Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 16:16
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
вот вот
...то-то у меня печень и поджелудочная побаливают через раз - она очень любит попой в печень а ногами в противоположную сторону упираться...присядки там устраивает
А на приеме у врача уже два раза головку нащупать не могли...она куда-то вниз уходит и все!!! ни ног ни головы два раза уже нащупать ее не могла Г в последний раз поддалась и показала ей как лежит
А у меня первый раз нащупали, сказали что лежит правильно вниз головкой, а второй раз сказала: что головки внизу она не находит, поэтому если к 30 нед. не перевернется, то......... сначало гимнастику пропишет........Надеюсь это поможет, а то я не хочу КС........
Неня вне форума  
Old 06.09.2010, 16:42
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А ещё мне в пятницу 10 сентября на УЗИ. Спрошу у врача, как там малыш (мальчик остался, или может девочка).
Может что скажет. У нас молчат как партизаны, только за деньги говорят. Ну я уже один раз платила. Второй раз платить не хочется.
Потом зарплатку получу, и пойду что нибудь покупать. У меня ещё ни одной вещички нет. Я что-то уже волнуюсь.
Не волнуйся я тоже еще ничего не покупала , при нынешнем изобилии были бы деньги.....все купить быстро можно
Sveto4ka вне форума  
Old 06.09.2010, 16:43
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

А мне только 20 на УЗИ, вот убедюсь, что пол не поменяла девулька моя и отправлюсь за покупками
Sveto4ka вне форума  
Old 06.09.2010, 16:54
Sharibdzhashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А у меня первый раз нащупали, сказали что лежит правильно вниз головкой, а второй раз сказала: что головки внизу она не находит, поэтому если к 30 нед. не перевернется, то......... сначало гимнастику пропишет........Надеюсь это поможет, а то я не хочу КС........
А у меня КС по любому, так что пусть моя Кучеряшечка как хочет так и лежит, лишь бы ей удобно моей красотулечке было.

Old 06.09.2010, 17:12
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А мне только 20 на УЗИ, вот убедюсь, что пол не поменяла девулька моя и отправлюсь за покупками
Вот и я хочу убедиться ничего ли не изменилось . Хотя вряд ли
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.09.2010, 17:37
Sharibdzhashka
Гость

Девочки а почему меня в переписи нояборьской болталочки еще нет????????

Old 06.09.2010, 17:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!
Ольчик с возращением!!!
Пузики у всех суперские
*Angelochek* вне форума  
Old 06.09.2010, 17:49
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sharibdzhashka Посмотреть сообщение
Девочки а почему меня в переписи нояборьской болталочки еще нет????????
Зявке напиши в личку
*Angelochek* вне форума  
Old 06.09.2010, 17:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня КС по любому, так что пусть моя Кучеряшечка как хочет так и лежит, лишь бы ей удобно моей красотулечке было.
а почему у тебя КС?
У меня тоже КС и мой мальчишечка сидит на попке, ему так удобней
*Angelochek* вне форума  
Old 06.09.2010, 17:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки мне разрешили уходить домой с ночевкой, СЕГОДНЯ БЫЛА последняя капельница, но выписывать пока не собираются
Завтра мы переезжаем на новую квартиру, одно жаль что инета пока не будет, но как денежки получим так сразу подключим
*Angelochek* вне форума  
Old 06.09.2010, 18:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки мне разрешили уходить домой с ночевкой, СЕГОДНЯ БЫЛА последняя капельница, но выписывать пока не собираются
Завтра мы переезжаем на новую квартиру, одно жаль что инета пока не будет, но как денежки получим так сразу подключим
Приветик! Поздравляю с тем, что можно уходить домой!!
Дэзи вне форума  
Old 06.09.2010, 19:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

[QUOTE=angelochek-707;2231961]Девочки мне разрешили уходить домой с ночевкой, СЕГОДНЯ БЫЛА последняя капельница, но выписывать пока не собираются

ура! хоть спать дома будешь...и домашние соскучились по тебе наверное. ты аккуратнее при переезде-то

Цитата:
а почему кс?
MENAMI вне форума  
Old 06.09.2010, 19:23
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветик, кого не видела. Я своих за тортиком отправила, что то такого сладкого захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а ни у кого нет такого странного ощущения, что вы вовсе не беременны!?? У меня именно такое ощущение, просто ничего не болит ТТТ, и я вообще забываю о своей беременности, ничего в жизни не изменилось..... Мой мозг до сих пор никак не привыкнет к этой мысли, я никак не могу осознать что у меня скоо появиться еще один малыш, ну не могу и все!!!!!!!................Может конечно, осознаю, когда вещички буду стирать и гладить........Даже не знаю!!! Первая беременность была какая то другая, я постоянно о ней думала, все читала.........А тут.........
Неня вне форума  
Old 06.09.2010, 19:31
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера.
А мы вот от родителей приехали - в гости катались)))))
Юлькин, здорово, что можно домой с ночевой теперь...ничего - скоро совсем выпишут!!!)))))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 06.09.2010, 19:34
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня доча сегодня решила оттоптать маме печень, желудок и поджелудочную...во все стороны ногами упирается,пинает....живот буграми весь день...не могу уже - он начал побаливать...и такое ощущение,что сейчас лопнет...
Кристина20 вне форума  
Old 06.09.2010, 19:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветик, кого не видела. Я своих за тортиком отправила, что то такого сладкого захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а ни у кого нет такого странного ощущения, что вы вовсе не беременны!?? У меня именно такое ощущение, просто ничего не болит ТТТ, и я вообще забываю о своей беременности, ничего в жизни не изменилось..... Мой мозг до сих пор никак не привыкнет к этой мысли, я никак не могу осознать что у меня скоо появиться еще один малыш, ну не могу и все!!!!!!!................Может конечно, осознаю, когда вещички буду стирать и гладить........Даже не знаю!!! Первая беременность была какая то другая, я постоянно о ней думала, все читала.........А тут.........
у меня так...даже когда барахтается доча в пузе....и не осознаю никак, то скоро памперсы, кормление и т.д. не могу себя представить мамой двух детей
MENAMI вне форума  
Old 06.09.2010, 19:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
У меня доча сегодня решила оттоптать маме печень, желудок и поджелудочную...во все стороны ногами упирается,пинает....живот буграми весь день...не могу уже - он начал побаливать...и такое ощущение,что сейчас лопнет...
не щадит...толи еще будет...
MENAMI вне форума  
Old 06.09.2010, 19:39
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у меня так...даже когда барахтается доча в пузе....и не осознаю никак, то скоро памперсы, кормление и т.д. не могу себя представить мамой двух детей
Та же фигня, осознаю, наверное только когда рожу и увижу свое сокровище!!!!!!!!!!!!! Но еще на узи когда схожу вроде как вериться, а так нет!!!!!
Неня вне форума  
Old 06.09.2010, 19:43
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
не щадит...толи еще будет...
ужс!!!!!! ...но дико приятно
Кристина20 вне форума  
Old 06.09.2010, 19:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вернулись из ЖК! Вроде все хорошо, не считая 3,5 часа в очереди . моя врач на больничном, и как всегда дурдом у них.
Многовато я набрала по их меркам- 2100 за три недели. И ставят низкую плацентацию опять. При чем нихрена не сказали, это я потом когда вышла в обменке прочитала. Непонятно...надо в инете почитать шо это за зверь такой. Просто мне ж когда допплер делали три недели назад, низкую эту штуку написали. а щас как врач без УЗИ её определила??? Наощупь что ли? Или тупо перекатала с последнего УЗИ? Девочки, делитесь ,если у кого такое есть.
А еще я балда-мне ж надо было б/л забрать в пятницу. А мне было неохота, и я поехала сегодня. Так заставили писать объяснительную на имя главврача, шо мол я по уважительной причине в пятницу отсутствовала, и прошу выдать мне все ж таки больничный лист . Она благословение дала, послезавтра поеду подписанный забирать.
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск