Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 17:00
Nastasya_Lvovna
Гость

очень расстроена...так не хотелось заранее в роддом ложиться...а завтра чувствую если приеду к ним, уже не отпустят меня((..

Old 03.09.2010, 17:01
Nastasya_Lvovna
Гость

вряд ли оно хорошим завтра станет,оно у меня только хуже с каждой неделей...наверное как врачиха моя сказала будут капать актовегин лечить ему гипоксию и готовить шейку к родам..(

Old 03.09.2010, 17:03
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastasya_Lvovna Посмотреть сообщение
сходила на повторное ктг,стало хуже,поставили гипоксию...и шевелится мало,врач сказал возможно из за обвития((...сказала срочно на госпитализацию...
Настюша, держись, все будет хорошо, очень скоро увидишь свою детку, настраивайся только на лучшее!!! Удачи!
Marusa вне форума  
Old 03.09.2010, 17:04
Nastasya_Lvovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Настюша, держись, все будет хорошо, очень скоро увидишь свою детку, настраивайся только на лучшее!!! Удачи!
спасибо,надеюсь

Old 03.09.2010, 17:05
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Муж мой приехал домой, мороженого принес!!! Всем приятных выходных!
Marusa вне форума  
Old 03.09.2010, 17:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Юля написала:всем привет передавала,оказывается в наш роддом ее не приняли-не было мест,она в другом рожала, о выписке пока не говорят,малыша назвали -Николаем,серьезный говорит мужчинка
svetlanavik вне форума  
Old 03.09.2010, 17:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Мне Юля написала:всем привет передавала,оказывается в наш роддом ее не приняли-не было мест,она в другом рожала, о выписке пока не говорят,малыша назвали -Николаем,серьезный говорит мужчинка
значит все хорошо....
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 17:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Оль у папы вид испуганный и серьезный в тоже время
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 17:25
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
значит все хорошо....
кормить малыша приносят,так здорово
svetlanavik вне форума  
Old 03.09.2010, 17:39
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем)))
у меня малыш как то подозрительно притих и мы никак не можем ео растормошить((
вот в 2 часа пойду на повторное ктг.....надеюсь оно лучше будет чем в прошлый раз..
ляг на бок на пол часа, а до этого поешь чего нибудь сладкого типа мед и сладкий чай.
Belchonok вне форума  
Old 03.09.2010, 17:45
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

А я с осмотра врача-сказала шейка готова, раскрытие хорошее, мол, рожай давай. поковырялась мне там, мож сегодня уже рожать поеду ...немного кровило после осмотра и все,щас потягивает понемногу...ох и неприятная эта процедура- када раскрытие смотрят. кароч если на выходных не рожу, то поедем во вторник. Врач сказала, что надо рожать. а то отеки- жуть...не поверите , девочки, у меня икры размером с бедра ...ужс...сказала рожу и сойдут отеки...и еще- ляля у меня большая!
кусяка вне форума  
Old 03.09.2010, 17:50
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
А я с осмотра врача-сказала шейка готова, раскрытие хорошее, мол, рожай давай. поковырялась мне там, мож сегодня уже рожать поеду ...немного кровило после осмотра и все,щас потягивает понемногу...ох и неприятная эта процедура- када раскрытие смотрят. кароч если на выходных не рожу, то поедем во вторник. Врач сказала, что надо рожать. а то отеки- жуть...не поверите , девочки, у меня икры размером с бедра ...ужс...сказала рожу и сойдут отеки...и еще- ляля у меня большая!
удачки вам. надеюсь все прйдет спокойно и без крайностей.
Belchonok вне форума  
Old 03.09.2010, 17:51
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
удачки вам. надеюсь все прйдет спокойно и без крайностей.
пасиб
кусяка вне форума  
Old 03.09.2010, 17:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а на сколько большая лялька???
svetlanavik вне форума  
Old 03.09.2010, 17:54
Nastasya_Lvovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
ляг на бок на пол часа, а до этого поешь чего нибудь сладкого типа мед и сладкий чай.
да я поела шоколада перед ктг,но даже это не заставило его шевелиться.....вот сейчас читаю,на некоторых сайтах пишут что иногда детки перед родами притихают,типа сил набираются.....надеюсь может это в моем случае)очень не хочется думать что это из за гипоксии

Old 03.09.2010, 17:56
Nastasya_Lvovna
Гость

Цитата:
желаюсегодня поехать в РД))и чтобы все прошло хорошо)))
очень неприятно когда раскрытие смотрят,да?(

Old 03.09.2010, 18:09
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а на сколько большая лялька???
ну где-то за 4кг
кусяка вне форума  
Old 03.09.2010, 18:10
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
желаюсегодня поехать в РД))и чтобы все прошло хорошо)))
очень неприятно когда раскрытие смотрят,да?(
ага , но не больно спасиб
кусяка вне форума  
Old 03.09.2010, 18:13
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
да я поела шоколада перед ктг,но даже это не заставило его шевелиться.....вот сейчас читаю,на некоторых сайтах пишут что иногда детки перед родами притихают,типа сил набираются.....надеюсь может это в моем случае)очень не хочется думать что это из за гипоксии
может и правда не из-за гипоксии, у меня тоже первое ктг особенно было ужасное, а потом выяснилось, что у меня в животе сплюшка, все ктг продрыхла
кусяка вне форума  
Old 03.09.2010, 18:14
Nastasya_Lvovna
Гость

да у меня уже третье ктг и каждое следующее хуже(

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск