Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 22:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет девченки.
ТОлько приехала на работы синфекционной больницы, в которую меня направляли по поводу моего цитомегаловируса. Короче хорошо что я сразу побежала сама в инвитро пересдавать этот анализ. В инвитро у меня показало что вирус не в активной стадии и что был он у меня давно, что практически у 99% людей. Показала эти анализы врачу, она сказала что все хорошо и сказала чтобы перестраховаться (вернее даже я больше настояла) я сдала кровь 3-й раз уже непосредственно в инф.больнице, рез-т будет в понедельник. Так что пока вроде если верить рез-там Инвитро, то у нас все хорошо и малышке ничего не угрожает. Еще врач посмотрела рез-ты нашего УЗИ и сказала что поводов для беспокойства она не видит. Вобщем в понедельник все точно узнаем.
Еще я там в очереди пообщалась с такими же беременными напуганными девченками, они все почти пришли уже повторно, их всех посылали давать платно повторно ини у кого этот вирус не подтвердился, так что я очень надеюсь что мне так же повезет.
Ну и хорошо, лучше уж несколько раз пересдать анализы для перестраховки и не переживать потом, что что-то не в порядке!
Ксаночка вне форума  
Old 08.09.2010, 08:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ты думай о малыше и не переживай так, хотя нервотрепщики еще те. Я на днях нашла в интернете видео с интервью и там о правах беременных, поищу в истории и ссылку скину( там было что-то по поводу если беременной надо к врачу, то это не считается пропуском рабочего дня)
Спасибо))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.09.2010, 08:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро. Всё-таки с мужем поговорили, и решили-что буду брать больничный, у меня и так беременность не гладко проходила, на фиг оно мне. Нервы+ зарплата будет уходить на штрафы и дорогу))))) Вот только полис если до пятницы не выдадут-я в пятницу иду к своему Г- и по попробую узнать могут ли мне дать больничный-без полиса.А так в больнице есть справка с места работы, и у меня на руках есть копия заверенной трудовой книжки.Думаю дадут ли мне больничный????
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.09.2010, 09:07
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Доброе утро девочки. Мы уже вовсю работаем, вернее пока пьем чай и смотрю что вчера за вечер написали.
Как дела девченки, мы немного успокоились и каждый вечер радуемся с мужем как наша малышка пинается вовсю.
Аманда вне форума  
Old 08.09.2010, 09:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего дня. У нас все хорошо, лечу ляльку, температурки с утра нет, кашляет правда. Ну, ничего, справимся! Вчера была на родительском собрании вечером - пипец, чем дальше - тем больше денег. Насчитали, что единовременно надо 3000 сдать. Это + к тому, что обязательная форма у нас за 3500 куплена и книжек на 2000. Я уж не считаю остального, мы на детеныше никогда не экономим, но блин на капризы директора школы столько сдавать.....
WhiteKis вне форума  
Old 08.09.2010, 09:33
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро. Всё-таки с мужем поговорили, и решили-что буду брать больничный, у меня и так беременность не гладко проходила, на фиг оно мне. Нервы+ зарплата будет уходить на штрафы и дорогу))))) Вот только полис если до пятницы не выдадут-я в пятницу иду к своему Г- и по попробую узнать могут ли мне дать больничный-без полиса.А так в больнице есть справка с места работы, и у меня на руках есть копия заверенной трудовой книжки.Думаю дадут ли мне больничный????
Приветик! ну и правилно решили, молодцы!!!! про больничный ничего сказать не могу - не знаю
Цитата:
Доброе утро девочки. Мы уже вовсю работаем, вернее пока пьем чай и смотрю что вчера за вечер написали.
Как дела девченки, мы немного успокоились и каждый вечер радуемся с мужем как наша малышка пинается вовсю.
Привет хорошо, что ты успокоилась и что все хорошо
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего дня. У нас все хорошо, лечу ляльку, температурки с утра нет, кашляет правда. Ну, ничего, справимся! Вчера была на родительском собрании вечером - пипец, чем дальше - тем больше денег. Насчитали, что единовременно надо 3000 сдать. Это + к тому, что обязательная форма у нас за 3500 куплена и книжек на 2000. Я уж не считаю остального, мы на детеныше никогда не экономим, но блин на капризы директора школы столько сдавать.....
Доброе утро!!!! Выздоравливайте скорее... Ну ваще обдираловка!!!! жеееесть
Kattrina вне форума  
Old 08.09.2010, 09:38
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Выздоравливайте скорее... Ну ваще обдираловка!!!! жеееесть[/QUOTE]

Спасибо, страемся вовсю. Пришлось даже визит в макдональдс пообщать в случае послушного выполнения всех процедур!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 08.09.2010, 09:41
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!! Выздоравливайте скорее... Ну ваще обдираловка!!!! жеееесть
Спасибо, страемся вовсю. Пришлось даже визит в макдональдс пообщать в случае послушного выполнения всех процедур!!!![/QUOTE]

ну прально нужно поощрять хорошее поведение. Хорошая мамочка!
Kattrina вне форума  
Old 08.09.2010, 09:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Спасибо, страемся вовсю. Пришлось даже визит в макдональдс пообщать в случае послушного выполнения всех процедур!!!!
ну прально нужно поощрять хорошее поведение. Хорошая мамочка! [/QUOTE]

WhiteKis вне форума  
Old 08.09.2010, 11:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Хорошенький пузодомик!
Пасиб
ЮльчикК вне форума  
Old 08.09.2010, 11:28
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Привет, девченки, я только из ЖК. Гемоглобин у меня упал с 128 на 116, приписали элевит, я никогда ни таблеток ни витаминов не пила, очень осторожно к этому отношусь, может попробовать продуктами поднять гемоглобин или без витаминов не обойтись, подскажите!
Надюся вне форума  
Old 08.09.2010, 11:37
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет, девченки, я только из ЖК. Гемоглобин у меня упал с 128 на 116, приписали элевит, я никогда ни таблеток ни витаминов не пила, очень осторожно к этому отношусь, может попробовать продуктами поднять гемоглобин или без витаминов не обойтись, подскажите!
Говяжую печень нужно есть, гранатовый сок, гречку. Я например ничем не подымала, сам поднялся. Был 111 стал 120
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 08.09.2010, 13:05
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки а кому нибудь вообще обменку уже на руки выдали и вообще когда ее отдают на руки? моей врачихе вообще все напоминать надо, все выспрашивать у нее. Я даже не знаю свой ПДР толком от нее и когда в декрет пойду
Аманда вне форума  
Old 08.09.2010, 13:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну, как нас учили в универе ( я эколог), в большинстве случаев даже домашние овощи и фрукты в наше время не содержат достаточного количества витаминов и микроэлементов, а если и содержат, то в мизерном количестве, и чтобы обеспечить суточную потребность организма (тем более беременного), нужно очень много их кушать, столько человек просто не сьест (даже беременный ). Это связано с истощением почв. Но если ты уверена, что почва вашего огорода или чего там не истощена, слабая надежда есть.... Смотри сама. Я пью элевит. А первую дочку я тоже в сельской местности вынашивала, но витамины принимала.
WhiteKis вне форума  
Old 08.09.2010, 13:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а кому нибудь вообще обменку уже на руки выдали и вообще когда ее отдают на руки? моей врачихе вообще все напоминать надо, все выспрашивать у нее. Я даже не знаю свой ПДР толком от нее и когда в декрет пойду
Мне уже отдали, там написано, что в 20 недель отдается на руки. П Д Р она мне сказала на 1 УЗИ (она сама делает), а срок декрета мы посчитали когода разрабатывали коварный план "как бы больше не работать" .
WhiteKis вне форума  
Old 08.09.2010, 13:19
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

Мне на той неделе в 22 как раз и отдали обменную карту. Такой страх, как курица лапой в ней накорябано)) По поводу остального тоже приходится все выспрашивать. Моему врачу, если хорошие анализы, все пох. Пью сейчас только Элевит. Раньше до 16 недель утрожестан, после отмены месяц магни пила.
Лолипоп вне форума  
Old 08.09.2010, 13:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем кто обедает - приятного аппетита! А мы с дочей наделали 2 вида тефтелек - с томатном соусе и в сметанном. Вот все пробуем, пробуем, не можем определиться, как вкуснее!....
WhiteKis вне форума  
Old 08.09.2010, 13:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!Девочки, у меня беда . Нам в пятницу на свадьбу идти, сейчас достала свои туфли, которые весной покупала, а они не лезут. Точнее налезают, но ноге очень туго,весь день не прохожу. А у меня платье такое, что только с каблуками смотриться.
ЮльчикК вне форума  
Old 08.09.2010, 13:41
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! ну ты попробуй попей, с гемоглобином шутки плохи!

Цитата:
Всем кто обедает - приятного аппетита! А мы с дочей наделали 2 вида тефтелек - с томатном соусе и в сметанном. Вот все пробуем, пробуем, не можем определиться, как вкуснее!....
Какие молодцы
Kattrina вне форума  
Old 08.09.2010, 13:43
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки всем привет! Ходила к Г. встала на весы и ужаснулась за две недели 4 кг+ а в общем 10 кг набрала! Врач сказала что 4 кг за две недели это много а я не могу себя ограничить в еде! А про обменку мне пока ничего не говорят наверное в 30 недель отдадут.
ninok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск