|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он как раз и был очень сонный, а поэтому крайне злой и раздраженный. попробуем на ночь спящему поставить. когда он уже крепко засыпает.
обязательно! тем более нам послезавтра на взвешивание! такое событие я пропустить не могу )) и врачиха велела к взвешиванию выздороветь. они тоже заинтригованы каждый месяц ))) Цитата:
кстати о вифероне - они от чего? нам их тоже предстоит вставлять.. бедная попа ( животом на колени наверно неудобно будет - он обязательно куда-нить свесится и свалится ) лучше на боку. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
оп-оп)))) и в поп))) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наименование: Виферон (Viferon)
Фармакологическое действие: Виферон – комплексный препарат, содержащий интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2, аскорбиновую кислоту и альфа-токоферола ацетат. Препарат оказывает противовирусное, иммуномодулирующее и антипролиферативное действие. Интерферон в организме усиливает активность Т-хелперов, цитотоксических Т-лимфоцитов, повышает фагоцитарную активность, интенсивность дифференцировки В-лимфоцитов. Интерферон не обладает прямым противовирусным действием, но вызывает в клетке пораженной вирусом и в окружающих клетках изменения, которые препятствуют размножению вируса. Также способствует выходу вирусных частиц из пораженной клетки, их инактивации другими иммунными агентами. Препарат также ингибирует репликацию и транскрипцию не только вирусов, но и некоторых бактерий, например хламидий. Повреждение клеточных мембран, нарушение их проницаемости и эластичности, которое необратимо происходит при развитии инфекционного процесса, приводит к снижению эффективности действия интерферона. Аскорбиновая кислота и токоферола ацетат являются мощными антиоксидантами и мембраностабилизирующими компонентами. В сочетании с ними эффективность интерферона возрастает в 10-15 раз. Кроме того их присутствие усиливает иммуномодулирующее действие интерферона на Т- и В-лимфоциты, приводит к нормализации содержания иммуноглобулина Е, снижают проявление побочных эффектов. При применении Виферона даже в течение длительного времени не образуются антитела, которые нейтрализуют интерферон. Применение препарата позволяет существенно снизить дозы и длительность курса лечения при терапии антибиотиками, гормональными препаратами и цитостатиками. Снижение концентрации интерферона в крови при ректальном применении происходит через 12 часов после применения, что значительно дольше, чем при внутривенном введении интерферона, и обуславливает необходимость повторного введения препарата Виферон через 12 часов. У недоношенных детей с гестационным возрастом меньше 34 недель препарат выводится быстрее, и необходимость повторного введения возникает через 8 часов после применения препарата. При наружном использовании препарата Виферон системное действие практически не проявляется в связи с низкой адсорбцией препарата. Показания к применению: Суппозитории: Комплексная терапия различных инфекционно-воспалительных заболеваний у детей и взрослых, в том числе острые респираторные вирусные инфекции (грипп, заболевания дыхательных путей осложненные бактериальной инфекцией), пневмония (вирусная, бактериальная, хламидийная), менингит (бактериальный, вирусных), сепсис. Внутриутробные инфекции, в том числе хламидиоз, герпес, цитомегалия, кандидоз (в том числе висцеральный), микоплазмоз. Комплексная терапия гепатитов В, С и D, у детей и взрослых, в том числе при хронических вирусных гепатитах выраженной степени активности и осложненных циррозом печени. Комплексная терапия урогенитальных инфекций у взрослых, в том числе беременных, (хламидиоз, цитомегаловирусная инфекция, уреаплазмоз, трихомониаз, гарднереллез, папилломавирусная инфекция, бактериальный вагиноз, рецидивирующий влагалищный кандидоз, микоплазмоз). Герпетическая инфекция, в том числе генитальная форма. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас от нурофена в сиропе аллергия была. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя дома вроде не сильно не жарко. 25 грудусов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки были мы на пробном занятии . Думаю что нам рановато. Дашка все время отвлекалась а если я её пыталась завлечь чем другие занимались - сразу рёв! Там детки были от 1г. 3м. Очень много развивающих игр и игрушек монтессори. Деревянных и др. А также сухой бассейн и мягкие модули. Все 1,5 часа Дашка ходила сама иногда я её подхватывала. Ревели мы периодически. Лепили из пластилина (это единственное где она могла сидеть нормально). Забиралась сама на горку из мягкого модуля. Вообщем я даже была поражена некоторым её действиям. Думала будет все полтора часа рыдать.
Педагог нам помогала... Дашку развлекала а Дашка не увлекается пока ничем))))) Детки там играли деревянными развивающими игрушками а Дашка не хочет и всё! Ей именно в это время нужно совершенно в другую сторону идти))) В конце был кукольный спектакль. половину посмотрели потом уползли))) Мне таааак понравились мягкие модули!!!! Так хочу купить! Блин....ТАКИИИЕ ДОРОГУЩИЕ!!!! ААААААА девочки я вот не совсем понимаю в чем заключается система монтессори. Как я поняла это игра детей так как они хотят и не ругать если что-то не правильно делают. Может кто-то знает? Прочитав несколько статей про эту систему все-равно ничего непоняла)))В чем загвоздка? В общем мне понравилось но ЭТО не стоит ТАКИХ денег. 8 занятий в течение 1 месяца по 1,5 часа 5000р. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
И ещё на некоторых стеллажах были всякие бьющиеся предметы в которых и камешки были и цветные макаронные изделия (всё это для игр). Стеллажи высотой 70 см. и там много открытых полок. И это учесть что комната для детей с 8 месяцев. Короче бегала я за Дашкой чтобы та не дай Бог ничего не разбила.
В конце занятия детки собирались и каждый задувал свечку а все хлопали. Мы ни того ни другого по просьбе не делаем ещё. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бедный Дениска...мы впринципе легко ставили свечки Соне, она лежит на столике, Андрей ей заговаривает зубы, показывает книги, я снимаю подгуз, типа мы переодеваться, быстренько поджимаю ноги и оп, свечка в нужном месте
Ленусь, ну я вот тоже узнавала у нас тут детки ходят ближе к 1,6 году...я думаю может после Нового Года еще раз этим вопросом займусь, ближе к весне, чтобы можетв весну-лето походить...а к осени в сад хочу попытаться устроить, хотя как отдавать буду уже не представляю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|