![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне разрешили уходить домой с ночевкой, СЕГОДНЯ БЫЛА последняя капельница, но выписывать пока не собираются
Завтра мы переезжаем на новую квартиру, одно жаль что инета пока не будет, но как денежки получим так сразу подключим |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=angelochek-707;2231961]Девочки мне разрешили уходить домой с ночевкой, СЕГОДНЯ БЫЛА последняя капельница, но выписывать пока не собираются
Завтра мы переезжаем на новую квартиру, одно жаль что инета пока не будет, но как денежки получим так сразу подключим ура! хоть спать дома будешь...и домашние соскучились по тебе наверное. ты аккуратнее при переезде-то а почему кс? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, кого не видела. Я своих за тортиком отправила, что то такого сладкого захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а ни у кого нет такого странного ощущения, что вы вовсе не беременны!?? У меня именно такое ощущение, просто ничего не болит ТТТ, и я вообще забываю о своей беременности, ничего в жизни не изменилось..... Мой мозг до сих пор никак не привыкнет к этой мысли, я никак не могу осознать что у меня скоо появиться еще один малыш, ну не могу и все!!!!!!!................Может конечно, осознаю, когда вещички буду стирать и гладить........Даже не знаю!!! Первая беременность была какая то другая, я постоянно о ней думала, все читала.........А тут.........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня доча сегодня решила оттоптать маме печень, желудок и поджелудочную...во все стороны ногами упирается,пинает....живот буграми весь день...не могу уже - он начал побаливать...и такое ощущение,что сейчас лопнет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы вернулись из ЖК! Вроде все хорошо, не считая 3,5 часа в очереди
![]() Многовато я набрала по их меркам- 2100 за три недели. И ставят низкую плацентацию опять. При чем нихрена не сказали, это я потом когда вышла в обменке прочитала. Непонятно...надо в инете почитать шо это за зверь такой. Просто мне ж когда допплер делали три недели назад, низкую эту штуку написали. а щас как врач без УЗИ её определила??? Наощупь что ли? Или тупо перекатала с последнего УЗИ? Девочки, делитесь ,если у кого такое есть. А еще я балда-мне ж надо было б/л забрать в пятницу. А мне было неохота, и я поехала сегодня. Так заставили писать объяснительную на имя главврача, шо мол я по уважительной причине в пятницу отсутствовала, и прошу выдать мне все ж таки больничный лист ![]() |
![]() |