|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!
девочки,вчерашний день-это пипец!!!!лучшеб у меня болело все в 10000000 раз больше,чем болело вчера у Сашки!!!!!! это писец! вобщем,даже сложно описать.что там было,толи как будто расчесала,ну натерла сильно вобщем! все было цвет бардо!!!!!! мазала бипантеном,как пописает,сразу вытирала сухой пеленочкой,несла подмывала,а она плакала.щипало!!вбщем весь день на руках практически,засыпала в вертикальном положении на руках,я потом с ней ложилась и она спала только на мне! если клала,плакала!!! и я вместе с ней!!!! вот и носили то я,то муж!!! ужасно короче!в 20.30 я ее помыла,намазала,все таки надела памперс,но слабенько застегнула,чтоб не тер!одела пижаму,покормила и баиньки!она уснула моментом-так как спала весь день по 15-20 минут! покушала ночью один раз и проснулась в 6.30! поела,поспала до 8.30 и вот играет!не плачет,ттт...естественно в 6.30 я сняла подгуз и лежим голышком! попка прошла вроде почти,а вот спереди,как и было!!!!даже не знаю че теперь делать..от этих памперсов так получилось,или просто натерла?!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самое главное,чтобы у нее все быстрее проходило и больше не причиняло ей боль
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,девочки,вот вы все про зимние комбезы говорите и я только очухалась,посмотрела на все те комбезы,что есть у нас и поняла,что теплого зимнего то нету((все,что есть,они видимо осенне-весенние,придется тоже покупать зимний
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и только на прогулку? она ночью сколько раз встает? наверняка она у тебя просыпается писает, кушает и дальше спит ты можешь еду сделать, пеленку поменять и покормить. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
теперь буду только на сон и прогулку!!! не знаю,как ночью она!я встаю только покормить,и меняю пока кормлю подгузник! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще я бы врача вызвала!!!!! может и не в памперсах дело!!! |
|
|
|