Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 10:05
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем Приветик!
Всех неделечек с НЕДЕЛЬКАМИ !!!
Машенька, здорово с малышом все хорошо. И за подругу рада , это на какой недельки она родила? И по какой причине?
Леночка у нас с тобой сегодня юбилейная неделька ! Поздравляю!!!
Юля, тебя с такой наикрасивейшей неделькой!
Вышла на финишную прямую!
Sveto4ka вне форума  
Old 08.09.2010, 10:06
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчушки!!!
Вот и я наконец-то к вам выбралась...
Неделек - Поздравляю!!!

Рассказываю про себя:
1. Вчера получили документы на квартиру. В субботу переезжаем в новый домик. Можете поздравить
2. Декретные получила.
3. Родовой сертификат выписали, но не выдали. Заведующая должна подписать.
4. Тахикардия замучила. Ничего не могу делать серьезного
5. Набираю очень сильно вес. За неделю по килограмму. Г. говорит, что это вода. Ругается.
Пью почечный чай...
Вот такие вот новости.

Как у вас дела?

ЗЫ. Признаюсь по секрету..соскучилась по всем вам
Привет, Зая!!! И мы по тебе соскучились! В новый дом переезжаете - эт хорошо!!! молодцы когда к нам выйдешь тогда?
Тахикардия - эт плоха! Не напрягай себя, раз нельзя! Потерпи уж немного
Поздравляю с получением декретных! Что уже для малыша приобрела?
Кристина20 вне форума  
Old 08.09.2010, 10:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки всем Приветик!
Машенька, здорово с малышом все хорошо. И за подругу рада , это на какой недельки она родила? И по какой причине?
Юля, привет!
и тебя с юбилейной неделькой!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2010, 10:09
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля и Лена, с 30 недельками вас!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 08.09.2010, 10:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки !
Я пока с телефона пишу, немогу все новости перечитать, и без смайликов приходится общаться.
*Angelochek* вне форума  
Old 08.09.2010, 10:16
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!Молодец! Столько позитива у тебя. Вес кстати я тоже по кг в неделю набираю, Г вру , чтобы не нервировать ни ее ни себя, а сколько ты вообщем набрала? Я по кг стала набирать последний месяц только, не думаю, что это все вода, малыш в пузике заметно подрос, да и сама я раздалась
Спасибо!
А как ты Г. врешь? На приеме ж при ней взвешиваемся. Я набрала всего 9 кг. Г. говорит, что до конца бер-ти нужно всего 10 кг.
Я тоже ей сказала, что пузик больше стал. малыш растет.. А она ...из-за этого не может такой прибавки быть.Это вода..и Усе

Позитива много...мозг разрывается. И то надо купить и то сделать успеть...до вещей для малышика еще даже и не добралась. Вот переедем..разгребу немного...а там уже за покупочками
Кстати, девочки, вопрос...Кто какой механизм качания кроватки выбирает? Маятник или качалку?
Ксе вне форума  
Old 08.09.2010, 10:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня в больнице до вечера. Сказали будут доплер делать.
Капельницы у меня все отменили. Так что лежу просто и наблюдаюсь. Каждый день слушают сердечко малыша, а я этим и радуясь что с сыночком все хорошо.
А вчера был очередной бзик и паника. Чуть сума не сошла, нервы себе подняла ((
Пошла в туалет и смотрю на ежедневке выделения какие то не такие. Прозрачные и как сопли , правда совсем немножко. Но мне было достаточно чтобы напугатся и нафантазировать себе что это пробка .
Сегодня рассказала врачу, она сказала успокойся. Никакая это не пробка, обычные выделения .
*Angelochek* вне форума  
Old 08.09.2010, 10:21
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Позитива много...мозг разрывается. И то надо купить и то сделать успеть...до вещей для малышика еще даже и не добралась. Вот переедем..разгребу немного...а там уже за покупочками
Кстати, девочки, вопрос...Кто какой механизм качания кроватки выбирает? Маятник или качалку?
С неделечкой
Я даже не знаю с каким хочу...на месте выбирать буду
Кристина20 вне форума  
Old 08.09.2010, 10:22
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо!
А как ты Г. врешь? На приеме ж при ней взвешиваемся. Я набрала всего 9 кг. Г. говорит, что до конца бер-ти нужно всего 10 кг.
Я тоже ей сказала, что пузик больше стал. малыш растет.. А она ...из-за этого не может такой прибавки быть.Это вода..и Усе

Не у нас весы в отдельном кабинете, я тоже пока только 8 кг набрала, а врать дурильня стала, когда она меня на диету посадить хотела, но ей заведующая сказала, что у меня наоборот недобор, и никаких диет, вот теперь не знаю как реальный вес сказать, получиться за 2 недели прибавка большая, с враньем вот.
Я тоже еще ничего не покупала, жду декретные, думаю что на следующей недельке перечислят, и пойду шоппинговать , держитесь продавцы. Правда что-то после Машунькиного сообщения про подружку труханула маленько вдруг раньше приспичит, а ничего нет
Sveto4ka вне форума  
Old 08.09.2010, 10:25
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
приветик!

поздравляю с новым домиком...это счастье...завидуююююююююююююююю...
а точно это вода? может у тебя конституция такая и особенность беременности? не все же набирают положенные 12 кг..
Спасибки!
Полностью с тобой согласна.

Сейчас пью отвары мочегонные..посмотрим, что дальше будет.
А в первую бер-ть набрала 15 кг. Но там я и набирала на маленький вес. на 50 кг. А сейчас набираю на 60кг. Разница есть.
Ксе вне форума  
Old 08.09.2010, 10:31
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
да, сумки можно готовить..уж лучше заранее быть готовой...списки составила, что куда будешь брать?
какого веса малыша прогнозируют?
Нам списки выдают.Прогнозируют 3900 гр.
Цитата:
Доброе утро, девчушки!!!
Вот и я наконец-то к вам выбралась...
Неделек - Поздравляю!!!

Рассказываю про себя:
1. Вчера получили документы на квартиру. В субботу переезжаем в новый домик. Можете поздравить
2. Декретные получила.
3. Родовой сертификат выписали, но не выдали. Заведующая должна подписать.
4. Тахикардия замучила. Ничего не могу делать серьезного
5. Набираю очень сильно вес. За неделю по килограмму. Г. говорит, что это вода. Ругается.
Пью почечный чай...
Вот такие вот новости.

Как у вас дела?

ЗЫ. Признаюсь по секрету..соскучилась по всем вам
Ксюшка,с возвращением!!!!
Поздравляю с новым домом!!!У меня тоже тахикардия,я тоже очень мучаюсь особенно последние 2 недели!Это пройдет только после родов.
Цитата:
Девочки всем Приветик!

У неё начали воды потихоньку отходить и так 2 недели,и решили что пора рожать.
Цитата:
Я сегодня в больнице до вечера. Сказали будут доплер делать.
Капельницы у меня все отменили. Так что лежу просто и наблюдаюсь. Каждый день слушают сердечко малыша, а я этим и радуясь что с сыночком все хорошо.
А вчера был очередной бзик и паника. Чуть сума не сошла, нервы себе подняла ((
Пошла в туалет и смотрю на ежедневке выделения какие то не такие. Прозрачные и как сопли , правда совсем немножко. Но мне было достаточно чтобы напугатся и нафантазировать себе что это пробка .
Сегодня рассказала врачу, она сказала успокойся. Никакая это не пробка, обычные выделения .
Юль,ну ты и паникерша!Ты главное думайо хорошем и ничего плохого не произойдет!!!
Машунька вне форума  
Old 08.09.2010, 10:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

девочки,вот порылась на форуме ,нашла стандартный список в роддом. может кому пригодится:

Желательно, если Вы соберете пакет для роддома заранее и поставите его поближе к дверям, на экстренный случай и сообщите об этом кому-нибудь еще.

- паспорт
- страховой полис
- обменная карта
- мобильный телефон и зарядка
- часы
- халат
- ночная рубашка с завязками
- тапочки
- трусы одноразовые Молипанц
- прокладки послеродовые
- противоварикозные гольфы/чулки/эластические бинты
- носки теплые
- зубная паста и щетка, расческа, мыло, крем, туал. бумага, салфетки, губка. шампунь, гель для душа; мыло детское, антиперспирант без запаха
- полотенце
- тарелка , чашка , ложка
- гигиеническая помада! (губы пересохнут во время родов)
- заколки для волос, нетугие резинки
- Бюстгальтер для кормления или мягкий трикотажный
- крем от трещин на сосках – пурелан, бепантен
- прокладки одноразовые в бюстгальтер
- молокоотсос
- вода в бутылке, чайная заварка, сахар, жевательная резинка
- бумага, ручка, книга, плеер
- фотоаппарат

Если ребенок будет находиться вместе с вами в палате

- Одноразовые подгузники для новорожденных на 2-5 кг;
- пеленки
- клеенка
- детский крем увлажняющий
- влажные салфетки
- ножницы с закругленными краями
- одеяльце
- боди или распашонки
- тоненький комбинезон
- теплые кофточки
- чепчик
- носочки
- молочной смеси "на всякий случай"
- пустышка на всякий случай
- бутылочка с соской 0+ для выпаивания водичкой. Водичка стерильная для младенцев
- Ночник или фонарик
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2010, 10:36
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Привет, Зая!!! И мы по тебе соскучились! В новый дом переезжаете - эт хорошо!!! молодцы когда к нам выйдешь тогда?
Тахикардия - эт плоха! Не напрягай себя, раз нельзя! Потерпи уж немного
Поздравляю с получением декретных! Что уже для малыша приобрела?
Кристинка, спасибо!
Пока ничего не приобрела. Переедем. После будем закупаться.
Ой...я такой наборчик в кроватку видела. С луной. Хочу не могу Изначально не хотела балдахин брать. Сейчас передумала.
Насчет выхода в эфир Постараюсь побыстрее подключить инет. Вот сейчас уже начну провайдера выбирать.
По поводу тахикардии...я больше за малыша переживаю...чтобы ему не вредило.. а я то потерплю. Стараюсь не перенапрягаться.

Как у вас с Полиночкой дела?
Ксе вне форума  
Old 08.09.2010, 10:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Не у нас весы в отдельном кабинете, я тоже пока только 8 кг набрала, а врать дурильня стала, когда она меня на диету посадить хотела, но ей заведующая сказала, что у меня наоборот недобор, и никаких диет, вот теперь не знаю как реальный вес сказать, получиться за 2 недели прибавка большая, с враньем вот.
Я тоже еще ничего не покупала, жду декретные, думаю что на следующей недельке перечислят, и пойду шоппинговать , держитесь продавцы. Правда что-то после Машунькиного сообщения про подружку труханула маленько вдруг раньше приспичит, а ничего нет
вот так вот....врать не хорошо. скажи уже ей реальный вес на следующем приеме. Ничего страшного...один раз поругает. Зато думать уже об этом не будешь..напрягаться, что врать приходиться.
Моя Г. в отпуске.. я хожу к другой. Так они мне такие гадости говорят. типа ребенка топишь...все мамы набирают.. а о детях не думают.. потом дети больные рождаются...ужасы...а я их не слушаю..молчу и близко к сердцу не принимаю

А Меня вчера тряхануло...Осознала, что срок уже большой. Нужно быть готовой. Распечатала список ( у Ритульки нашей позаимствовала свой еще не готовила) Мужу показала... Он в шоке А как же говорит мы со старшим обходились...половины из списка не было Посмеялись...сыну рассказали про его трудное детство..прибитые к полу игрушки
Ксе вне форума  
Old 08.09.2010, 10:52
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А Меня вчера тряхануло...Осознала, что срок уже большой. Нужно быть готовой. Распечатала список ( у Ритульки нашей позаимствовала свой еще не готовила) Мужу показала... Он в шоке А как же говорит мы со старшим обходились...половины из списка не было Посмеялись...сыну рассказали про его трудное детство..прибитые к полу игрушки

Мы с Полинкой отлично себя чувствуем. Пинаемся часто и сильно. Живот буграми ходит - иногда так натянет, что вот-вот кожа лопнет кажется
Анализы вроде все хорошие. А вот моча терапевту уже который раз не нравится...канефрон заставляет пить - а я не хочу!!! чувствую себя прекрасно потому что
Причем в ЖК анализ не очень хороший...а когда в РКВД недавно посев сдавала результат хороший был. Вот что с этим делать. устала к терапевту просто так ходить...за новым талончиком для мочи!!!
Кристина20 вне форума  
Old 08.09.2010, 10:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ой девочки!!!! у нас с мужем творческий процесс!!! вешаем телек на стену. вернее андрей вешает, а я слежу, чтоб ровно было!!! доча боится дрели, успокаиваю ее, аж выпрыгивает
В ритме счастья вне форума  
Old 08.09.2010, 11:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ушла я за дитенком в школу, потом к неврологу...до вечера!
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2010, 11:06
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

сначала она мне фитолизин назначила пить - я не смогла...он вобще противнущий
потом сказала пить канефрон - я почему-то сначала забыла купить, а потом и не стала...на третий раз пришла она мне говорит, все равно у тебя анализ не совсем хороший - лучше конечно (это при том что я не пила таблетки), но не хороший...выпей вот единоразово монурал и снова сдай мочу - посмотрим какой результат будет. (препарат стоит 200 рублей - 1 таблетка)...сижу думаю покупать или нет... ...она сказала, что вреда не принесет на таком сроке малышке...
...а я опять не хочу его пить!!!
Почему у них в ЖК анализ не совсем хороший (немного отклоняется от нормы), а в кожно-венерологическом посев наиотличнейший???
Кристина20 вне форума  
Old 08.09.2010, 11:06
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
[url=http://www.x-lines.ru/]Ксюшка,с возвращением!!!!
Поздравляю с новым домом!!!У меня тоже тахикардия,я тоже очень мучаюсь особенно последние 2 недели!Это пройдет только после родов.
Машуль, привет.
Спасибо большое!
Поздравляю твою подружку с рождением малыша!!!
По поводу тахикардии...
Бедненькая Я тебя понимаю...С потерей сознания? С холодным потом? А что врачи говорят? Ну у тебя проблемы с весом((( еще...
Ты спрашивала влияет ли это состояние на ребеночка?
Ксе вне форума  
Old 08.09.2010, 11:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки мои хорошие!!!!!!!!!!!! у кого недельки всех поздравляю

В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск