Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 14:48
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а ты их чем впихивала? просто пальцем? это у нас одних что ли такая попа бунтарская? мы так долго с ней боролись...
ложила на бочок-коленки подогнула-раздвинула попу- быстро впихнула свечку-на всеь процесс тратила 2 минуты
Ната Иванова вне форума  
Old 14.09.2010, 14:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
ложила на бочок-коленки подогнула-раздвинула попу- быстро впихнула свечку-на всеь процесс тратила 2 минуты
мы всё то же самое делали, плюс еще сисю для отвлечения и успокоения выдали, так он и во время еды умудрялся как уж вертеться и всячески эту свечку выдавливать из себя )
Плюша вне форума  
Old 14.09.2010, 14:54
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
мы всё то же самое делали, плюс еще сисю для отвлечения и успокоения выдали, так он и во время еды умудрялся как уж вертеться и всячески эту свечку выдавливать из себя )
ты сонному не пробовала поставить???
Ната Иванова вне форума  
Old 14.09.2010, 14:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ой бедняга Плюшонок!!!!!!!!! Плюшик лечи нашего Дениску скорей)))
Ареолка вне форума  
Old 14.09.2010, 14:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не привыкший (слава Богу)...
такие как вифрон я ставила когда она уже спит, даже не чувствует.
А вот от тем-пы я ставила так -животом к себе на колени и оп-оп, все готово!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 14.09.2010, 15:02
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
ты сонному не пробовала поставить???
он как раз и был очень сонный, а поэтому крайне злой и раздраженный. попробуем на ночь спящему поставить. когда он уже крепко засыпает.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ой бедняга Плюшонок!!!!!!!!! Плюшик лечи нашего Дениску скорей)))
обязательно! тем более нам послезавтра на взвешивание! такое событие я пропустить не могу )) и врачиха велела к взвешиванию выздороветь. они тоже заинтригованы каждый месяц )))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
нам таких привыканий не наааадо )) к тому же это было первое анальное насилие. раньше сроду никаких свечей-трубок не вставляли.
кстати о вифероне - они от чего? нам их тоже предстоит вставлять.. бедная попа (
животом на колени наверно неудобно будет - он обязательно куда-нить свесится и свалится ) лучше на боку.
Плюша вне форума  
Old 14.09.2010, 15:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
врачиха приходила. говорит горло красное и зубья лезут, наверняка всё из-за них. прописала нурофен, виферон, а также пить шиповник с ромашкой. 1,5 литра в день! как мне это в Дениску вливать? если он в принципе ничего кроме воды не пьет. а щас и от воды отказывается.

блин. щас температура уже где-то 39,4 была (точную температуру никогда не знаю, ибо купила палёный электронный градусник. показывает вечно на градус меньше.)
пока пытались вставить свечку, она во время борьбы с непокорной попой почти вся растворилась на руках! а остатки попа выкакала через 2 минуты ) КАК ВСТАВЛЯТЬ СВЕЧКИ БЕЗ ПОТЕРЬ? проконсультируйте! пришлось водкой натирать бедняжку. щас опять вырубился у меня на руках. бедная моя БУблочка!
ай-яй-яй, маленький Плюшонок, поправляйся. Мы в попу пихали свечку, правда он маленький был, пихала быстро и пальцем затыкала, чтоб она там расплавилась и хоть что-то попало.
Цитата:
ага с бортика прыгает не дожидаясь команды
Вообще умничка в бассейне оооооочень хорошо себя ведет. Правда вот в кругу он любит плавать, а сегодня нарукавники одели, ни фига не захотела.
УМНИЧКА!!!
Цитата:
наверно придется такой купить. поторопились мы со свечами. куда их теперь девать. себе разве что повставлять! ))
ага, я себе тож вставляла детскую, сшибло темпу в миг!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

мы тоже из банок чаще, самойготовить лень, вот уж кто непутевый))))) да и времени жалко , пол часа готовить чтоб она не съела ничего
во! это меня так обижает))))!!!
Цитата:
оп-оп)))) и в поп)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.09.2010, 15:04
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Виферон для повышения иммунитета. Хорошие свечки. Дают даже просто для профилактики
Ареолка вне форума  
Old 14.09.2010, 15:07
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наименование: Виферон (Viferon)

Фармакологическое действие:
Виферон – комплексный препарат, содержащий интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2, аскорбиновую кислоту и альфа-токоферола ацетат. Препарат оказывает противовирусное, иммуномодулирующее и антипролиферативное действие. Интерферон в организме усиливает активность Т-хелперов, цитотоксических Т-лимфоцитов, повышает фагоцитарную активность, интенсивность дифференцировки В-лимфоцитов. Интерферон не обладает прямым противовирусным действием, но вызывает в клетке пораженной вирусом и в окружающих клетках изменения, которые препятствуют размножению вируса. Также способствует выходу вирусных частиц из пораженной клетки, их инактивации другими иммунными агентами. Препарат также ингибирует репликацию и транскрипцию не только вирусов, но и некоторых бактерий, например хламидий. Повреждение клеточных мембран, нарушение их проницаемости и эластичности, которое необратимо происходит при развитии инфекционного процесса, приводит к снижению эффективности действия интерферона. Аскорбиновая кислота и токоферола ацетат являются мощными антиоксидантами и мембраностабилизирующими компонентами. В сочетании с ними эффективность интерферона возрастает в 10-15 раз. Кроме того их присутствие усиливает иммуномодулирующее действие интерферона на Т- и В-лимфоциты, приводит к нормализации содержания иммуноглобулина Е, снижают проявление побочных эффектов. При применении Виферона даже в течение длительного времени не образуются антитела, которые нейтрализуют интерферон.
Применение препарата позволяет существенно снизить дозы и длительность курса лечения при терапии антибиотиками, гормональными препаратами и цитостатиками.

Снижение концентрации интерферона в крови при ректальном применении происходит
через 12 часов после применения, что значительно дольше, чем при внутривенном введении интерферона, и обуславливает необходимость повторного введения препарата Виферон через 12 часов. У недоношенных детей с гестационным возрастом меньше 34 недель препарат выводится быстрее, и необходимость повторного введения возникает через 8 часов после применения препарата.
При наружном использовании препарата Виферон системное действие практически не проявляется в связи с низкой адсорбцией препарата.

Показания к применению:
Суппозитории:
Комплексная терапия различных инфекционно-воспалительных заболеваний у детей и взрослых, в том числе острые респираторные вирусные инфекции (грипп, заболевания дыхательных путей осложненные бактериальной инфекцией), пневмония (вирусная, бактериальная, хламидийная), менингит (бактериальный, вирусных), сепсис. Внутриутробные инфекции, в том числе хламидиоз, герпес, цитомегалия, кандидоз (в том числе висцеральный), микоплазмоз.
Комплексная терапия гепатитов В, С и D, у детей и взрослых, в том числе при хронических вирусных гепатитах выраженной степени активности и осложненных циррозом печени.
Комплексная терапия урогенитальных инфекций у взрослых, в том числе беременных, (хламидиоз, цитомегаловирусная инфекция, уреаплазмоз, трихомониаз, гарднереллез, папилломавирусная инфекция, бактериальный вагиноз, рецидивирующий влагалищный кандидоз, микоплазмоз). Герпетическая инфекция, в том числе генитальная форма.
Ната Иванова вне форума  
Old 14.09.2010, 15:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Яника с даткой
Тань с шажочками вас все более уеренными
а мы с тех пор как пошли, только шишкана лбу пройдет тут же другая, уууужаааас
во мы какие http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...64fa2.jpg.html
Красотка!!!

Цитата:
а мы наконец то перешли на нашу пищу...долой банки!
теперь едим в обед мясо+овощи вареные и в блендер)
все получилось! ей понравилось! лопает на ура!
А фруктовые - банан, груша, яблоко либо так грызем либо в блендере иногда проворачиваю)

Я такая радая)))))))))))
Завидую белой завистью)))))
Цитата:
Блин, одна я такая непутевая осталась, кормлю покупными пюрешками ... эх, стыдно мне.
Мы вернулись с очередного заплыва, красотаааааааааааааааа

Всем привет, мамули!!!
Не ты одна такая)))
Цитата:
врачиха приходила. говорит горло красное и зубья лезут, наверняка всё из-за них. прописала нурофен, виферон, а также пить шиповник с ромашкой. 1,5 литра в день! как мне это в Дениску вливать? если он в принципе ничего кроме воды не пьет. а щас и от воды отказывается.

блин. щас температура уже где-то 39,4 была (точную температуру никогда не знаю, ибо купила палёный электронный градусник. показывает вечно на градус меньше.)
пока пытались вставить свечку, она во время борьбы с непокорной попой почти вся растворилась на руках! а остатки попа выкакала через 2 минуты ) КАК ВСТАВЛЯТЬ СВЕЧКИ БЕЗ ПОТЕРЬ? проконсультируйте! пришлось водкой натирать бедняжку. щас опять вырубился у меня на руках. бедная моя БУблочка!
Выздоравливайте!!!!! У нас нормально свечки вставлялись. Если дома не прохладно лучше раздень Дениску и периодически протирай (спирт+вода 50х50 или водой) чтобы он не перегревался. Очень помогает сбить темпу.
Цитата:
а я думала нурофен в сиропе. там такой удобный шприц прилагется, да к тому же он сладенький, детки обычно пьют хорошо.
У нас от нурофена в сиропе аллергия была.
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2010, 15:14
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам таких привыканий не наааадо )) к тому же это было первое анальное насилие. раньше сроду никаких свечей-трубок не вставляли
так я это и имела виду )))
Аллчонок вне форума  
Old 14.09.2010, 15:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен а чего завидуешь? У тебя ж Дашуля вроде тоже свое кушает?
Ареолка вне форума  
Old 14.09.2010, 15:17
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!!! У нас нормально свечки вставлялись. Если дома не прохладно лучше раздень Дениску и периодически протирай (спирт+вода 50х50 или водой) чтобы он не перегревался. Очень помогает сбить темпу.
вот мы так и сделали. натерли его водочкой с водицей )
хотя дома вроде не сильно не жарко. 25 грудусов.
Плюша вне форума  
Old 14.09.2010, 15:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки были мы на пробном занятии . Думаю что нам рановато. Дашка все время отвлекалась а если я её пыталась завлечь чем другие занимались - сразу рёв! Там детки были от 1г. 3м. Очень много развивающих игр и игрушек монтессори. Деревянных и др. А также сухой бассейн и мягкие модули. Все 1,5 часа Дашка ходила сама иногда я её подхватывала. Ревели мы периодически. Лепили из пластилина (это единственное где она могла сидеть нормально). Забиралась сама на горку из мягкого модуля. Вообщем я даже была поражена некоторым её действиям. Думала будет все полтора часа рыдать.
Педагог нам помогала... Дашку развлекала а Дашка не увлекается пока ничем))))) Детки там играли деревянными развивающими игрушками а Дашка не хочет и всё! Ей именно в это время нужно совершенно в другую сторону идти))) В конце был кукольный спектакль. половину посмотрели потом уползли)))
Мне таааак понравились мягкие модули!!!! Так хочу купить! Блин....ТАКИИИЕ ДОРОГУЩИЕ!!!! ААААААА
девочки я вот не совсем понимаю в чем заключается система монтессори. Как я поняла это игра детей так как они хотят и не ругать если что-то не правильно делают. Может кто-то знает? Прочитав несколько статей про эту систему все-равно ничего непоняла)))В чем загвоздка?
В общем мне понравилось но ЭТО не стоит ТАКИХ денег. 8 занятий в течение 1 месяца по 1,5 часа 5000р.
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2010, 15:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а чего завидуешь? У тебя ж Дашуля вроде тоже свое кушает?
Несколько дней ела потом отказалась. Сразу же после отказа я предложила ей банку и она её слопала с аппетитом.
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2010, 15:34
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки были мы на пробном занятии . Думаю что нам рановато. Дашка все время отвлекалась а если я её пыталась завлечь чем другие занимались - сразу рёв! Там детки были от 1г. 3м. Очень много развивающих игр и игрушек монтессори. Деревянных и др. А также сухой бассейн и мягкие модули. Все 1,5 часа Дашка ходила сама иногда я её подхватывала. Ревели мы периодически. Лепили из пластилина (это единственное где она могла сидеть нормально). Забиралась сама на горку из мягкого модуля. Вообщем я даже была поражена некоторым её действиям. Думала будет все полтора часа рыдать.
Педагог нам помогала... Дашку развлекала а Дашка не увлекается пока ничем))))) Детки там играли деревянными развивающими игрушками а Дашка не хочет и всё! Ей именно в это время нужно совершенно в другую сторону идти))) В конце был кукольный спектакль. половину посмотрели потом уползли)))
вот у нас всё то ж самое, но правда без кукольного спектакля. Но и цены у нас другие в месяц 750 руб., ходть 2 аза в неделю.
Аллчонок вне форума  
Old 14.09.2010, 15:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

И ещё на некоторых стеллажах были всякие бьющиеся предметы в которых и камешки были и цветные макаронные изделия (всё это для игр). Стеллажи высотой 70 см. и там много открытых полок. И это учесть что комната для детей с 8 месяцев. Короче бегала я за Дашкой чтобы та не дай Бог ничего не разбила.
В конце занятия детки собирались и каждый задувал свечку а все хлопали. Мы ни того ни другого по просьбе не делаем ещё.
Lenusik вне форума  
Old 14.09.2010, 15:38
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И ещё на некоторых стеллажах были всякие бьющиеся предметы в которых и камешки были и цветные макаронные изделия (всё это для игр). Стеллажи высотой 70 см. и там много открытых полок. И это учесть что комната для детей с 8 месяцев. Короче бегала я за Дашкой чтобы та не дай Бог ничего не разбила.
ну вот типа основа системы Монтессори, это развитие рбенка помощью "подручнх" средств, типа цветных макарон...поэтому и говорят что Монтессори легко дома устроить. А кубики Зайцева были?
Аллчонок вне форума  
Old 14.09.2010, 15:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Бедный Дениска...мы впринципе легко ставили свечки Соне, она лежит на столике, Андрей ей заговаривает зубы, показывает книги, я снимаю подгуз, типа мы переодеваться, быстренько поджимаю ноги и оп, свечка в нужном месте

Ленусь, ну я вот тоже узнавала у нас тут детки ходят ближе к 1,6 году...я думаю может после Нового Года еще раз этим вопросом займусь, ближе к весне, чтобы можетв весну-лето походить...а к осени в сад хочу попытаться устроить, хотя как отдавать буду уже не представляю
Ksanka вне форума  
Old 14.09.2010, 16:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне таааак понравились мягкие модули!!!! Так хочу купить! Блин....ТАКИИИЕ ДОРОГУЩИЕ!!!! ААААААА
девочки я вот не совсем понимаю в чем заключается система монтессори. Как я поняла это игра детей так как они хотят и не ругать если что-то не правильно делают. Может кто-то знает? Прочитав несколько статей про эту систему все-равно ничего непоняла)))В чем загвоздка?
В общем мне понравилось но ЭТО не стоит ТАКИХ денег. 8 занятий в течение 1 месяца по 1,5 часа 5000р.
Лен, детки вплоть до самого школьного возраста могут удерживать внимание не более 20 минут!!!(Так физиологией устроено). Поэтому идеальная продолжительность занятия 30минут, все остальное - бред! Да и 30 выдержать не легко, я в свое время работала с детишками. Поищите что-нибудь другое, если хочется. Общения с детишками пока и в песочнице хватает)
Цитата:
В конце занятия детки собирались и каждый задувал свечку а все хлопали. Мы ни того ни другого по просьбе не делаем ещё.
Вот это мне непонятно, мелкие предметы для таких малышей опасно (я про камушки в Монтесори), сама как-то у племянника вынимала из носа детальку от конструктора, хорошо не растерялась)
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск