| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Что-то чем ближе, тем чаще в панику впадаю, что ничего не успеем, ремонт хочу сделать частично, мебель надо заказать. Малышику еще ничего не покупали....жесть ...как подумаю, токо бы до срока доносить, тогда все должны успеть

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нам тоже завтра на дачу...тоже картошку докопать надо...я тоже хожу пальцем тыкаю  

Спасибо за поздравления.   Я, Свет, тоже ничего еще толком не купила.....можно сказать почти ничего не купила...тоже из-за этого немного паника...А декретные только в октябре дадут - эх, надеюсь успею и Полинка до срока досидит    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ритуль,спасибо! 

Детки отлично,старшего в школу наконец-то отправила,а он и рад. Ромка много времени занимает. А так все хорошо,в понедельник на УЗИ. Стала докупать по мелочи вещи,это здорово,когда можно тратить декретные.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ритуль, ты знаешь, что молозиво не зависит от количества молока...у меня молозиво с 16 недели рекой течёт, особенно вечером, когда на бок ложусь...сначало было прозрачным, теперь стало желтоватое и не прозрачное...меня кто-то напугал, что это может роды преждевременно вызвать, так моя врач сказала, что это просто индивидуальность организма и грудь заранее готовится к кормлению, НО это не значит что будет много молока и вообще что оно будет... 

Машунечка, приветик! с неделькой вас! какие вы большие уже!!!!!!! Свет, мы тоже ремонт всё никак не доделаем...доже просим дочу до срока посидеть)))  | 
| 
		 |