|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я в первую Б так же рассуждала..... Кушай на здоровье, конечно. Это я так, на всякий случай... Очень уж неприятно один творог лопать, бееееее. Никому не пожелаешь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да, головная боль это жесть конечно. У меня мигрень вообще, слава Богу во время Б нету, я наверое бы с ума сошла.... Ну поделай что помогает - может компресик, или ароматерапия какая-то. Мне приносило облегчение подержать запьястья под струей холодной воды.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый раз слышу подержать запястья по струёй холодной воды-надо попробовать.а компресы-не помогают-делала.Ну у меня постоянно часа 2 в день болит невозможно.сегодня как раз терапевту буду жаловатся. пусть больничный продлевает)
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот сейчас тоже к терапевту пойду. Ни разу еще с начала Б не была, а для обменки надо. У нас очередь к терапевту в ЖК на несколько месяцев вперед. Знающие люди встают на учет и сразу записываются. В начале июня запись была на сентябрь. У меня запись получилась на конец октября, но моя врач подсуетилась и я иду сегодня. Сейчас вот сижу записываю что надо не забыть спросить. А то память-то девичья, когда есть возможность спросить - все забываю. А как вспомню - так вечно надо узнать срочно, а не у кого.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, девулички! Как самочувствие, как малыши?
У кого недельки - с недельками! Калинка-Малинка, kinski - с недельками девочки!!! Вчера была у Г, продлили больничный до 24 Ураааа...дома клева
|
|
|