Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 14:46
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
А у нас пасмурно и прохладно!!! Но мне нравится!!!
Думала сходить за дочкой.. уже оделась, вышла, встретила там одну мамочку, так она сказала, что детей нужно забирать аж в полчетвертого!!! и это второй класс!!
дочка наверное спать будет ну Очень хорошо...
Точно, интересно, а уроки им сегодня зададут?
Janeair вне форума  
Old 02.09.2010, 14:51
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Точно, интересно, а уроки им сегодня зададут?
да, до полчетвертого они уроки делают на продленке
lady.all вне форума  
Old 02.09.2010, 15:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчонки. всем привет!
Svetli4ok вне форума  
Old 02.09.2010, 15:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! мы приехали с пар...капец как писать не удобно...согнусь малыш распихивает себе место..разогнусь писать не удобно а на последней лекции меня бросило в жар и затощшнило...я вспомнила древние времена токсикоза..выскочила на улицу а там такой кайф....холодно...
золотая рыбка вне форума  
Old 02.09.2010, 15:20
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ещё меня бесит просто ВСЕЕЕЕЕЕ пялятся на живот!!!!!!как первобытные и ждут когда живот зашивелится
золотая рыбка вне форума  
Old 02.09.2010, 15:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки привет! мы приехали с пар...капец как писать не удобно...согнусь малыш распихивает себе место..разогнусь писать не удобно а на последней лекции меня бросило в жар и затощшнило...я вспомнила древние времена токсикоза..выскочила на улицу а там такой кайф....холодно...
Привет! Блин ,сегодня точно такая же фигня, вот только погода...Была в ЖК, как кинет в жар ( вчера вечером была температура), всё же высидела до победного, выхожу, думала на улице прохладненько,лучше будет...Ага, если вчера было +9, то сегодня когда выходила из дома (утром) оделась так же и не поверила, что будет +22, когда вышла из консультации, вообще поплохело,жарко ужас,как оделась
Ни чё не понять с этой погодой
Svetli4ok вне форума  
Old 02.09.2010, 15:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё меня бесит просто ВСЕЕЕЕЕЕ пялятся на живот!!!!!!как первобытные и ждут когда живот зашивелится
хихи
ну а как ты хотела...У них же такого нет, вот им и интересно
Svetli4ok вне форума  
Old 02.09.2010, 15:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Привет! Блин ,сегодня точно такая же фигня, вот только погода...Была в ЖК, как кинет в жар ( вчера вечером была температура), всё же высидела до победного, выхожу, думала на улице прохладненько,лучше будет...Ага, если вчера было +9, то сегодня когда выходила из дома (утром) оделась так же и не поверила, что будет +22, когда вышла из консультации, вообще поплохело,жарко ужас,как оделась
Ни чё не понять с этой погодой
ох всётки беременность это тяжко...то встану ,живот колом встанет и что хочешь то и делай.. ,то мелкий по пузырю мочевому пнёт,а по лестницам подниматься я вообще молчу ...
а чего у тебя темпа была то ???? высокая?
золотая рыбка вне форума  
Old 02.09.2010, 15:28
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хихи
ну а как ты хотела...У них же такого нет, вот им и интересно
да уж только повернусь ,сразу вижу эти взгляды,пол группы все пары на пролёт сидёт и палят на живот ,а потом как малыш запрыгает спрашивают : ооо ,чё он там шевелится???? нет блин , это я сама шевелю животом!!! ну первобытные точно
золотая рыбка вне форума  
Old 02.09.2010, 15:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а чего у тебя темпа была то ???? высокая?
Не, не высокая!вчера утром сначала замёрзла на улице, да ещё и под дождь попала, зонтика не было...К вечеру резко горло заболело, из носика потекло и температура поднилась, правда сначала резко упала до 36. затем через час было 37, всё ныть стало,ужас!
Svetli4ok вне форума  
Old 02.09.2010, 15:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, не высокая!вчера утром сначала замёрзла на улице, да ещё и под дождь попала, зонтика не было...К вечеру резко горло заболело, из носика потекло и температура поднилась, правда сначала резко упала до 36. затем через час было 37, всё ныть стало,ужас!
а сегодняуже нормально?
нефиг под дождём болтаться
золотая рыбка вне форума  
Old 02.09.2010, 15:35
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а сегодняуже нормально?
нефиг под дождём болтаться
меня кидает в жар, чувство как когда болеешь. но градусник ни чё не показывает...
Что значит болтаться я домой ехала и он начался
Svetli4ok вне форума  
Old 02.09.2010, 15:42
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки! Неделек с недельками! а мы в институте тоже были сдала экзамен и зачет . Завтра еще пойду... И горло тоже ночью разболелось. Надо наверное лимона покушать, пока не сильно?
Я кошечка вне форума  
Old 02.09.2010, 15:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
меня кидает в жар, чувство как когда болеешь. но градусник ни чё не показывает...
Что значит болтаться я домой ехала и он начался
надо было из автобуса не выодить пока он не закончится
золотая рыбка вне форума  
Old 02.09.2010, 15:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Надо наверное лимона покушать, пока не сильно?
Привет!
Вчера уже часов в 9 вечера муж ходил за лимоном и ночью пришлось поласкать горло, болит зараза
Svetli4ok вне форума  
Old 02.09.2010, 15:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
надо было из автобуса не выодить пока он не закончится
хихи, я была в открытой местности, там даже собачек то не было, только я и пуз
Svetli4ok вне форума  
Old 02.09.2010, 16:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! ну наконец то я зашла к вам ненадолго.....
Муж в отпуске))) к компьютеру редко дает подойти...)))
Дэзи вне форума  
Old 02.09.2010, 16:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну воть... все пузатики разбежались
Дэзи вне форума  
Old 02.09.2010, 16:39
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет, Рит с неделькой
Маня вне форума  
Old 02.09.2010, 16:40
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы сегодня купили меховой конверт и ванночку и увлажнитель воздуха (который мне уже почему-то не нравиться ).
Папа наш уснул а мы пойдем погладим немного а потом гулять пойдем и в магазин мне ужасно хочется сыра, творога, молока и кефира...и все это сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск