|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а остальное недорогое в разных магазах...в том же incity много кофточек и туник расклешенных...в oggi тоже видела...да и в других наверное есть Большая проблема с только стоит с покупкой верха на зиму...ничего не нравится...отстой какой то...причем и дорого и дешево...а дорого еще и не хочется совсем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с покупочками! дорого, ну а что делать Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я тоже решила тока джинсы и все! у меня есть вязаные пара сарафанов они и на пузо оденутся с водолазкой! так что перебьемся! ой сегодня прикол приехали на бсмп с мужем ему в экспертизе дела забрать надо было, я сижу грю а там аптека есть рядом рени купить? он поворачивается грит- там тока морг и аптека уже не нужна в принципе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мммммм. звучит вкусно, но вредноооооо
[/QUOTE]Согласна, что вредно, я этим салатиком тоже только до беременности баловалась Просто девочки говорили про корейскую морковку, вот я и вспомнила эту вкусняшку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спецефический юмор. Он у тебя врач или милиционер?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет верхней одежки я вижу 2 варианта - либо расклешенная шубка (под шумок, как говорится), либо что-то совсем простецкое типа пуховичка на 1 сезон. Я по этому поводу вообще не парилась бы, будь у меня хотябы пальто расклешенное, так как ходить с пузами нам во-первых не всю зиму, во вторых у нас снег вообще редко бывает - еденичные случаи, в основном "+" и дождь. Так нет же блин, все по фигуре покупалось. Так что неизбежно придется что-то покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сейчас померяла, девочки - не плащик, не пальтишечко, не дубленочка - ничего не подошло. на пузике не сходятся. А страрое демисезонное хрен знает что (правда не знаю как называется, покупали еще когда студентами были, за копейки) - застегнулось. Правда, с натяжкой. Интересно теперь, застегнется ли когда похолодает....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня шубка не застёгивается, а вот куртка зимняя застёгивается. А осень((((((хочу как незнаю кто с растёгнутой-ну в среду з/п сниму и поеду покупать |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет иди точно на больничный! а малыш у тебя головой или попой лежит? или ты бандаж итак носишь? а по поводу куртки ну одна точно застегнется! и если че мамыну дубленку одену
она точно сойдется! а на декабрю у меня шубка колокольчиком там и два пуза при желании влезит!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|