![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Марины http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...46#post2243646
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня так интерессно. Болит под животом пресс. Такое чувство, как будто если долго спортом не заниматься а потом разов 100 прес зделать, мушцы начинают болеть. Вот у меня именно такая боль. Интерессно с что это озночает. 2 дня назад Г проверила, головка у нас еще достаточно высако, то ест это не доча
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня животик каменеет, как при тонусе было...только сверху вниз идет как волной...отпускает секунд через 15-20...могут повторяться через неравные промежутки времени...это чтобы не спутать с реальными - они то через одинаковые промежутся снова появляются...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я долго смеялась...тренировочные схватки проходят если сменить позу, пройтись по комнате или прогуляться по улице...еще можно принять душ...и приятно и полезно и треники пройдут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мариночка, поздравляю с прибавлением в семействе!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
И по ночам стало тяжело переворачиваться, мышцы живота по бокам болят. А у меня сегодня разгрузка. Но все таки так жестко, как мне сказала Г. не делаю. Она мне прописала полкило мяса + литр кефира на день, и все. Но я к мясу добавила вареный баклажан, зелень и сливы. Иначе мне запор обеспечен. А я только-только все наладила. ![]() |
|
![]() |