Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 13:08
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Аленка+Сашка поздравляю с хорошим УЗИ и с деченкой
Девочки у меня прям такая лень, так не хочется уже работать, особенно после обеда, сижу засыпаю, хочу в декреттттттттттттт
Аманда вне форума  
Old 09.09.2010, 13:10
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Аленка+Сашка поздравляю с хорошим УЗИ и с деченкой
Девочки у меня прям такая лень, так не хочется уже работать, особенно после обеда, сижу засыпаю, хочу в декреттттттттттттт
спасибо большое)))))так рады, жаль что диск не записали
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.09.2010, 13:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
С коляской мы не ошиблись))))что взяли красного цвета))))муж теперь к нам обращается во множественном числе, и говорит "Мои сладкие девочки"
молодцы!
WhiteKis вне форума  
Old 09.09.2010, 13:36
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, написано "стопа" 41 мм.
Это 4 см)))))) Неужели такие лыжи на сроке 23 недельки уже??)))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 09.09.2010, 13:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Аленка, поздравляю с дочкой и УЗИ!
ЮльчикК вне форума  
Old 09.09.2010, 14:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А я сейчас пойду делать себя красивой, ухожу в салон, а то завтра на свадьбу , а на голове не пойми что твориться
ЮльчикК вне форума  
Old 09.09.2010, 14:17
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давай, удачи!
WhiteKis вне форума  
Old 09.09.2010, 14:26
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Даже не знаю приду домой ещё раз пересмотрю, и вам напишу. Может что-то путаю
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.09.2010, 14:26
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Девочки я не знаю нормально ли такой размер на таком сроке, но если посмотреть на линейке 4 см это такая крошка
Аманда вне форума  
Old 09.09.2010, 14:27
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Аленка, поздравляю с дочкой и УЗИ!
Спасибо большое!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.09.2010, 14:28
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки я не знаю нормально ли такой размер на таком сроке, но если посмотреть на линейке 4 см это такая крошка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну вот параметры при УЗИ, там написано на 22 недели 4,5 см. Значит я ни чего не путаю ТАБ.11
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.09.2010, 15:04
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну вот параметры при УЗИ, там написано на 22 недели 4,5 см. Значит я ни чего не путаю ТАБ.11
И правда)) Ален, это я тебя ввела в заблуждение, уж прости)))))))))
Я короче В ШОКЕ!!!! Мне кажется, что все такое мелкое еще, как у пупсика)) А уже такие ножки большие, уау!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 09.09.2010, 15:07
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И правда)) Ален, это я тебя ввела в заблуждение, уж прости)))))))))
Я короче В ШОКЕ!!!! Мне кажется, что все такое мелкое еще, как у пупсика)) А уже такие ножки большие, уау!!!
АГА, я тоже так думала, что оно все маленькое. Пришла на работу и давай линейкой мерить 41 мм)))сама в шоке была.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.09.2010, 15:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девчонки перебрала весь свой шкаф, одела купальник и ужаснулаь, я похоже на каракатицу! грудь вываливается на попенции целюлит вылез я в шоке!!!!!не хочу на пляж((
karavashka вне форума  
Old 09.09.2010, 15:55
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девчонки перебрала весь свой шкаф, одела купальник и ужаснулаь, я похоже на каракатицу! грудь вываливается на попенции целюлит вылез я в шоке!!!!!не хочу на пляж((
У тебя роздельный купальник?
Я на море брала 3 купальника, один раздельный и два совместных))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.09.2010, 16:22
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
низя так говорить на себя!!!!!!! зато в этой каракатице сидит хорошенькая лялечка и ей там очень удобно!!!! Ты самая красивая на пляже будешь, иди и не сомневайся!
WhiteKis вне форума  
Old 09.09.2010, 17:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
У тебя роздельный купальник?
Я на море брала 3 купальника, один раздельный и два совместных))))
у меня раздельные все! треугольнички на груди и маленькие трусики не бикини, а сзади размер треугольника такой же как спереди
karavashka вне форума  
Old 09.09.2010, 19:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки а я сегодня с заведующей сцепилась(правда по телефону.)-у неё сегодня выходной был. Вобщем я на работе была-звоню по поводу завтрашнего выходного уточнить. Она мне говорит-да в пятницу отдыхай -а в воскресенье отработаешь этот день. Я ей говорю что небуду отрабатывать-я имею права просто предоставить документы о том что
была в больнице и всё. Она мне: а вот ты как заговорила, мало того поступила по -свински-так и дальше своё требуешь!!!!Я на неё наехала, и сказала что полное право имела устроится беременной!И не хрен на меня орать!!!!!она сказала нет такого закона-где указано что мне выходные нельзя работать!-зато справку я предоставила-от глав врача и там это указано. Тут она сказала что полис мой готов-завтра вечером она его заберёт, и уже в субботу я могу его забрать.Потом мы ещё с ней потяфкали и всё. Я ей сказала что очень замечательно. Полис забираю и сажусь на больничный-на фиг такие нервы!!!!!!!ужас...
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.09.2010, 19:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой девочки а я сегодня с заведующей сцепилась(правда по телефону.)-у неё сегодня выходной был. Вобщем я на работе была-звоню по поводу завтрашнего выходного уточнить. Она мне говорит-да в пятницу отдыхай -а в воскресенье отработаешь этот день. Я ей говорю что небуду отрабатывать-я имею права просто предоставить документы о том что
была в больнице и всё. Она мне: а вот ты как заговорила, мало того поступила по -свински-так и дальше своё требуешь!!!!Я на неё наехала, и сказала что полное право имела устроится беременной!И не хрен на меня орать!!!!!она сказала нет такого закона-где указано что мне выходные нельзя работать!-зато справку я предоставила-от глав врача и там это указано. Тут она сказала что полис мой готов-завтра вечером она его заберёт, и уже в субботу я могу его забрать.Потом мы ещё с ней потяфкали и всё. Я ей сказала что очень замечательно. Полис забираю и сажусь на больничный-на фиг такие нервы!!!!!!!ужас...
Действительно ужас , даже и думать нечего, надо идти на больничный, чтоб нервы свои не мотать
ЮльчикК вне форума  
Old 09.09.2010, 20:02
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики Всем))
АлёнкА+СашкА - а на 3д узи говорят о состоянии внутренних органов что-либо? Поздравляю с доченькой)))
Светлана С - держись и не нервничай...правда на твоей стороне
Британи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск