Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 15:07
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
привет,девочки..мы сейчас с мужем ходили гулять(за арбузиком) и я умудрилась упасть на улице , когда руку мужа на секунду выпустила (зараза с тапками-не влазят ноги доконца,отеки ) счесала коленку, но пузом не ударилась, слава богу...испугались все-и я, и муж и мелочь(затих)...так мы его пихнуца несколько минут уговаривали...пихнулся када арбузом накормили , но чет опять затих ...вот сижу и думаю какой стресс детка моя получила
Ого! Нужно аккуратнее... Хорошо, что пуз не ударился
mimi вне форума  
Old 02.09.2010, 15:11
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот есть не хочется...но так хочется сладкого....подумываю даже над походом в магазин....хотя муж очень ругается....говорит совсем раскормишь....мы типа и так не маленькие(((
Вот и меня муж оставил наедине с тортом...я сижу, силу воли развиваю- сейчас поесть или подождать чуток...А малыша мне кажется сейчас уже особенно не раскормишь, больше в себя идет...
Marusa вне форума  
Old 02.09.2010, 15:13
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я. ПОшла на кухню, обет гатовить.
Я с сестренками договорилась, что вечерком с ними пойду гулять. Вот надо быстренько, что нибуть сватить, что бы дома еда была, и потом ГУЛЯ ВАСЯ.
надоело дома сидеть
Teddy вне форума  
Old 02.09.2010, 15:15
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки..мы сейчас с мужем ходили гулять(за арбузиком) и я умудрилась упасть на улице , когда руку мужа на секунду выпустила (зараза с тапками-не влазят ноги доконца,отеки ) счесала коленку, но пузом не ударилась, слава богу...испугались все-и я, и муж и мелочь(затих)...так мы его пихнуца несколько минут уговаривали...пихнулся када арбузом накормили , но чет опять затих ...вот сижу и думаю какой стресс детка моя получила
Опа. Слава богу , что не пузом. Но ты не переживай, малыши там хорошенько зашишены
Teddy вне форума  
Old 02.09.2010, 15:20
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, простите за интимный вопрос, но у меня такая штука: когда пописаю, то возникает ощущение что там все набухло...у кого-то есть похожее?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.09.2010, 15:20
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Фу.. ну и погодка у нас.... Ветер бешеный и пыль столбом.... пыль в воздухе как буд-то туман... Дышать невозможно. У нас на 9 этаже вся квартира в песке и пыли ...
mimi вне форума  
Old 02.09.2010, 15:21
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Опа. Слава богу , что не пузом. Но ты не переживай, малыши там хорошенько зашишены
вот и я думаю хорошо что не пузом
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 15:22
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, простите за интимный вопрос, но у меня такая штука: когда пописаю, то возникает ощущение что там все набухло...у кого-то есть похожее?
я такого не замечала...
mimi вне форума  
Old 02.09.2010, 15:22
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ощущение , что набухло нету, но какоето странное ощущение есть, как будто хочет раскрыться, но точно не уверена, но что то точно изменилось
Teddy вне форума  
Old 02.09.2010, 15:23
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
у меня не было, но мне кто-то говорил, что эт нормально..
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 15:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Катюш бывает иногда... я как то придаю этому значения. иногда вообще кажется что все наизнанку там вывернется
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2010, 15:28
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, красотулечки

Пока меня не было никто не родил случайно?

Я была на приеме у Г... ещё +1.6 кг за две недели Что-то я за последний месяц в слоненка превращаюсь

А потом ездила к врачу в роддом... договорились, что 14-го будем госпитализироваться... если до этого времени не родим, конечно
Привет Иришкин! С неделькой!

Цитата:
что за день(нос заложен...губы из-за того что ночью пришлось дышать ртом потрескались все....видок конечно ппц..вся бледная глаза жуткие из-за недосыпа....а еще и малышастик сегодня совсем не хочет активничать....вообще что-то вспомнить с утра возился еле еле...а так тишина(((((а вчера вечером какие то выделения начались...позвонила маме спросила на всякий случай как пробка выглядит....так они меня за полчаса рожать отправили)я говорю ну у вас и скорость
Че за выделения?
Вообще детки перед родами затихают, начинают меньше активничать.

Цитата:
Ну что такое! Включи ему музычку спокойную, мож простит тебя за твой испуг
Миленка вне форума  
Old 02.09.2010, 15:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так же. Да и вообще, там все так изменилось, все такое большое...
но как-то не страшно.
Feadin вне форума  
Old 02.09.2010, 15:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик и Ириша, с недельками!!!
Feadin вне форума  
Old 02.09.2010, 15:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Че за выделения?
Вообще детки перед родами затихают, начинают меньше активничать.
Ну что такое! Включи ему музычку спокойную, мож простит тебя за твой испуг
какие то кусочки прозрачные..не сказать чтоб очень большие...но и не маленькие...вчера вечером были и сегодня с утра.....а сейчас такие же но уже меньше....а деть наконец то дал о себе знать
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2010, 15:36
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Светик и Ириша, с недельками!!!
Спасибо
mimi вне форума  
Old 02.09.2010, 15:37
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какие то кусочки прозрачные..не сказать чтоб очень большие...но и не маленькие...вчера вечером были и сегодня с утра.....а сейчас такие же но уже меньше....а деть наконец то дал о себе знать
Мож это кусочки пробки?
mimi вне форума  
Old 02.09.2010, 15:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Спасибо
Иринка с неделькой
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2010, 15:38
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

БЛИН! МЕНЯ ЗАВТРА ВЫПИШУТ,ПОТОМУ КАК РОЖАТЬ Я НЕ РОЖАЮ,А ЛЕГЛА РОЖАТЬ.СКАЗАЛИ В СРЕДУ ОПЯТЬ ЛЕЧЬ ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ НАЧНУ,ТОГДА СВОИМ ХОДОМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.А СОСЕДКА ТОЛЬКО ЧТО ПОШЛА НА ВЕРХ РОЖАТЬ У КОТОРОЙ НА 3 ДНЯ МЕНЬШЕ СРОК,ПРАВДА ЕЙ НЕМНОГО СТИМУЛИРОВАЛИ,НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ОБИДНО.
Инга вне форума  
Old 02.09.2010, 15:40
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может и в прям пробка?
А в выделениях кровяных прожилок нету?
Teddy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск