|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Должна была быть лекция акушера-гинеколога, зав. отделением роддома, но она не пришла))) Была беседа с психологом, в группе у нас 6 девочек, сидели в кружочке сперва и обсуждали свои страхи, чего мы боимся, как выглядит этот страх....потом рисовали его
потом обсуждали, потом делали что-*либо с этим рисунком чтоб он стал позитивным))) писали свои страхи на листочке, потом их рвали и сжигали))) а еще писали свои установки...их сказали каждый день читать перед зеркалом))) ну короче интересная беседа была...ну теперь жду лекций гинеколога и неанатолога.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
У нас то же будет красотишча А то у меня муж на домной уже смеется что я ночами не сплю и думаю куда что поставить. Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мама-чайник
все девочки! я побежала гулять и на курсы свои. заодно узнаю, правильно ли я бандаж натягиваю))). сейчас его одела снова, но малышке не нравится жутко. уже зафигачила меня... ужОс. никак не успокоится, хотя и стою)))
|
|
|