Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 11:41
cess
Мама-чайник

Вес репутации: 0
cess на пути к лучшему

[QUOTE=Mashik;2234569]
Цитата:
Сообщение от cess Посмотреть сообщение

Скорее всего очередь..((вот и записывают когда хотят..Галочку то обязательно надо поставить...что сделано)) Да ну их всех...
Ты сколько раз уже узи делала??

Девчонки я убежала...вернусь к вам часика через два..)) Люблю вас..
я уже делала 4 раза - это не дело, но так вот получилось, 1 раз - установили беременность, потом проверили, потом муж ходит сердце слушать. потом сердце так не услышали и опять направили. ребенок сначала сидел, теперь прилег)) тяжело ему с такой мамашей))
cess вне форума  
Old 07.09.2010, 11:44
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Девочки, вам нравится быть беременной?
cess вне форума  
Old 07.09.2010, 11:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет,Пузики!!!
Как дела? растем????))))))
вчера милый комбинезончик такой купила,клёвый)))хоть и не люблю комбинезоны,но этот-не джинцовый и по фигурке весь))))))
мурррзик вне форума  
Old 07.09.2010, 11:51
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, тут на досуге поизучала разные информации и публикации, и обнаружила следующее: Биохимический пренатальный скрининг (проще говоря просто скриниг) проводиться 2 раза: в I-ом триместре 10-14 недель и во II-триместре на сроке 16-20 недель. И обязательно после ультразукового иследования. Что касаемо меня лично, то я один уже сдала на сроке 10 недель 6 дней (25 августа) результаты пока не получила.

А самое главное для нас сейчас меньше волноваться, больше улыбать, а главное не думать о плохом.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Ana вне форума  
Old 07.09.2010, 11:53
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вам нравится быть беременной?
Это смотря с какой стороны посмотреть: с первым я и понятия не имела, что такое токсикоз, а сейчас сил больше нет, все обещают, что скоро должно пройти, только забывают уточнить:скоро-это когда?
Ana вне форума  
Old 07.09.2010, 11:58
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Это смоторя с какой стороны посмотреть: с первым я и понятия не имела, что такое токсикоз, а сейчас сил больше нет, все обещают что скоро должно пройти, только забывают уточнить:скоро-это когда?
токсикоза у меня нет, но есть ощущение, что тело уже не мое - грудь выросла на 2 размера, попа тоже увеличивается. Скоро придется покупать туфли на низком каблуке. мне совсем не хочется носить беременные вещи и отказываться от привычного образа жизни. Вас такие мысли не посещают?
cess вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

А мне нравится,ни токсикоза, ни усталости.. папочка наш как дите скачет вокруг меня, с пузом болтает..да и самой понимать что в тебе маленькое чудо растет,оооочень здорово
Alenka88 вне форума  
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет,Пузики!!!
вчера милый комбинезончик такой купила,клёвый)))хоть и не люблю комбинезоны,но этот-не джинцовый и по фигурке весь))))))
а из какого он материала?
cess вне форума  
Old 07.09.2010, 12:01
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
токсикоза у меня нет, но есть ощущение, что тело уже не мое - грудь выросла на 2 размера, попа тоже увеличивается. Скоро придется покупать туфли на низком каблуке. мне совсем не хочется носить беременные вещи и отказываться от привычного образа жизни. Вас такие мысли не посещают?
вот мне каблуки жалко и то что привыкла быть в центре внимания, на все мероприятия в городе ходила, все клубы кафе и рестораны посещала, до утра гуляла, танцевала, а сейчас придется гощдика на 1,5 об этом забыть,пока малюся не подрастет...и поездить особо не удастся по заграницам и на море, без которого я просто жить не могу))) но знгаю что это временно,и папа наш тоже это осознал, нам будет всето то по 24 когда пупса можно будет оставлять на ночь с бабушкоками... так что вся жизнь еще впереди!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 07.09.2010, 12:04
Ana
Мама-теоретик

По опыту, с каблуками завязывате, чем раньше, тем лучше, пожалейте ноги. Я прошлую беременность всю на каблуках отскакала, теперь мучаюсь с варикозом. За грудь не волнуйтесь, потом уменьшиться, а попой потом придеться капитально заняться
И о этот образ жизни, поменять его тяжело, я вообще не очень готова к такому повороту событий в жизни, представте старшему то уже 11, и тут все заново. Но это так здорово!!!

P.S. Постоянно посещают
Ana вне форума  
Old 07.09.2010, 12:05
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот мне каблуки жалко и то что привыкла быть в центре внимания, на все мероприятия в городе ходила, все клубы кафе и рестораны посещала, до утра гуляла, танцевала, а сейчас придется гощдика на 1,5 об этом забыть,пока малюся не подрастет...и поездить особо не удастся по заграницам и на море, без которого я просто жить не могу))) но знгаю что это временно,и папа наш тоже это осознал, нам будет всето то по 24 когда пупса можно будет оставлять на ночь с бабушкоками... так что вся жизнь еще впереди!!!!!
мне 28, я привыкла жить в свое удовольствие. С возрастом понимаешь, что зарабатывать деньги просто так не имеет смысла. дети этот смысл в жизнь добавляют . тут вопросов нет.
но вот сам процесс мне не нравится, хотя муж делает все, чтобы я была довольна...
cess вне форума  
Old 07.09.2010, 12:07
Ana
Мама-теоретик

Это временный процесс, не перживайте, скоро пройдет
Ana вне форума  
Old 07.09.2010, 12:08
Alenka88
Мама-практикант

каблучки я уже сменила, у меня супер батильоны есть, на каблуке всего см 4 , а выглядят шикарно, осенние сапожки на сантиметровом каблучке, из крокодильчика... в общем особо покупить ничего из обуви не придется, все и так есть, у меня ее целый шкаф)))))это моя слабость
Alenka88 вне форума  
Old 07.09.2010, 12:08
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

он из 50%шерсть и 50%полиэстер
а ц меня через пару недель второй скрининг)))))
а на работе до сих пор больничный)))))и ,видимо,до декрета!!!!!!Там ща вместо меня временно возьмут человека, пока я на больничном и в декрете))))))
мурррзик вне форума  
Old 07.09.2010, 12:09
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!!!!!!!!
я только проснулась, ваще,сама от себя в шоке...

Аленка с неделькой вас!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки привет! у меня вчера комп накрылся - еле вычухала его и то все равно тормозит пипец - по 15 минут может по ссылке переходить или прогу открывать....надо винду переустанавливать, кто нить знает - закладки при
этом теряются?
мне кажется все потеряется,приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Разрешите к вам присоединиться
добро пожаловать!
Цитата:
Привет,Пузики!!!
Мурзик,привет,хвастайся комбезом!!!!!!!!!
я вот тоже думаю надо джинсы или еще что-то купить...понять бы что!
Морковка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:10
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
он из 50%шерсть и 50%полиэстер
а ц меня через пару недель второй скрининг)))))
а на работе до сих пор больничный)))))и ,видимо,до декрета!!!!!!Там ща вместо меня временно возьмут человека, пока я на больничном и в декрете))))))
супер! как удачно!
чем ты дома занимаешься? я уже со скуки подыхаю,не знаю уже что делать!
Морковка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

млин,а у меня вся обувь на такиииих шпилищах-ппц,и зима,и весна, и лето,всю обувь покупать надо терь)))))
мурррзик вне форума  
Old 07.09.2010, 12:11
Alenka88
Мама-практикант

я на самом деле рада что малыш именно сейчас появится, потому что впереди есть время и для карьеры и для развлечений, а бабули наши всегда помогут(хотя еще и не знают что бабули).
Alenka88 вне форума  
Old 07.09.2010, 12:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
млин,а у меня вся обувь на такиииих шпилищах-ппц,и зима,и весна, и лето,всю обувь покупать надо терь)))))
Как я Вас понимаю, таже проблема, правда у сына кросовки отобрала, бегаю теперь в них
Ana вне форума  
Old 07.09.2010, 12:14
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
я тоже шпильки люблю, но поскольку обуви полно нашлось все подходящее, но вот на зиму хочу валенки купить расшитые, не угги а именно русские валенки, правда сволочи стоят как штеблеты от луис вьютон зато удобно, сунул ногу и погнал, и тепло и красиво))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск