Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 15:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет !
Свет, эту инфу надо моей свекрови почитать ! А то я уже все нервы свои вытрепала .
Сейчас так мне ребенка натрясла - пипец, ДО РВОТЫ Нахрена ее безконца трясти на руках и кутать во все что есть в доме???????? Блииин я с ума сойду . А потом она у меня спрашивает - ГДЕ МОЛОКО? Где оно может быть с такой нервотрепкой???????
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.09.2010, 15:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить у знающих мамочек, что делать если малышкин не какает? может мне что-то поесть или ему давать? и это вообще нормально?
наш вчера не какал сутки, когда уже пошли вторые, я решила что это не дело и сходили в аптеку за свечками для новорожденных, вставили - эффект супер, через 3 минуты нам обкакали три подгуза, причем так что, из них лилось с баков...но вот тревого осталась, от чего это может быть? только не пишите что от еды, ем все тоже что и с рождения, нового ничего не вводила...причем так странно пукает очень много и хорошо, а вот какать не какал..
У нас вообще проблемы с каканьем , но мы же практически исскуственники ... А что же с вами незнаю.... , может Дюфалак дать?
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.09.2010, 15:15
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
У нас вообще проблемы с каканьем , но мы же практически исскуственники ... А что же с вами незнаю.... , может Дюфалак дать?
да вот все нормально было..и тут такая неожиданность. а он для чего?
Incantevola вне форума  
Old 13.09.2010, 15:16
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот катюша почитай...
а вообще когда моя плохо какает...я с утра сьедаю сразу грушу+штук 5 черносливов и вареную свеклу...ииииих нас прорывает...
Мама Лена25 вне форума  
Old 13.09.2010, 15:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот катюша почитай...
а вообще когда моя плохо какает...я с утра сьедаю сразу грушу+штук 5 черносливов и вареную свеклу...ииииих нас прорывает...
ох, спасибо, почитала, успакоилась....да надо закупиться черносливом
Incantevola вне форума  
Old 13.09.2010, 15:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хотела спросить у знающих мамочек, что делать если малышкин не какает? может мне что-то поесть или ему давать? и это вообще нормально?
наш вчера не какал сутки, когда уже пошли вторые, я решила что это не дело и сходили в аптеку за свечками для новорожденных, вставили - эффект супер, через 3 минуты нам обкакали три подгуза, причем так что, из них лилось с баков...но вот тревого осталась, от чего это может быть? только не пишите что от еды, ем все тоже что и с рождения, нового ничего не вводила...причем так странно пукает очень много и хорошо, а вот какать не какал..
Скажи мой друг как называются эти чудо свечи?? Я тож их хочу купить.
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет !
Свет, эту инфу надо моей свекрови почитать ! А то я уже все нервы свои вытрепала .
Сейчас так мне ребенка натрясла - пипец, ДО РВОТЫ Нахрена ее безконца трясти на руках и кутать во все что есть в доме???????? Блииин я с ума сойду . А потом она у меня спрашивает - ГДЕ МОЛОКО? Где оно может быть с такой нервотрепкой???????
Кстати про укачивание.... (Мы тож качали, но так, иногда... Теперь не будем после прочтенного)
УКАЧИВАНИЕ
У детей очень слабый вестибулярный аппарат (орган равновесия). При
качании быстро возникает ощущение головокружения, а в некоторых случаях
ребенок просто теряет сознание. На народном языке это называется "укачали".
Малыша привыкшего к качанию отучить исключительно сложно. Поэтому
очень важно не начинать, поскольку укачивание, мягко выражаясь, не очень
полезно для ребенка и не очень приятно для родителей.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.09.2010, 15:22
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, спасибо, почитала, успакоилась....да надо закупиться черносливом
Кстати Активия с черносливом вкусненькая такая Я ее ела, пока мне молочку не запретили
Sveto4ek вне форума  
Old 13.09.2010, 15:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да вот все нормально было..и тут такая неожиданность. а он для чего?
Дюфалак от запоров, но от него газы (проверила на себе, а потом прочла что это побочные эффекты)
Sveto4ek вне форума  
Old 13.09.2010, 15:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Щас ко мне моя свекровь едет Посмотрим что она будет говорить. Но делать то мы будем все равно по своему
Sveto4ek вне форума  
Old 13.09.2010, 15:26
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
я так долго здесь не появлялась - малыш не оставляет ни минуточки свободного времени. так и висит на сисе... но сейчас полегче уже. буду хотя бы вас читать. очень соскучилась!
Avrora вне форума  
Old 13.09.2010, 15:28
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Avrora приветик!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 13.09.2010, 15:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
я так долго здесь не появлялась - малыш не оставляет ни минуточки свободного времени. так и висит на сисе... но сейчас полегче уже. буду хотя бы вас читать. очень соскучилась!
С возвращением!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.09.2010, 15:32
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Дюфалак от запоров, но от него газы (проверила на себе, а потом прочла что это побочные эффекты)
лучше уж перед употреблением дюфалака,кончиком градисника в вазелине в попку...все не лекарство,а про бивает не хуже...причем не понос,а есстественно..
Мама Лена25 вне форума  
Old 13.09.2010, 15:34
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
у нас тоже очень серьезный парень!! я его даже злюка называю, всегда нахмуренный брови!!
Танюшь я заказываю с немецких журналов, но через посредника на прямую не пробовала! а еше нам родня сама с германии шлет и привозит при случае, у меня там все родные!! сейчас с мазера хотим заказать вещички! то что на сынке одето на фото с мазера кстати, кроме кросовок (они немецкие)
Вот сайтики некоторые с которых я заказываю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там все не на русскооооооооом
**Таня** вне форума  
Old 13.09.2010, 15:37
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
чесслово чуть не уписалась от такого смайла
Мама Лена25 вне форума  
Old 13.09.2010, 15:40
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чесслово чуть не уписалась от такого смайла
**Таня** вне форума  
Old 13.09.2010, 15:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
лучше уж перед употреблением дюфалака,кончиком градисника в вазелине в попку...все не лекарство,а про бивает не хуже...причем не понос,а есстественно..
Нам не помогает ни градусник, ни трубочка
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
translate.google.ru Прям ссылку туда вставь и нажми "перевести" те сайт переведут
Sveto4ek вне форума  
Old 13.09.2010, 15:51
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Нам не помогает ни градусник, ни трубочка

translate.google.ru Прям ссылку туда вставь и нажми "перевести" те сайт переведут
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!!!чичаз попробую
**Таня** вне форума  
Old 13.09.2010, 15:56
Мама Лена25
Мама-теоретик

ой супер я перевела..а как заказывать???помоги мне...я там такие качели чиковские увидела..прям влюбилась..напиши если не трудно все по полкам..а то я туговато в этих интернетовских магазинах...
Мама Лена25 вне форума  
Old 13.09.2010, 16:04
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Наконец-то мы уснули и я к вам выбралась! ))))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск