...ничего не понимаю
Flylady вне форума  
Old 04.09.2010, 18:39
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я просто безумно счастлива...как-будто о Б узнала...такая радостная хожу дали распечатку УЗИ...ничего не понимаю
да я сама последнее время узи сама расшифровываю,смотрю в нете нормы, и изучаю.
а то что жидкость есть,это на самом деле хорошо,значит фолик лопнул, образуется желтое тело и эта свободная жиидкость, а О в нашей ситуаци-самая главнаяв вещь
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск