Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 13:30
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Девоньки,а что будет-то если я не рожу в ближайшие дни?Мне в понед-к в ЖК на прием,ох,боюсь положит поди куда-нибудь!Или до 42-х недель не трогают,а?Так из дома в роддом поехать хочется...
у нас в 41 неделю железно кладут на дородовое.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас тоже бардак-бардак. Пытаемся все свои шмотки по углам рассовать, да квартиру домыть, но как-то все медленно получается. Из меня уборщик никакой, муж домой уставший приходит, тоже не до чего.
вот-вот. у нас еще и света теперь в комнате нет. муж снимал розетку, его долбануло током, в половине квартиры пропал свет. жду электрика, он скотина где-то ходит...
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а разве отказаться нельзя от госпитализациу и?а тебе вообще - то обязательно туда идти?)
а я если перехаживать буду, то от госпитализации отказываться не стану. нечего там засиживаться, ничего хорошего...
Ася вне форума  
Old 02.09.2010, 13:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера на ночь опять книгу про роды читала,жесть,на хрен мне ее подарили???? сегодня буду про дыхательную и расслабляющую гимнастику читать,мож поможет во время родов,не знаю вообщем,еще хотела видео родов посмотреть,но поняла,что если это увижу,то сойду с ума
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2010, 13:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
ага, мы растем не по дням, а по часам
научились улыбаться и пытаемся голову держать и переворачиваться
Круто!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 02.09.2010, 13:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я вчера на ночь опять книгу про роды читала,жесть,на хрен мне ее подарили???? сегодня буду про дыхательную и расслабляющую гимнастику читать,мож поможет во время родов,не знаю вообщем,еще хотела видео родов посмотреть,но поняла,что если это увижу,то сойду с ума
я тоже пыталась что-то вычитать про роды...но мне становилось плохо и я забросила это дело...хотя желательно наверное хоть что-то знать как на экзамене)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.09.2010, 13:37
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
ага, мы растем не по дням, а по часам
научились улыбаться и пытаемся голову держать и переворачиваться
ох, какие молодцы!!!!
Ася вне форума  
Old 02.09.2010, 13:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

так до 42 это же нормально еще)тем более если чувствуешь что все нормально...если есть какие-то сомнения то конечно лучше лечь)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2010, 13:40
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

В мои прошлые роды со мной девочка лежала и акушерку спрашивала все время, что с ней происходит,как дышать, ну и все такое, акушерка попалась..неласковая, да и ночь была глубокая,так она так на эту девочку рычала,что типа ну и тетки пошли ленивые, совсем про роды не читают,на курсы не ходят,не готовятся,а потом на персонал роддома всех собак вешают...
Marusa вне форума  
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, сентябрятки!
Скажите мне, Надежд@ и Teddy еще не убежали в роддом?

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Вот я и вернулась...

В общем малышка у меня попом книзу - дали направление в роддом на госпитализацию, сказали плановое кесарево без обсуждений, после 37 недель малыши сами уже не переворачиваются...
Вот сижу сопли на кулак наматываю и собираю вещи...
Глупости какие! Не слушай их! Я сама родила дочку попой вперед недавно! Это не показание для кесарева!
Miriam вне форума  
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
так быстро??? молодцы какие! ночами спите?
ночью просыпаемся через каждые 2-3 часа, покушаем и дальше спать, с этим всё ок.
Нейтири вне форума  
Old 02.09.2010, 13:46
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ночью просыпаемся через каждые 2-3 часа, покушаем и дальше спать, с этим всё ок.
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.09.2010, 13:47
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а разве отказаться нельзя от госпитализации?а тебе вообще - то обязательно туда идти?)
Ну,вроде как положено топать,раз назначено...Звонить же будут,я как-то прием пропустила,так исзвонились,типа вы где?Мы переживаем!Во!Сервис!И это при том,что уменя(тьфу-тьфу),беременность протекает хорошо! Может и правда в подполье уйти....
Анютка-сырок вне форума  
Old 02.09.2010, 13:50
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет.
Недельчатых - с недельками.
Как у вас самочувствие?
Привеееет. Мы нормально.
Так вы , рассказывай
Teddy вне форума  
Old 02.09.2010, 13:53
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, сентябрятки!

Глупости какие! Не слушай их! Я сама родила дочку попой вперед недавно! Это не показание для кесарева!
Нет милая , сидим . Я вообше надеюсь до 13-ого не родить
Teddy вне форума  
Old 02.09.2010, 13:54
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у меня мама на последних неделях где с 38 с братом и сестрой просто забила на консултацию...типа мол рожать уехала не кантовать))))брата в 40 родила...а сестру на 42 неделе
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2010, 13:54
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

меня часто тошнит(((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.09.2010, 14:01
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, сентябрятки!

ой,а расскажи пожалуйста вкратце как рожала...ты на дородовом лежала?врач уже в роддоме сказала,что ты сама сможешь родить?
Nafania вне форума  
Old 02.09.2010, 14:01
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привеееет. Мы нормально.
Так вы , рассказывай
замечательно, что всё хорошо
мы растем, каждый день чему-нибудь новенькому учимся. в воскресенье малышку покрестили.
первое время всё время спала, теперь уже всё рассматриваем, особенно нравятся крупные яркие вещи, погремушки, шарики.
ещё,девочки, вспоминайте детские стишки. мы прям сразу затихаем,когда я начинаю рассказывать Мишка косолапый по лесу идет... или Идет бычок...
Нейтири вне форума  
Old 02.09.2010, 14:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы растем, каждый день чему-нибудь новенькому учимся. в воскресенье малышку покрестили.
первое время всё время спала, теперь уже всё рассматриваем, особенно нравятся крупные яркие вещи, погремушки, шарики.
ещё,девочки, вспоминайте детские стишки. мы прям сразу затихаем,когда я начинаю рассказывать Мишка косолапый по лесу идет... или Идет бычок...
ой...как же классноооо....ну прям уже сил нет хочется своего пупса видеть
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2010, 14:03
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Свет,как здорово!!!!!!!!!
Nafania вне форума  
Old 02.09.2010, 14:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так все бегом в роддом
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск