Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 17:50
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуф, наконец-то я все разгребла. Итог не мытая посуда и не приготовлен ужин - НО зато теперь все вещи на своих местах - в зале полнейший порядок - и место под кроватку теперь есть ...пора приобретать
Кристина20 вне форума  
Old 13.09.2010, 17:54
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду посуду хоть помою, да порядок на кухне наведу...ато скоро муж приедет с работы - а у меня срач полнейший - даже пельмешки сварить не в чем
Скоро вернусь...
Кристина20 вне форума  
Old 13.09.2010, 17:55
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ну прямо-таки образец для подражания Кристинка
Катерина К. вне форума  
Old 13.09.2010, 18:07
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ну прямо-таки образец для подражания Кристинка
ой, да прям уж. Соберусь раз в неделю и делаю порядок - в остальные дни лень одолевает
А сегодня вынуждена была все убрать - старую мебель надо увозить - а для этого все переложить нуна была
Кристина20 вне форума  
Old 13.09.2010, 18:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо за идеи. Вот про вылупляющихся зверушек первый раз слышу.
Господи, сколько же вы написали… У меня мысли как тараканы
.
Кать,вот ссылку нашла...я покупала в магазине за 150р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2010, 18:27
ВосьмиСветик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ВосьмиСветик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну я ж со специальным детским, с первых дней жизни!
Честно говоря, я тут буквально на днях смотрела по TV про детские порошки и была в ужасе. Очень трудно найти совсем гиппоалергенный. Причем он оказывается плохо отстирывает засохшие пятна, в связи с натуральным составом. И стоит он на много дороже обычного. Еще сказали мылом хозяйственным стирать нельзя, потому что его делают из отходов пищевой промышленности. Вся надежда остается на детское мыло. Его, говорят, можно вместо порошка использовать даже в машине, только нужно натереть на мелкой терке и желательно повторно полоскать. Вот...
ВосьмиСветик вне форума  
Old 13.09.2010, 18:32
ВосьмиСветик
Мама-чайник

ВосьмиСветик на пути к лучшему

а мыло я детское брала простое и на крупной терке терла,потом горсть в машинку сразу в бак а не в отсек для порошка и не на полную загрузку чтоб уж точно отполоскало хорошо, хотя режим дополнительного полоскания тоже не лишнее.машина от этого не портится, это я точно знаю, так как до рождения ребенка машинке было 4 года, и она работает по сей день а это уже 12 лет ей, столько машинки вообще не живут [/QUOTE]

Ну вот, оказывается я повторилась. Извиняюсь...
ВосьмиСветик вне форума  
Old 13.09.2010, 18:58
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет! какие тут новости? я только блин перестирала все 10 или 11 пакетов вещей. так подруга ещё тёплых сегодня пакет припёрла...опять стирка..эх, а так хочу отдохнуть...у меня ещё и начитка на сессию, что-то доча не воодушевлена учится, толкалась все пары((( а ещё она вчера у меня весь день еле подавала о себе знать, выспалась оказывается, а ночью я не спала, так как она только папкину руку почувствует - всё, мой живот надо порвать и добраться до него...ужас!!! я пришла с опухшими глазами в универ...все думали что-то случилось...
Люблю детей вне форума  
Old 13.09.2010, 19:04
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВосьмиСветик Посмотреть сообщение
а мыло я детское брала простое и на крупной терке терла,потом горсть в машинку сразу в бак а не в отсек для порошка и не на полную загрузку чтоб уж точно отполоскало хорошо, хотя режим дополнительного полоскания тоже не лишнее.машина от этого не портится, это я точно знаю, так как до рождения ребенка машинке было 4 года, и она работает по сей день а это уже 12 лет ей, столько машинки вообще не живут
Ну вот, оказывается я повторилась. Извиняюсь...[/QUOTE]

а у нас продаётся уже готовая мыльная стружка)) наша мама называется
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут можно посмотреть
a_Nutik вне форума  
Old 13.09.2010, 19:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хеллоу, драгоценные)))
Всех с покупочками, недельками, ремонтами и прочими приятностями)
Девочки! Пузики у всех отменно-красивые. Прямо заглядение

Уф. После Грузии навалилось столько дел, что даже некогда было зайти к вам: то нужно было заниматься организацией юбилея тетиного (блин, ну видеоператоры со звукорями нонче пошли туповастенькие), то стоматологией, а если быть точнее, то походом к стоматологу. М-дя... Падать в обмороки в кресле у дантиста не очень-то приятное дело.. Ну и по мелочам там всяким..
Послезатра с у тра у нас вылет в Черногорию. Решили все-таки Муо отдыхать. Там будет замечательный домишко с видом на Бока-Которский залив.
Ну а завтра же мы едем с родственниками нагрянувшими из Барнаула, Питера и Мск в Чернигов. Там тоже день деньской будем торчать.
Карлыгашка вне форума  
Old 13.09.2010, 19:14
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

вот тут можно посмотреть
класс. спасибо за инфу, посмотрю в магазине

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Хеллоу, драгоценные)))

Уф. После Грузии навалилось столько дел, что даже некогда было зайти к вам: то нужно было заниматься организацией юбилея тетиного (блин, ну видеоператоры со звукорями нонче пошли туповастенькие), то стоматологией, а если быть точнее, то походом к стоматологу. М-дя... Падать в обмороки в кресле у дантиста не очень-то приятное дело.. Ну и по мелочам там всяким..
Послезатра с у тра у нас вылет в Черногорию. Решили все-таки Муо отдыхать. Там будет замечательный домишко с видом на Бока-Которский залив.
Ну а завтра же мы едем с родственниками нагрянувшими из Барнаула, Питера и Мск в Чернигов. Там тоже день деньской будем торчать.
привет!
умница ты наша! хорошо вам время провести.как себя чувствуешь?
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2010, 19:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! какие тут новости? я только блин перестирала все 10 или 11 пакетов вещей. так подруга ещё тёплых сегодня пакет припёрла...опять стирка..эх, а так хочу отдохнуть...у меня ещё и начитка на сессию, что-то доча не воодушевлена учится, толкалась все пары((( а ещё она вчера у меня весь день еле подавала о себе знать, выспалась оказывается, а ночью я не спала, так как она только папкину руку почувствует - всё, мой живот надо порвать и добраться до него...ужас!!! я пришла с опухшими глазами в универ...все думали что-то случилось...
ну,что ж вы так? пусть папа не трогает по ночам)))
бедные вы девочки, как сил хватает учить что-то...
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2010, 19:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Ну вот, оказывается я повторилась. Извиняюсь...
вот тут можно посмотреть[/QUOTE]

Оу. Кстати.. Нам тут было дело про постирушки детских шмоток рассказывала наша препод на курсах. Вобщем че мы с мужем оттеда усвоили очень хорошо:
- Нынешние порошки (всякие там Тайды, Ариэли и проч.) - жутко страшные бяки. Там ПАВов дофигища, что есть ужос-ужос-ужос.
- Детский порошок "Ушастый нянь" - "г" редчайшее, так как сам бренд просто хорошо разрекламированный, но тех же опасных ПАВов там даже больше, чем в "Тайдах", Ариэлях" и т. п.
- Детские порошки а-ля Агуша, Карапуз, Аленка - ваще ниче не отстирывают, поэтому особого смысла их покупать нет. Просто глупая трата денег.

Засим стирать лучше всего либо японскими порошками, либо Froshем, но только с условием, чтобы этот Фрош был без перевода. Купить можно в ТЦ "Метро".
Ну и кншн альтернатива - хозяйственное мыло. Но только от него потом вещички тоже будут серыми(((
Карлыгашка вне форума  
Old 13.09.2010, 19:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
класс. спасибо за инфу, посмотрю в магазине

привет!
умница ты наша! хорошо вам время провести.как себя чувствуешь?
Салют) Спасибо) Мерси, чувствую себя как всегда отменно. Только струхнула малек, когда у стоматолога седня "уехала", но то такое) Мимолетно все весьма было. Медики сказали, что обморок был от того, что анализы крови из вены сегодня брали с утра.. Хотя, странно, как по мне.. Не целый литр же из меня высосали.. а так.. чуток.. Но вобщем мну быстро вывели нашатырем, обдувом, и мятным чайком)

А у вас тут смотрю у всех все отлично... Настрочили за время моего отсутствия всего и много)))
Карлыгашка вне форума  
Old 13.09.2010, 19:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Салют) Спасибо) Мерси, чувствую себя как всегда отменно. Только струхнула малек, когда у стоматолога седня "уехала", но то такое) Мимолетно все весьма было. Медики сказали, что обморок был от того, что анализы крови из вены сегодня брали с утра.. Хотя, странно, как по мне.. Не целый литр же из меня высосали.. а так.. чуток.. Но вобщем мну быстро вывели нашатырем, обдувом, и мятным чайком)

А у вас тут смотрю у всех все отлично... Настрочили за время моего отсутствия всего и много)))
мдя...падать нехорошо....ну, ниче... все будет опупенно
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2010, 19:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

чёт я не понимаю...девочки а как же раньше стирали..а теперь все такие умные стали это вредно то вредно ,этих врачей послушать так проще пойти повешаться....потом утюгом погладить и все бяки убьются..наверное..я буду стирать обычным порошком всмысле обычным детским
золотая рыбка вне форума  
Old 13.09.2010, 19:46
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
чёт я не понимаю...девочки а как же раньше стирали..а теперь все такие умные стали это вредно то вредно ,этих врачей послушать так проще пойти повешаться....потом утюгом погладить и все бяки убьются..наверное..я буду стирать обычным порошком всмысле обычным детским
я тоже
надеюсь детка не аллергичная будет....да и не в кого.
Кристина20 вне форума  
Old 13.09.2010, 19:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я все постирала обычным с конд...
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2010, 20:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну раньше и в полях рожали)) И ниче) Жили)
Кстати, по поводу утюга - нам тоже обоснованно пояснила препод, что можно и не гладить оджеки-пеленки. Ну в том смысле, что если есть настроение и время, то ради опрятности и внешнего вида малыша конечно клево погладить.. А вот если фанатичо выглаживать каждую складочку и рюшики дабы "убить все микробы", то занятие абсолютно беспонтовое. Тогда все привычные для дома и улицы бактерии на самом деле погибают и у организму детеныша ниче другого не остается, как реагировать на искусственную стерильность. И если малейшее изменение окружающей среды (например, уехал к бабушке на отдых), то малявка откликается высыпаниями, дерматитами, кашлем и прочими ненужными проявлениями...
Карлыгашка вне форума  
Old 13.09.2010, 20:26
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Хеллоу, драгоценные)))

привет Ксю))
С обмороками поаккуратнее
Вот вы молодцы, мотаетесь всюду)) я уже боюсь на 100 км от дома уехать.. правда у меня уже два похода на сохранении... а в первую Б я прямо как Вы моталась по свету))) Береги себя, наслаждайся жизнью! Ведь наше состояние- это не болезнь, правда?!
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск