Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 10:08
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если не против, я могу зделать поздравлялку для Марины
Teddy вне форума  
Old 09.09.2010, 10:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Если не против, я могу зделать поздравлялку для Марины
Давай
Надежд@ вне форума  
Old 09.09.2010, 10:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Аааа!!! Блин, а неприятно-то как! А это предвестники ближайших родов или можно родить при таких болях и через пару недель?
согласна - и правда не приятно...у меня боли уже с неделю..они прошли на несколько дней...вот пару дней опять...это не сколько предвестники, а подготовка организма...хотя я заметилва, что боль обостряется во время тренировочных схваток...тут меня муж только спасает...к нему под бочек, если он дома..пусть гладит -масика успокаивает...
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 10:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А вот еще вопрос! Как вы определяет терники? Что я должна почувствовать, чтобы их понять?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.09.2010, 10:21
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлялка для Марины http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...46#post2243646
Teddy вне форума  
Old 09.09.2010, 10:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!с недельками!
Маришка,поздравляю вас!Конвейер прям не останавливается
Свет,у меня такая же проблема(((я уже так настроилась на 70,а теперь ума не приложу что делатьи куда податься.
а мне сегодня третий раз за б.снился сынуля...я прям проснулась..а его нет...он еще в пузе)а так реально снился.....эх,вот раньше хотела быстрей родить чтоб уже не мучиться (от того что все болит),а теперь хочу чтоб уже маську свою потискать)))))прям не могу больше ждать..хочу на ручкиииии))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 10:22
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а еще у меня свекровь вернулась.а мне вещи на выписку надо стирать....так что видимо придется всем сознаться что у нас мальчик
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 10:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Наташенька, с неделькой!!!! Уже можно рожать!!
Old 09.09.2010, 10:23
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

С добрым утром, девочки!!!!! Как ваше настроение с утра???
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет
У меня промежность не болит, только по вечерам крестец....По этому ощущение что дооо-ооолго еще ходить буду
Вот у меня тоже самое прям, по вечерам тянет спина и всё. Я думаю, что всю следующую неделю тоже спокойно прохожу...Дочке, наверное, нравится сидеть в животике))) В линейке 1 день написано еще ходить, а я 8 минимум еще оттопаю, мне кажется)))
Цитата:
А вот еще вопрос! Как вы определяет терники? Что я должна почувствовать, чтобы их понять?
Вот-вот, Сашуль, тот же самый вопрос у меня))) Я не знаю, какие они, может вообще ни разу их не было у меня. Если только вчера первый раз, вечером. Пошла в душ и начало в промежности что-то прям так схватывать, не очень больно, но неприятно. Потом всё. Не знаю, они ли. Все писали, что матка напрягается, а у меня в области лимфатических узлов в паху))))))
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
У нас прибовление,: 16 число для нас оказалось поздно, вылизли пораньше, видимо пока тепло, дата: 08,09,2010 время: 18 часов 25мин. вес 3кг, рост, 50 см УРАААААААА!!! Все прошло хорошо без осложнений 10 роддом
Маришка, с прибавлением вас!!! Растите большими, здоровенькими и крепенькимим!!!
sashinatasha вне форума  
Old 09.09.2010, 10:25
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Наташа, с неделечкой!!!

sashinatasha вне форума  
Old 09.09.2010, 10:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девчат
да уж..можно...только сын не торопится)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 10:29
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня так интерессно. Болит под животом пресс. Такое чувство, как будто если долго спортом не заниматься а потом разов 100 прес зделать, мушцы начинают болеть. Вот у меня именно такая боль. Интерессно с что это озночает. 2 дня назад Г проверила, головка у нас еще достаточно высако, то ест это не доча
Teddy вне форума  
Old 09.09.2010, 10:30
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
у меня животик каменеет, как при тонусе было...только сверху вниз идет как волной...отпускает секунд через 15-20...могут повторяться через неравные промежутки времени...это чтобы не спутать с реальными - они то через одинаковые промежутся снова появляются...
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 10:30
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташа с неделькой
Teddy вне форума  
Old 09.09.2010, 10:34
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!с недельками!
Маришка,поздравляю вас!Конвейер прям не останавливается
Свет,у меня такая же проблема(((я уже так настроилась на 70,а теперь ума не приложу что делатьи куда податься.
а мне сегодня третий раз за б.снился сынуля...я прям проснулась..а его нет...он еще в пузе)а так реально снился.....эх,вот раньше хотела быстрей родить чтоб уже не мучиться (от того что все болит),а теперь хочу чтоб уже маську свою потискать)))))прям не могу больше ждать..хочу на ручкиииии))
мне приснился сынуля только один раз, недель пять назад..при этом я вообще то не запоминаю сны абсолютно..иногда даже кажется, что вообще их не вижу...он такой большой уже был во сне - стоял в кроватке и держался за поручень...глядел на меня своими большими серо-голубыми глазами...а на днях муж меня разбудил..и говорит - сына во сне видел..сначала маленького совсем, потом он уже якобы говорил с ним...я обалдела...
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 10:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
у меня животик каменеет, как при тонусе было...только сверху вниз идет как волной...отпускает секунд через 15-20...могут повторяться через неравные промежутки времени...это чтобы не спутать с реальными - они то через одинаковые промежутся снова появляются...
А вот если иногда прихватывает живот как при месячных? Это что? А то у меня уже несколько дней такое бывает, но правда всего несколько раз было...
Old 09.09.2010, 10:44
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вот если иногда прихватывает живот как при месячных? Это что? А то у меня уже несколько дней такое бывает, но правда всего несколько раз было...
кстати большинство описывают тренировочные именно как боли при месячных...просто я ими ттт особо не страдала..поэтому сравниваю с тем что было во время тонуса...я тут прочитала одну вещь - если думаетет, что начались схватки..прислушайтесь к себе - вы уверены что рожаете...если нет..то успокойтесь -
я долго смеялась...тренировочные схватки проходят если сменить позу, пройтись по комнате или прогуляться по улице...еще можно принять душ...и приятно и полезно и треники пройдут...
Siva вне форума  
Old 09.09.2010, 11:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

что это у нас сегодня такое затишье?)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2010, 11:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мариночка, поздравляю с прибавлением в семействе!!!!
Растите большими и здоровыми!!!!!!!

Цитата:
Девочки, у меня со вчерашнего дня, извините за подробности, промежность как-то странно болит... Это нормально?
Сашуль, аналогично. Будто весь день на лошади скакала. Все тянет и болит.
И по ночам стало тяжело переворачиваться, мышцы живота по бокам болят.

А у меня сегодня разгрузка. Но все таки так жестко, как мне сказала Г. не делаю. Она мне прописала полкило мяса + литр кефира на день, и все. Но я к мясу добавила вареный баклажан, зелень и сливы. Иначе мне запор обеспечен. А я только-только все наладила.
Feadin вне форума  
Old 09.09.2010, 11:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
что это у нас сегодня такое затишье?)
Я и сама задаюсь этим вопросом
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск