|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже трость но попроще - Jetem Picnic, мы ее когда начали юзать, ощущения были как будто крылья выросли)) после нашего то трехколесного монстра! Ну вапще, вы теперь крутыши моднючие на Чикко будете кататься! А о грустном: это как это...??? Чего это такое твориться.. В каком смысле гулять ему хочется?? Изменяет чтоли? Или по кабакам-друзьям-рыбалкам шляется?? Блиин, да что ж это такое делается? Кристюш, развод это уж совсем крайняя критичная мера, все таки ребеночку (а тем более парнишке) отец ох как нужен! Может вспенить мужу мозги как следует? Устроить головомойку, ну не знаю. родителей подключи чтобы тоже промыли ему мозги что молодой отец так себя не имеет права вести..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет яичника не парься, просто организм еще не пришел в норму после родов))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не хочешь побороться немного за ваше счастье?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Деточки все такие ляльки)) Санечка такая дюймовочка сладенькая)) Еще меня Сашка Ларюсин поразил своими зубками прикольными)) Ну надо-же как выросли интересно)) Чудесный такой карапуз)) Ну и Антошика нельзя не отметить, такое чудо кудрявое! Маленький мужичок!
![]() А мы сегодня были в поликлинике, прошли гинеколога и стоматолога. Стоматолог сказала все прекрасно, рекомендовала чистить зубки марлей, намотанной на палец и кипяч. водой.. А мы как то сразу стали чистить нормальной детской щеточкой и пастой R.O.C.S. Фиг знает что делать? дальше пасту юзать или прислушаться... А гинеколог со мной беседу провела о контрацепции, выписала мне таблетки противозачаточные Джес. Типа и от Б предохранят и косметический эффект у них клевый. Типа ребенку уже 9 месяцев, смело пейте. А в аннотациях написано противопоказаны при лактации. ХЗ чему верить.. Хотя если честно - моя голубая мечта снова начать пить ОК, презики ненавижу, без них у нас с мужем второй медовый месяц постоянно, а с ними его приходится уговаривать((( Вот и не знаю че делать.. кто-нибудь из вас, девочки пьет ОК? Делитесь опытом...
|
|
|