|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Любовь. Блин, я уже начинаю сомневаться, что то, что я считала любовью ею является. Мне дорого то, что я его знаю уже 8 лет, 4 из которых живем вместе, вот кстати 15ого будет 4 года... Я уже привыкла к нему, ко всем его за..м...да и лень мне начинать все сначала. Не хочу. наличие ребенка решение его не меняет. Я буду ему помогать и т.д. да обычная байда мужиков, у которых плохое воображение. А свекровь у тебя классная! Боевая женщина! ))) Надо будет что-то из этой оперы выкинуть как нить, главное не переборщить и вместо роковой вамп не стать раковой дурой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Детки у всех такие халесенькие!!!
Как же я вас всех лю! Поболтаешь с вами и на душе легче становится Настюш, удачно вам на выставку сходить, отдохнуть хорошенько! Нашу красавицу чмок в носик! Согласна, мужики чет все о...ли! (извеняюсь, девочки, просто устала, а вобще я матам не ругаюсь ) Я со своим позавчера вобще не разговаривала, вчера только начали и то из-за того, что к свекрови идти нужно было, только по делу, злюсь я на него... А еще я для себя обнаружила, что я ужас какая ревнивая... Наташ, свекровь у тебя молодчина!!! Эх, я б, наверно, так не смогла... Хотя, кто знает, я не была в такой ситуации ттт...Кристюш, мой тоже со мной только спит... Но у нас началось после больницы и теперь не могу отучить Пыталась, как только уснет в кроватку перекладывать, он сразу глазенки открывает и орать начинает. Хочу попробовать его отучать, читала где-то, что нужно уложить ре в кроватку, постоять с ним, поуспокаивать, погладть (НО НЕ БРАТЬ НА РУКИ!) и отойти на пару минут, потом снова прийти, успокоить и снова уйти, уже на большее время (прибавлять по паре минут) и так ре поймет, что его не возьмут к себе и ему придется засыпать самому, но так как ты к нему будешь подходить, успокаивать, он не будет себя чувствовать брошенным. Хочу попробовать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но седня у нас прогресс-днем укладывались спать лежа на диване-без укачиваний!!! а потом.када засопит(крепко уснет)я его в кроватку перекладывала и ночью я его так же уложила-правда,пришлось ему еще 1,5 часа погулять-спать не хотел,и до утра со мной спал...эх...боюсь седнешней ночи
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у них не климакс, видимо просто засорение мозгов... причем полное... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь, у вас все наладится с этим делом! Удачи вам! точно-точно, Аллочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Наша невеста-чудо!
Настен, а у нас костюмчик такой же, только голубенький Какие сабачки!!! Раздразнила меня... Надо скорее свой дом и бафую-бафую сабаку!!! Маечка, видимо, очень громко ваш папа чихает, они ж боятся громких и резких звуков. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот у меня такой же вопрос как у Сони, а если волосы кучерявые ?? это как -то меняте суть дела этого ламинирования ??
а вобще мне всегда казалось что ламинирование -это то что с бумагами делаеют Кристиночка, ну как же так??? и что теперь ты к маме жить поедешь??? а бабе этой на самом деле в рожу надо дать!!!! чтоб знала свое место...но ей в принципе это все аукнется, когда у нее своя семья появится...все бумерангом в этой жизни возвращается!!! Стась, доча -красотка, собачки тож ничего, я правда больше кошеу люблю Маечка, моя ржет даже тогда когда сама чихает а вы еще чего сделали в квартирке, комнату Левентика например? если да - покажиии девочки а моя стала опять засыпать на руках...меня это не особо напрягает пока..тк засыпает она так оч быстро - за 3-5 минут...это у нее началось после того как она в кроватке научилась вставать...раньше бывало положишь-она на бочок и засыпает, ну по головке поглажу ее, песенку спою...а щас - спать хочет уж глаза наполовину закрыты и встает все равно как раненый терминатор
|
|
|