| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пузики, с добрым утром и днём!)) 

Цитата: 

Оль, ну навязала))) такая ляпота   шапочка и розовый набор прям ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ!!!  Ритуль, привет! вообще не у всех мам и их малышей биоритмы совпадают.. ну представь, ты поспала, а Алинка ночью кувыркалась.. так утром она заснёт, а ты её будить будешь???   бред.. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да я знаю...что бред, это тараканы в голове называется...  ну все обещаю больше ни о чем таком не думать!!!  честно-честно...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Утро доброе девочки! Сейчас пойду к Г на приём. Что-то мне так надоела эта консультация. Пойду щас получать, за то что анализы не сдала, за то что лишний вес наверняка, за то что не посчитала кол-во выпитого и выделенного. Да ну и хрен с ней! 

Вот сейчас проснулась уже собралась, но ещё не завтракала. Хотела идти на пустой желудок. А вот что-то тошнит. Наверное надо что-то сьесть. И ну их всех с этой разгрузкой. Как будто 30кг набрала!!! Набрала то всего 9. Уже рожать скоро. Ой как меня эти экзамены достали(((((((((((((((((((((((((( Вчера бегала за преподом по этажам. Аж в пот бросило. Сдала ещё два. Чувствую что им моё положение пофигу!!! Осталось девочки ещё 5 экзаменов. Причём таких корявых. Учить все надо. А так не охото. Да..... наверное с группой все же сдавать легче. Даже ночами не спится из-за этого. А ещё я вчера купила газету с обьявлениями. Хотела посмотреть б/у кроватки и коляски. Можно купить кроватку с бортиками, балдахином и матрасом ортопедическим за 3500. И коляски разные б/у от 3500 и до 8000. Вот думаю что делать? Муж говорит давай всё новое покупать. А мне что-то денег жалко. Можно купить б/у и за все в 10 тыщ уложиться.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ога))) 

...да я и не заморачиваюсь на шевелениях - пусть кувыркается когда хотит. Потом к режиму будем привыкать - кады родимся. ...не виновата ведь она, что ее непутевая мамка спит последнее время всего по 5-6 часов. Вот вчера легла в 2 - а сегодня встала в 8. и вот хоть убей, не хочу спать! Разве с такой мамой настроишь режим сна  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да учеба это дело такое))))   хорошо что я 5 лет назад закончила универ)))  А на счет кроватки и коляски, это как решите....надо смотреть  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Зато сейчас сдашь все экзамены и будешь ходить довольная и на сердце легче будет! Сейчас нужно только потерпеть. Удачи! Если б/у в отличном состоянии- то можно и брать! я ничего страшного в этом не вижу - больше денежек сэкономишь. Детки ведь быстро растут - купишь зато что-нибудь другое еще  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик!!!!!!!! это не все крючком...  

Рит, ты права, я подсела на крючок     я к вам на пять минут забежала.. Мы за линолеумом ездили и шкафчик в туалет купили, для хозяйственных баночек. Щас с пиццерию с друзьями пойдем, буду дочу откармливать   Ну всё, пошла собираться  А... еще всех неделек поздравляю        
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, красавицы! 

неделек с недельками!!! Цитата: 

какая красота!!! ты быстро вяжешь? я вот никак шапочку не довяжу... Цитата: 

лучше пимаффуцин...вчера тоже прибегнула к свечам...что-то выделения замучили и тоже без запаха... Цитата: 

вещи можно б.у. купить, особенно кроватку...вот коляску смотреть надо,крепление колес, тормоз и т.д. Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

обязательно порадует пиночками   я вот тоже шапочку связала...потом начала кофточку вязать - не понравилась, распустила...теперь вот начала комбез вязать и никак закончить не могу. еще только половину связала....  | 
|
| 
		 |