Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 09:11
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утречко! Я уже на работе, погода чудесная, шла на работу прям балдела от солнышка!
Надюся вне форума  
Old 15.09.2010, 09:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с неделькой!!!!
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Firewolf поздравляю с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Какие молодцы!!! растите здоровенькими!!!
С неделькой!!!
Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Моя мама просо его не любит! Хотя он все для меня делает а это ведь главное! ЕЩе ее задивает что он к своим родителям лучше относится хотя они нам не помогают как моя мама! Воть каро клиакс я так думаю! И еще стремление к лидерству! Не может это место уступить моему мужу!
У нас свекровь такая. Ох и любит покомандовать. Всегда была генералом в юбке. Благо живем мы в разных городах и мучает она только мужа и то по телефону. Но вот выйдет на пенсию и приедет в наш город - вот тут начнется жесть. Ей же в каждую дырку надо залезть и сказать свое веское "хрю". Да не просто сказать, а настоять, чтоб все по ее было. Но у меня характер тот еще. Я тоже всегда все по своему делаю, только не иду напролом, а беру хитростью. Муж даже не понимает почему делает так как я хочу, а не как хочет его мама, когда у нас мнения расходятся. Сейчас он у свекровки в гостях. Пишет, что лучше бы никуда не ездил, дома лучше. Я такая ласковая и заботливая супруга, а мама только орет на него.

А насчет отношения к родителям. По-моему абсолютно нормально и естесственно, что человек к своим родителям относится лучше, чем к родителям своей половинки. И дело же не в том кто сколько помогает. Свои родители ближе и роднее по умолчанию. Они выпустили в свет, они вырастили, они навсегда неотъемлемая часть жизни. А родители половнки какие бы прекрасные люди не были - все равно появляются в жизни гораздо позже и не могут занять такого места, как свои.
Хотя конечно нередко люди со своими родителями и знаться не хотят. Я говорю только о том, что когда свои родители ближе - это абсолютно нормально и не повод для обид.
Firewolf вне форума  
Old 15.09.2010, 09:20
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки всем доброе утро. Мы тоже уже на работе.
Вчера была на плановом у гинеколога, прибавила я 1 кг за 2 недели, она сказала что это многовато. Еще прописали нам опять курантил из-за толстоватой плаценты. Назначили так сказать внеплановое УЗИ на 28 сентября, а я и рада лишний раз посмотреть на свою малышку.
Погодка сегодня отличная, меня моя малышка с самого утра толкает
Аманда вне форума  
Old 15.09.2010, 09:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
А у меня малявочка вчера первый раз перед сном резвился, я легла, примосторилась спать и мне туки-туки в живот начались
Поздравляем!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2010, 09:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет девочки!!! Перечитала вас!
У нас все хорошо хитростью вернула мужа домой! Правда они с мамой не разговаривают вообще но мне пофиг! Главное он рядом! 23 пойдемна узи пол узнаем и 3 скрининг! За 20 недель набрала 2 кг. Еще чутка приданого прикупили малявке!!! Воть впринцыпе все новости!
У вас тут как дела????
У нас с тобой все день в день - и ПДР, и на УЗИ мне 23

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
А я своей начала рассказывать по сколько по столько((((Что не расскажу, мне потом боком выходит(((мужа моего она вообще возненавидела, хотя он ей ничего плохого не сделал. Просто у нее такой возраст, климакс((((папа уже с ней ругается, чтобы она нас не трогала. Даже нас с квартиры выгоняла месяц назад((((
Тяжело. конечно, но дай Бог, чтоб у вас все наладилось
Цитата:
А у меня малявочка вчера первый раз перед сном резвился, я легла, примосторилась спать и мне туки-туки в живот начались
Поздравляю, шевелюшки - это правда такое чудо. Я сама каждый раз при толчках лыблюсь как майская роза

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Я к вам за советам пришла. Всех приветствую и желаю легкой беременности и приятных толчков от своих малышей. Ну вот и вопрос мой: Во сколько неделк вам ваши врачи назначили кальций? А может кто сам начинал пить кальций, во сколько недель это было?
Приветик! Спасибо, тебе тоже легкой Б. Мне отдельно кальций не назначали, только витамины Витрум - там он есть вроде
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мы сегодня с Г долго решали какой срок... По одному узи уже 21-22 недели, по другому 20-21. Сошлись на середине, она написала просто 21 неделя. А сейчас свою линеечку увидела - правильно насчитали.
У меня вчера доча решила в футбол поиграть. До этого чего-то там булькалась и кувыркалась. А вчера начила пинаться. Прицельно так, несколько раз в разных местах. Врач считает шевелюшки со вчерашнего дня, то есть с конкретных толчков. С последней явки прошло 12 дней. За это время ВДМ увеличилась на 9 см! Нифига мы растем!
С неделькой тебя!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.09.2010, 09:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.09.2010, 09:31
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики! Мы вчера были на плановом приеме и выяснили, что меньше чем за месяц (в 18 августа на 14 сетнября) набрали больше 4 кг. Пипец мы обжоры, у меня просто депресняк. Итого с начала Б прибавка уже больше 7 кг. Я в шоке девочки - ОТКУДАААААА? Короче, я первый раз в своей жизни сажусь на диету, сегодня у нас разгрузочный день, можно скушать 1 кг обезжиренного творога+ 200гр.нежирной сметанки+ 1 литр нежирного кефира. Творог либо слегка посахарить, либо подсолить и добавить зелень. Я решила часть так, часть иначе - типа для разнообразия. А так все ОК, анализы хорошие, во вторник плановое узи и контроль веса. Чуствую себя шреком, хотя муж говорит, что не заметно, что силино поправилась. Но это, наверное потому, что он меня ежедневно видит....
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2010, 09:37
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Доброе утро! Как пузик? У меня ночью шевелюхается, а теперь спит до обеда наверное такой сонька как и папа!
Надюся вне форума  
Old 15.09.2010, 09:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!! Перечитала вас!
У нас все хорошо хитростью вернула мужа домой! Правда они с мамой не разговаривают вообще но мне пофиг! Главное он рядом! 23 пойдемна узи пол узнаем и 3 скрининг! За 20 недель набрала 2 кг. Еще чутка приданого прикупили малявке!!! Воть впринцыпе все новости!
У вас тут как дела????
Привет, молодец-мужа вернула))))))а у меня узи 22-уж нетерпится. Я с за 21 неделю набрала 200гр)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2010, 09:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот мамка успокоилась-и малыш атаку начал)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2010, 09:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Я к вам за советам пришла. Всех приветствую и желаю легкой беременности и приятных толчков от своих малышей. Ну вот и вопрос мой: Во сколько неделк вам ваши врачи назначили кальций? А может кто сам начинал пить кальций, во сколько недель это было?
Мне назначили только потому что-ноги болели
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2010, 09:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утречко! Я уже на работе, погода чудесная, шла на работу прям балдела от солнышка!
Привет,а я дома балдею))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2010, 09:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики! Мы вчера были на плановом приеме и выяснили, что меньше чем за месяц (в 18 августа на 14 сетнября) набрали больше 4 кг. Пипец мы обжоры, у меня просто депресняк. Итого с начала Б прибавка уже больше 7 кг. Я в шоке девочки - ОТКУДАААААА? Короче, я первый раз в своей жизни сажусь на диету, сегодня у нас разгрузочный день, можно скушать 1 кг обезжиренного творога+ 200гр.нежирной сметанки+ 1 литр нежирного кефира. Творог либо слегка посахарить, либо подсолить и добавить зелень. Я решила часть так, часть иначе - типа для разнообразия. А так все ОК, анализы хорошие, во вторник плановое узи и контроль веса. Чуствую себя шреком, хотя муж говорит, что не заметно, что силино поправилась. Но это, наверное потому, что он меня ежедневно видит....
Ой а я такая обжора))))зато за 21 неделю набрала 200гр)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2010, 10:06
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой а я такая обжора))))зато за 21 неделю набрала 200гр)))))
Издеваешься?
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2010, 10:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Издеваешься?
да нет))))я думала меня сейчас врач ругать будет и на диету посадит))))))а тут сама обалдела)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2010, 10:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну, я думаю, это и к лучшему. Успеешь набрать еще. А вот скинуть... . У меня еще, блин, опыта нет. Никогда еще в жизни худеть не приходилось.
WhiteKis вне форума  
Old 15.09.2010, 10:19
Надюся
Мама-чайник

Девочки, а кто то задумывался, будете ребеночка пеленать? Я против пеленания, но у меня малышык первый опыта нет, незнаю даже как лучше
Надюся вне форума  
Old 15.09.2010, 10:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я думаю, это и к лучшему. Успеешь набрать еще. А вот скинуть... . У меня еще, блин, опыта нет. Никогда еще в жизни худеть не приходилось.
Так я сама никогда не худела-у меня вес держался 55,5 кг-до беременности ни больше не меньше. а тут сначала беременности сначала 5кг сбросила и вот только на 200 грамм от изначально веса набрала.
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2010, 10:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, а кто то задумывался, будете ребеночка пеленать? Я против пеленания, но у меня малышык первый опыта нет, незнаю даже как лучше
Незнаю я думала над этим-все в основном советуют пеленать. ну я решила только на ночь-и то если только будет боятся ручек своих. вобще не хочу пеленать.а ты что решила?
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.09.2010, 10:27
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Незнаю я думала над этим-все в основном советуют пеленать. ну я решила только на ночь-и то если только будет боятся ручек своих. вобще не хочу пеленать.а ты что решила?
Я тоже пеленать не хочу, но все будет видно по ребеночку, буду еще с педиатром советоваться, я рожать буду платно и педиатра мне харошего обещают, а еще родители мне суют люльку, в которой еще моего свекра качали а я хочу просто кроватку детскую без люльки купить, тоже вопрос какчать ребенка или нет? Я просто помню как мама моя брата качала, он как привык, так потом до утра и качает, без этого не спит
Надюся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск