|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Невеста, а почему вы не хотите взять поддержанную иномарку, она будет намного лучше, чем наша. Мы в апреле купили Volkswagen Passat B3 универсал за 160 тыс. Нам правда повезло, за нашей машинкой ухаживали, салон светло-серого цвета, а выглядит как новый. И внешне без жучков и дефектов, выглядит очень достойно. Машина ооочень просторная, даже если ноги вытянуть, они никуда не упрутся, багажник огромный. Машина надежная, ни разу не сломалась - ттт - проверена бездорожьем, объездили этим летом всю Карелию
недавно в Финляндии ее обкатывали, а моя подруга в Финку на своей 10 боится ездит, не доверяет свой машине. Я бы купила иномарку даже 20-летней давности, чем нашу 3-летку. Не забывайте, что на наших машинах 1 год идет за 3, а то и 5 лет. Правда, должна признаться, что у меня муж автослесарь, если чего, он все починит в дороге, если что...так что он о наших машинах знает все, и в командировки в Тольятти на наш автозавод ездил, не хотят у нас нормально собирать машину, болтики не закручивают до конца, махают рукой, лишь бы да как бы...Фу, ну и написала, сказывается работа мужа, у нас автомобильная тема в семье каждый день звучит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем девчушкам огромный ПРИВЕТИЩЕ!!!
Давненько я у тут не была....Началась работа и я подозреваю, что смогу общаться с вами,дорогие мои, только по выходным.... Надюш, очень классная ава! Прям позитивом так и веет, как будто сейчас выпорхнешь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузико! Как дела?
Цитата:
А у Нади действительно суперская новая ава!! |
|
|
|