Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 15:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Я до Б. весили тоже 45 а сейчас 55 так значит это нормально и можно себя ни в чем не ограничивать?
Ну я конечно не могу так утверждать, я же не врач. А рост у тебя какой.
WhiteKis вне форума  
Old 08.09.2010, 15:27
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет всем! а мы всего 4 кг набрали! хоть и кушаем активно!
вчера с мужем купили джинсы беремчатые и лифон для беременных на мягких косточках и без паралона такой удобный а еще потом заехали к морю купили шорты бриджи 2 майчонки все на резинке под пузо оч удобно тока я вот знаете в шоке легком в беремчатом магазине оставили за 2 вещи 3080 тыс а в рибоке за 7 вещей (мужу еще футболку, коврик для йоги и сумку для коврика взяли на пляж) отдали 2600, ну там вышло 3400 но 25 % скидка вышла. так вот прикиньте цены да для беременных!!! и знают же что нам некуда деваться! что все равно брать будем! зато джинсики такие удобные сегодня уже ходила в них! Правда немного не те что хотела в те мы попой не влезли там тока 40 размер был, и думала с низким бандажом брать, а из-за того что пуз низко начинается они не удобно вообще были пришлось брать с высоким но его под футболками не видно и так аккуратно сидят
Проздравляем с покупками! Цены загадочные для Б, это ты права. Но что делать, покупать один фиг придется, благо много не надо. Я летом одними беременными бриджами обошлась. И оченью планирую обойтися одними штанами.
WhiteKis вне форума  
Old 08.09.2010, 15:55
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Проздравляем с покупками! Цены загадочные для Б, это ты права. Но что делать, покупать один фиг придется, благо много не надо. Я летом одними беременными бриджами обошлась. И оченью планирую обойтися одними штанами.
вот я тоже купила в спец магазине только одни штаники...удобные)))) 2500(( пальтишко у меня было широкенькое...
а остальное недорогое в разных магазах...в том же incity много кофточек и туник расклешенных...в oggi тоже видела...да и в других наверное есть

Большая проблема с только стоит с покупкой верха на зиму...ничего не нравится...отстой какой то...причем и дорого и дешево...а дорого еще и не хочется совсем
Британи вне форума  
Old 08.09.2010, 15:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я до Б к корейским салатам относилась спокойно. Есть - могу немножко под настроение, нет - да и фиг с ними. А тут прям не могу мимо пройти. Я всегда в настроении их схомячить. И раньше только морковку и рыбу уважала. А сейчас почти все, что есть. Надеюсь, это не очень вредно...
А мне очень нравится салат, я его из корейской морковки, фасоли в томатном соусе, кереешками и копченой колбаской (если есть в холодильнике) делаю, заправляю все майонезом УУУУмммм
ЮльчикК вне форума  
Old 08.09.2010, 16:06
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! а мы всего 4 кг набрали! хоть и кушаем активно!
вчера с мужем купили джинсы беремчатые и лифон для беременных на мягких косточках и без паралона такой удобный а еще потом заехали к морю купили шорты бриджи 2 майчонки все на резинке под пузо оч удобно тока я вот знаете в шоке легком в беремчатом магазине оставили за 2 вещи 3080 тыс а в рибоке за 7 вещей (мужу еще футболку, коврик для йоги и сумку для коврика взяли на пляж) отдали 2600, ну там вышло 3400 но 25 % скидка вышла. так вот прикиньте цены да для беременных!!! и знают же что нам некуда деваться! что все равно брать будем! зато джинсики такие удобные сегодня уже ходила в них! Правда немного не те что хотела в те мы попой не влезли там тока 40 размер был, и думала с низким бандажом брать, а из-за того что пуз низко начинается они не удобно вообще были пришлось брать с высоким но его под футболками не видно и так аккуратно сидят
приветик! ну вы вообще стройняшки!
поздравляю с покупочками! дорого, ну а что делать
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мне очень нравится салат, я его из корейской морковки, фасоли в томатном соусе, кереешками и копченой колбаской (если есть в холодильнике) делаю, заправляю все майонезом УУУУмммм
мммммм. звучит вкусно, но вредноооооо
Kattrina вне форума  
Old 08.09.2010, 16:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну я тоже решила тока джинсы и все! у меня есть вязаные пара сарафанов они и на пузо оденутся с водолазкой! так что перебьемся! ой сегодня прикол приехали на бсмп с мужем ему в экспертизе дела забрать надо было, я сижу грю а там аптека есть рядом рени купить? он поворачивается грит- там тока морг и аптека уже не нужна в принципе
karavashka вне форума  
Old 08.09.2010, 16:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

мммммм. звучит вкусно, но вредноооооо[/QUOTE]

Согласна, что вредно, я этим салатиком тоже только до беременности баловалась Просто девочки говорили про корейскую морковку, вот я и вспомнила эту вкусняшку
ЮльчикК вне форума  
Old 08.09.2010, 18:06
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я тоже решила тока джинсы и все! у меня есть вязаные пара сарафанов они и на пузо оденутся с водолазкой! так что перебьемся! ой сегодня прикол приехали на бсмп с мужем ему в экспертизе дела забрать надо было, я сижу грю а там аптека есть рядом рени купить? он поворачивается грит- там тока морг и аптека уже не нужна в принципе
Спецефический юмор. Он у тебя врач или милиционер?
WhiteKis вне форума  
Old 08.09.2010, 18:13
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
вот я тоже купила в спец магазине только одни штаники...удобные)))) 2500(( пальтишко у меня было широкенькое...
а остальное недорогое в разных магазах...в том же incity много кофточек и туник расклешенных...в oggi тоже видела...да и в других наверное есть

Большая проблема с только стоит с покупкой верха на зиму...ничего не нравится...отстой какой то...причем и дорого и дешево...а дорого еще и не хочется совсем
Да, главное - правильный и удобный "низ", а туник везде полно недорогих.
Насчет верхней одежки я вижу 2 варианта - либо расклешенная шубка (под шумок, как говорится), либо что-то совсем простецкое типа пуховичка на 1 сезон. Я по этому поводу вообще не парилась бы, будь у меня хотябы пальто расклешенное, так как ходить с пузами нам во-первых не всю зиму, во вторых у нас снег вообще редко бывает - еденичные случаи, в основном "+" и дождь. Так нет же блин, все по фигуре покупалось. Так что неизбежно придется что-то покупать.
WhiteKis вне форума  
Old 08.09.2010, 18:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас померяла, девочки - не плащик, не пальтишечко, не дубленочка - ничего не подошло. на пузике не сходятся. А страрое демисезонное хрен знает что (правда не знаю как называется, покупали еще когда студентами были, за копейки) - застегнулось. Правда, с натяжкой. Интересно теперь, застегнется ли когда похолодает....
WhiteKis вне форума  
Old 08.09.2010, 18:28
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Спецефический юмор. Он у тебя врач или милиционер?
врач психиатр
karavashka вне форума  
Old 08.09.2010, 18:35
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Британи вне форума  
Old 08.09.2010, 19:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас померяла, девочки - не плащик, не пальтишечко, не дубленочка - ничего не подошло. на пузике не сходятся. А страрое демисезонное хрен знает что (правда не знаю как называется, покупали еще когда студентами были, за копейки) - застегнулось. Правда, с натяжкой. Интересно теперь, застегнется ли когда похолодает....
Привет.Врядли застегнётся пузик-то растёт))))
У меня шубка не застёгивается, а вот куртка зимняя застёгивается. А осень((((((хочу как незнаю кто с растёгнутой-ну в среду з/п сниму и поеду покупать
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.09.2010, 19:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой девочки я пока теплые вещи и не достаю что б раньше времени не расстраиваться
karavashka вне форума  
Old 08.09.2010, 19:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки отработала я целый день-не могу -спина болит, и икры.....жесть. целый день на ногах... в пятницу к врачу-сделаю всё чтоб она меня на больничный посадила
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.09.2010, 19:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки я пока теплые вещи и не достаю что б раньше времени не расстраиваться
Лучше уж наверное сразу знать сколько растрат ещё потребуется. А то резко похоладает-а одеть нечего
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.09.2010, 19:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Свет иди точно на больничный! а малыш у тебя головой или попой лежит? или ты бандаж итак носишь? а по поводу куртки ну одна точно застегнется! и если че мамыну дубленку одену она точно сойдется! а на декабрю у меня шубка колокольчиком там и два пуза при желании влезит!
karavashka вне форума  
Old 08.09.2010, 19:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет иди точно на больничный! а малыш у тебя головой или попой лежит? или ты бандаж итак носишь? а по поводу куртки ну одна точно застегнется! и если че мамыну дубленку одену она точно сойдется! а на декабрю у меня шубка колокольчиком там и два пуза при желании влезит!
Бандаж я ношу-мне врач сказала-пора. А малыш по ощущениям ножками вниз-пинки я внизу ощущаю-ножками, а иногда ручки на уровне пупка.-ну 22 на узи пойду точно посмотрим. мне кажется он поворачивается потому как упирается в правый бок немного.
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.09.2010, 19:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Бандаж я ношу-мне врач сказала-пора. А малыш по ощущениям ножками вниз-пинки я внизу ощущаю-ножками, а иногда ручки на уровне пупка.-ну 22 на узи пойду точно посмотрим. мне кажется он поворачивается потому как упирается в правый бок немного.
как то странно! вообще бандаж можно тока тогда когда малыш головой вниз!
karavashka вне форума  
Old 08.09.2010, 20:03
lylyka
Гость

Всем привет!!!! МЫ новенькие нас трое))) я и двойня моя ПДР 5 января но думаю в декабре)))

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск