|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По опыту, с каблуками завязывате, чем раньше, тем лучше, пожалейте ноги. Я прошлую беременность всю на каблуках отскакала, теперь мучаюсь с варикозом. За грудь не волнуйтесь, потом уменьшиться, а попой потом придеться капитально заняться
И о этот образ жизни, поменять его тяжело, я вообще не очень готова к такому повороту событий в жизни, представте старшему то уже 11, и тут все заново. Но это так здорово!!! P.S. Постоянно посещают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
но вот сам процесс мне не нравится, хотя муж делает все, чтобы я была довольна... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
каблучки я уже сменила, у меня супер батильоны есть, на каблуке всего см 4 , а выглядят шикарно, осенние сапожки на сантиметровом каблучке, из крокодильчика... в общем особо покупить ничего из обуви не придется, все и так есть, у меня ее целый шкаф)))))это моя слабость
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он из 50%шерсть и 50%полиэстер
а ц меня через пару недель второй скрининг))))) а на работе до сих пор больничный)))))и ,видимо,до декрета!!!!!!Там ща вместо меня временно возьмут человека, пока я на больничном и в декрете)))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки!!!!!!!!!!
я только проснулась, ваще,сама от себя в шоке... Аленка с неделькой вас! ![]() Цитата:
добро пожаловать! ![]() Цитата:
я вот тоже думаю надо джинсы или еще что-то купить...понять бы что! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чем ты дома занимаешься? я уже со скуки подыхаю,не знаю уже что делать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато удобно, сунул ногу и погнал, и тепло и красиво))
|
|
|
|