Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 22:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Споки-ноки))))))
Сочная долька вне форума  
Old 03.09.2010, 22:34
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Урааа заработало Всем привет пошла читать)))
Olik@ вне форума  
Old 03.09.2010, 22:38
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет всем.
Я с вопросом как всегда , я вся в расстройстве - сегдня заметила, что у Насти красный пупок, мокнет и болит . Что это? Может кто-то знает?
Я знаю в этом случае бениацин хорошо помогает, но все же врачу показать надо не болейте
Olik@ вне форума  
Old 03.09.2010, 22:41
Olik@
Мама-чайник

Всех малышей и их мамочек с датками
Olik@ вне форума  
Old 03.09.2010, 23:40
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Светик за неделю точно пройдет,лечитесь попровляйтесь
Катена 22 вне форума  
Old 04.09.2010, 06:06
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!! Светик, у моего Ваньки было такое...в пупке скапливалась жидкость с гнилостным запахом(( Сходили к врачу, наслушались коментов типа - понарожали, а помыть ребенка не умеют....обидно, особенно, когда оказалось, что это золотушка((( ...она-то не от грязи, а аллергического происхождения(( Но лечится также: заливаешь перикисью, вытираешь пену на сухо и мажешь зеленкой....ну, и аллергены исключить...
ulyashka55 вне форума  
Old 04.09.2010, 08:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Всем привет! Юль, жаль, что нельзя голосовать повторно((
Сочная долька вне форума  
Old 04.09.2010, 09:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сочная долька вне форума  
Old 04.09.2010, 09:26
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!!!
Ринуся вне форума  
Old 04.09.2010, 09:34
Солне4ная
Гость

Всем утречко добренькое!!!А я скачала три части "сумерек"-наслаждаюсь)))
Никто не знает как там Валерия с Максимкой?

Old 04.09.2010, 11:15
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Привет-привет
Да, Жень....жалко
Лера, вроде бы уехала....
ulyashka55 вне форума  
Old 04.09.2010, 13:03
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Светик, у моего Ваньки было такое...в пупке скапливалась жидкость с гнилостным запахом(( Сходили к врачу, наслушались коментов типа - понарожали, а помыть ребенка не умеют....обидно, особенно, когда оказалось, что это золотушка((( ...она-то не от грязи, а аллергического происхождения(( Но лечится также: заливаешь перикисью, вытираешь пену на сухо и мажешь зеленкой....ну, и аллергены исключить...
ВОТ МЫ ТАК И СПАСАЛИСЬ!

Цитата:
ДА ЮЛЬЧИК Я УСПЕЛА ПРОГОЛОСОВАТЬ)

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ ,Я ВЧЕРА ДО 3 НОЧИ СЕРИАЛ СМОТРЕЛА))) ТАК ЧТО ТО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СЕМЕЙНЫЙ ДОМ ,ТАК ПРИШЛОСЬ СМОТРЕТЬ СЕРИИ КОТОРЫЕ НЕ ВИДЕЛА )))

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
О Я УЖЕ ПОСМОТРЕЛА)

ДА СКОРО ПРИЕДУТ ,РИНУСЬКА ПИСАЛА СМС ЕЙ. ЛЕЧАТЬСЯ. ВРОДЕ МАКС ЛОБ РАЗШИБ.
Катена 22 вне форума  
Old 04.09.2010, 21:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надеюсь с Максимкой все в порядке, ничего серьезного!
Я тоже смотрю "Семейный Дом" очень интересный сериал.
Сочная долька вне форума  
Old 04.09.2010, 21:44
Солне4ная
Гость

а что за "семейный дом"?мелодрамма?

Old 04.09.2010, 23:36
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый вечер)))
Малышок 202 вне форума  
Old 04.09.2010, 23:56
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ой, забыла поздороваться....ПРИВЕТ, ВСЕМ!!!!!!!!!
А у меня монстры пришли сегодня ночью....тихо так, незаметно подкрались))) Обычно дня за три ломает всю, а тут я даже не поняла....странно...
ты расстроилась??
Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у моей дочи сейчас был комплексный обед: сначала она съела целую тарелку супа, потом овощное пюре, и запила все это дело бутылкой молока. Во как мы проголодались, пока болели!!!
ничего себе вы едите, мы за целый день столько не съедаем((
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет всем.
Я с вопросом как всегда , я вся в расстройстве - сегдня заметила, что у Насти красный пупок, мокнет и болит . Что это? Может кто-то знает?
наверно грязь попала, а рецепты тебе уже девочки написали)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДАТКОЙ)))
Малышок 202 вне форума  
Old 05.09.2010, 07:11
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!!

Максимку и Ванечку поздравляю с датками! Растите здоровыми и крепкими мужчинами!!!
LenaN вне форума  
Old 05.09.2010, 07:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ванюшку и Максимку с 10-чкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сочная долька вне форума  
Old 05.09.2010, 07:55
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!

Максюшку и Ванюшку с датками, растите здоровыми на радость маме и папе!!!!!

Цитата:
Надеюсь с Максимкой все в порядке, ничего серьезного!
ну если бы что то серьезное она бы сказала...
Ринуся вне форума  
Old 05.09.2010, 09:59
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

привет всем!
малышей с датками! время летииит!
скажите, а в чем ваши малыши будут топать (или не топать) осенью-зимой? Вы уже купили обувь? я вот в размышлизмах, что выбрать и где взять - стонцы или угги? или шушузы теплые? или сапожки обычные? это все при условии, что я хз, будет ли деть сидеть в холодное время года в слинге или сам соизволит ходить)
Хомяк-хохотун вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск