|
|||||||
| Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете? | |||
| Nestle |
|
39 | 19.31% |
| Bebi |
|
25 | 12.38% |
| Semper |
|
6 | 2.97% |
| Heinz |
|
70 | 34.65% |
| Агуша |
|
11 | 5.45% |
| Humana |
|
3 | 1.49% |
| Свой вариант |
|
48 | 23.76% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
состав: крупа гречневая, карбонат кальция, пирофосфат железа, витамин С, ниацин, оксид цинка, витамин Е, пинтотеновая к-та, витамин В2, витамин В1, сульфат меди, витамин В6, витамин А, фолиевая к-та, йодид калия, селенит натрия, биотин, витамин К1, витамин D3, витамин В12
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня были у врача.
она сказала, что пора вводить овсяную кашку... я как-то сомневаюсь. не рановато ли? я ее спросила об этом, ведь глютеносодержащие кашки можно только с 5-ти месяцев. она мне сказала, что нам уже можно. главное не кормить дете смешанными кашками. как вы думаете, можно попробовать овсянку? кто-нибудь раньше 5-ти месяцев кормил ребенка этой кашкой? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мы последние два месяца очень плохо вес набираем. конечно от как особо не толстеют наверное
. в общем педиатр сказала что если начал есть гречку то попробовать дать овсянку. я спросила, может лучше кукурузу. она сказала, что кукуруза тяжелая еда для малышей. что лучше овсянки ни чего нет .мы неделю назад весили 5720, а сегодня 5770.....и так мы набираем последние два месяца. еле еле. в общем я вся в сомнениях
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ваш врач права - овсянка легче и полезнее кукурузы. Мы раньше Малютку ели так вот овсянку с 4 мес. можно а кукурузную с 5 (на коробках написано было) Овсянка вобще отличная каша! Мы с нее так хорошо какаем) Она очень полезна для пищеварения. Хорошо переваривается и содержит вещества способствующие улучшению работы кишечника и желудка. так что прияного вам аппетита
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже Малютку кушаем, но гречневую, кукурузную и рисовую, а овсянка написано что можно с 6, но там только молочная овсяная, правда есть еще овсяно-пшеничная безмолочная, но ее очень трудно найти у нас в городе, а я хочу купить просто овсянку безмолочную, Девочки подскажите у какой фирмы есть такая?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
будем пробовать, тем более что мы склонны к запорчикам.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|