| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы сегодня ходили на м/о к хирургу, а он не пришёл, ещё хотела записаться на кровь из вены, а там тоже закрыто. Зато мы с мамой выцепили нашу врачиху и она сжалилась и вместо забора крови из вены проверила нас каким-то аппаратом (его у них до этого не было), вобщем у нас почти в норме желтушка, чуть завышено (12, а надо 10, не знаю чего), сказали воду давать 1000-150 мл в день из ложки!!! Так что польза от нашего похода в поликлиннику всё-таки есть и ещё я взяла карточку на руки т.к. нам завтра к неврологу и всё там изучила подробно.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,а какие фрукты и овощи вы кушаете?Мне врач сегодня сказала,что  можно бананы,а у нас вроде на него высыпало.А может,как вы пишите,это переходный возраст у малыша?Что это вообще значит,т.е. эти высыпания-прыщики результат данного периода? 

Вот из фруктов кроме яблок и груш ничего на ум не приходит.А из овощей...ну баклажаны с кабачками,перец.Больше на ум ничего не приходит.Или я так давно в магазине не была... Девочки,а подскажите как вы малышей ромашкой умываете?Какая консинстенция должна быть? Таня А настойку календулы разводишь или так прижигаешь прыщики? Чё то у меня мозг уже не варит,не могу инструкцию понять... (((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Всем привет! Наконец мы уснули. Все перечитала и сделала ывод, что не мы одни спим с родителями, а свою краствую кроватку и знат не хотим. Как обратно будем приучать? На прыщики, которые у нас и на голове есть я уже забила. Подбородок трясется (тример) и у нас тоже когда плачет.

| 
| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

У меня до сих пор есть она ![]() Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

| 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кисточка, может все-таки это не ВЧД было, а просто что-то у дочки болело? Или привыкает она после больницы к новой обстановке. В общем дай бог чтобы другие ночи были спокойными!![/QUOTE] 

У моего Ромки тоже было ВЧД повышенное, да тяжеловато было, приходилось часто по ночам с ним плясать, особенно на погоду очень реагировали.. но тут уж терпением надо запастись. Цитата: 

Я в шоке над врачами, интересно это не безопасно??? наверное, лучше когда он сам отвалиться. Цитата: 

А у меня полоски вроде не видно было, а щас родила и появилась но не темная.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у меня вчера температура 38 была и голова кружилась, чуть в обморок не упала пока до туалета дошла, так и провалялась весь день в кровати, хорошо мама еще выходная была, помогла, а то я бы с ума сошла.. 

А сегодня уже нету температуры, вот что это было, главное чтоб маська не заболел.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет  

Мы вчера ездили с бывшим коллективом мужа на природу   В 8:30 вышли из дома, и в 23:00 тока приехали. Сначала просто на природе, а потом в офисе во дворе шашлыки дожаривали. В общем классно отдохнули. Тишка вел себя хорошо. Особенно у чужих людей на руках   Прям у меня орет, кто нибудь берет его сразу молчит   В общем мне помогли хорошо. Он даже засыпал у них. Все пришли к выводу что пора заводить детей благодаря ему (коллектив молодой)   Все было хорошо. Но там была просто куча ос   И меня укусили 2 раза. Один раз за руку, другой раз за попу. Неприятно было   Слава богу Тишку не покусали, остальное ерунда   В общем мне понравилось и Тишке тоже ![]() Фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|