Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 22:47
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня купила смесь Малютку с овсянкой, буду на ночь давать!
Кисюня Маня вне форума  
Old 13.09.2010, 09:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

вот мы наконец то и попробовали рисово-кукурузную кашу и еще рисово-банановую,обе кашки очень понравились доче
Фанаточка вне форума  
Old 13.09.2010, 11:13
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 69
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот мы наконец то и попробовали рисово-кукурузную кашу и еще рисово-банановую,обе кашки очень понравились доче
а какого производителя эти кашки?
stasimak вне форума  
Old 13.09.2010, 11:14
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
а какого производителя эти кашки?
мы все кашки кушаем Friso,так как мы едим эту смесь
Фанаточка вне форума  
Old 13.09.2010, 11:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
мы все кашки кушаем Friso,так как мы едим эту смесь
а мы хоть и кушаем эту смесь, но каша нам такая не подошла кушаем собственного приготовления с детским молочком)
Tusia вне форума  
Old 13.09.2010, 11:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
а мы хоть и кушаем эту смесь, но каша нам такая не подошла кушаем собственного приготовления с детским молочком)
жаль! а нам она очень нравится
Фанаточка вне форума  
Old 13.09.2010, 11:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
жаль! а нам она очень нравится
я как-то особо не растраиваюсь утром свою кушаем, а на ночь уже из коробки*нам бэби очень нра)))
Tusia вне форума  
Old 13.09.2010, 12:18
stasimak
Мама-практикант

stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы второй день кормимся гречневой кшей REMEDIA Израильского пр-ва

после предыдущего неудачного опыта с гречкой Bebi я уже и не ждала ни чего хорошего

а напрасно

масик кушает с удовольствием ротик открывает, правда пока совсем по чуть-чуть 30-40мл

делаю насвоем молоке.

ребенок даже потребовал, чтобы я дала ему его ложку, начал активно всеми местами пристраивать ее к своему ротику
так теперь и кормимся, у него своя ложечка у меня своя и вперед

stasimak вне форума  
Old 13.09.2010, 12:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
а мы второй день кормимся гречневой кшей REMEDIA Израильского пр-ва

после предыдущего неудачного опыта с гречкой Bebi я уже и не ждала ни чего хорошего

а напрасно

масик кушает с удовольствием ротик открывает, правда пока совсем по чуть-чуть 30-40мл

делаю насвоем молоке.

ребенок даже потребовал, чтобы я дала ему его ложку, начал активно всеми местами пристраивать ее к своему ротику
так теперь и кормимся, у него своя ложечка у меня своя и вперед

ВОТ! я ж говорила что эти кашки очееень хорошие и говорят качественные очень! Жаль у нас не продают...
А можешь состав написать? Интересно просто
Ареолка вне форума  
Old 13.09.2010, 13:31
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ВОТ! я ж говорила что эти кашки очееень хорошие и говорят качественные очень! Жаль у нас не продают...
А можешь состав написать? Интересно просто
состав: крупа гречневая, карбонат кальция, пирофосфат железа, витамин С, ниацин, оксид цинка, витамин Е, пинтотеновая к-та, витамин В2, витамин В1, сульфат меди, витамин В6, витамин А, фолиевая к-та, йодид калия, селенит натрия, биотин, витамин К1, витамин D3, витамин В12
stasimak вне форума  
Old 13.09.2010, 13:32
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

а вот в рисе, кукурузе и овсянке по мимо всего перечисленного к сожалению содержится ванилин
stasimak вне форума  
Old 14.09.2010, 18:33
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

сегодня были у врача.

она сказала, что пора вводить овсяную кашку... я как-то сомневаюсь.
не рановато ли?
я ее спросила об этом, ведь глютеносодержащие кашки можно только с 5-ти месяцев.
она мне сказала, что нам уже можно. главное не кормить дете смешанными кашками.

как вы думаете, можно попробовать овсянку? кто-нибудь раньше 5-ти месяцев кормил ребенка этой кашкой?
stasimak вне форума  
Old 14.09.2010, 19:53
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

я вобще каши в полгода ввела. Педиатр так советовала
Ареолка вне форума  
Old 14.09.2010, 20:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
сегодня были у врача.

она сказала, что пора вводить овсяную кашку... я как-то сомневаюсь.
не рановато ли?
я ее спросила об этом, ведь глютеносодержащие кашки можно только с 5-ти месяцев.
она мне сказала, что нам уже можно. главное не кормить дете смешанными кашками.

как вы думаете, можно попробовать овсянку? кто-нибудь раньше 5-ти месяцев кормил ребенка этой кашкой?
вообще её с 6 стали есть.
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.09.2010, 20:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

сегодня ели хайнц рисовую с черносливом,сладенькая, поел нормально,и ниче добавлять не надо,ура!
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.09.2010, 23:51
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я вобще каши в полгода ввела. Педиатр так советовала
мы последние два месяца очень плохо вес набираем. конечно от как особо не толстеют наверное . в общем педиатр сказала что если начал есть гречку то попробовать дать овсянку. я спросила, может лучше кукурузу. она сказала, что кукуруза тяжелая еда для малышей. что лучше овсянки ни чего нет .

мы неделю назад весили 5720, а сегодня 5770.....и так мы набираем последние два месяца. еле еле.

в общем я вся в сомнениях
stasimak вне форума  
Old 15.09.2010, 10:18
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы последние два месяца очень плохо вес набираем. конечно от как особо не толстеют наверное . в общем педиатр сказала что если начал есть гречку то попробовать дать овсянку. я спросила, может лучше кукурузу. она сказала, что кукуруза тяжелая еда для малышей. что лучше овсянки ни чего нет .

мы неделю назад весили 5720, а сегодня 5770.....и так мы набираем последние два месяца. еле еле.

в общем я вся в сомнениях
ну если с весом проблема то это совсем другое дело...
Ваш врач права - овсянка легче и полезнее кукурузы. Мы раньше Малютку ели так вот овсянку с 4 мес. можно а кукурузную с 5 (на коробках написано было)
Овсянка вобще отличная каша! Мы с нее так хорошо какаем) Она очень полезна для пищеварения. Хорошо переваривается и содержит вещества способствующие улучшению работы кишечника и желудка.

так что прияного вам аппетита
Ареолка вне форума  
Old 15.09.2010, 10:30
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы тоже Малютку кушаем, но гречневую, кукурузную и рисовую, а овсянка написано что можно с 6, но там только молочная овсяная, правда есть еще овсяно-пшеничная безмолочная, но ее очень трудно найти у нас в городе, а я хочу купить просто овсянку безмолочную, Девочки подскажите у какой фирмы есть такая?
Аташка вне форума  
Old 15.09.2010, 10:31
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну если с весом проблема то это совсем другое дело...
Ваш врач права - овсянка легче и полезнее кукурузы. Мы раньше Малютку ели так вот овсянку с 4 мес. можно а кукурузную с 5 (на коробках написано было)
Овсянка вобще отличная каша! Мы с нее так хорошо какаем) Она очень полезна для пищеварения. Хорошо переваривается и содержит вещества способствующие улучшению работы кишечника и желудка.

так что прияного вам аппетита
спасибо

будем пробовать, тем более что мы склонны к запорчикам.

stasimak вне форума  
Old 15.09.2010, 10:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Мы тоже Малютку кушаем, но гречневую, кукурузную и рисовую, а овсянка написано что можно с 6, но там только молочная овсяная, правда есть еще овсяно-пшеничная безмолочная, но ее очень трудно найти у нас в городе, а я хочу купить просто овсянку безмолочную, Девочки подскажите у какой фирмы есть такая?
у хайнц есть безмолочная овсяная каша со сливой и безмолочная пшенично-овсяная с фруктиками
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск