Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 18:21
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все поздравления прочитала!!!))))
ВСЕМ ВАМ девчонки, спасибо громаднейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это и правда очень клевый подарочек) Так что если у кого-то в ближайшее время ДР, даже не раздумывайте-сходите на 3д, впечатлений будет столько))))))))))))))

Люлюка поздравляю с двойней)) Ты имей в виду, что лучше делать до 26-27 недель 3д)) Потому что потом двойняшек сложно там услеживать, ниче не понятно будет))

А ты в теме беременяшек двойняшками есть? Че-то я не помню тебя)))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 16.09.2010, 18:39
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Не помню писАла или нет?))
Мы в мой день рождения (позавчера) с мужем ходили на 3д-узи, я возжелала такой подарок!!!
Ну вобщем у нас КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ - мальчик+девочка)) Это наверное самый трогательный подарок в моей жизни, узнать такое известие)))
Поздравляю с малышами и днем варенья!!
kinski вне форума  
Old 16.09.2010, 20:13
мирошка
Гость

Цитата:
Девочки привет.
Мы в мой день рождения (позавчера) с мужем ходили на 3д-узи, я возжелала такой подарок!!!
Ну вобщем у нас КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ - мальчик+девочка)) Это наверное самый трогательный подарок в моей жизни, узнать такое известие)))
поздравляю!!!!!!!!!!!вот мамочка и узнала,что же у неё за сюрпризик,молодец твоя куколка,такой подарок до мамкиного дня родждения прятала

Old 16.09.2010, 20:17
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Девочки привет.
Поздравляю с двумя событиями! Заметельно! Счастливая ты!
Как назвать то решила?
Анна_О вне форума  
Old 16.09.2010, 20:55
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем спасибо))
Насчет имен пока тайна, покрытая мраком!!!))))) Скоро рассекречу))))
Но скажу вам одно-с мужским именем компромисс нашли с меньшей кровью)) Женское имя выбирали чуть ли не до драки)))))) Вроде сошлись и выбрали)))))) Но пока я молчок!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 16.09.2010, 22:02
ulybka
Гость

Цитата:
Девочки привет.
ВАУ!!!!! СУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, такое чудо!!!!!!!!

Old 17.09.2010, 07:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки. Мой благоверный сегодня выезжает от любимой тещи и завтра к вечеру будет здесь... Закончится мое одиночество...
Вчера была в гостях у знакомой. Ей тоже в январе рожать, но у нее уже второй. Мерились пузиками, обсуждали беременные проблемы. А первая доча сидела и с очень умным видом слушала. Ей два с небольшим, но она очень старалась понять и даже куклу под кофточку запихивала
У них папа расчитывал на сына, а им на узи вчера сказали, что вторая - опять девочка. Папа в шоке, отреагировал как мой по началу. Расстроился, обвинил жену и ушел пить с горя. А мы с ней сидели и смотрели запись узи на большом экране, все пытались разглядеть в каком же месте там девочка. Не разглядели. Когда на мониторе стоп-кадр - там еще что-то можно понять, а когда все непрерывно движется.... не то, что пол, мы вообще не всегда понимали какую часть тела в данный момент видим
Firewolf вне форума  
Old 17.09.2010, 07:51
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Для тех, кто еще не видел, чтоб не листать всю нашу писанину.

Девочки, подглядела какая у майских мамочек красивая табличка. Хочу тоже такую сделать. Ссылку на картинку потом на первую страницу и себе в подпись поставлю, чтоб всегда можно было найти.

Так что кто за - давайте мне в личку
1. Ник
2. Реальное имя
3. ПДР
4. Пол малыша. Кто пока не знает - позже подредактирую.
5. Возраст на момент рождения малыша
6. День недели, когда меняется неделька

Всем, кто уже отписался, - спасибо за оперативность. До вечера субботы собираю данные и в воскресенье выкладываю предварительный вариант. Потом буду подправлять по мере необходимости.
Firewolf вне форума  
Old 17.09.2010, 08:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Всем доброе утро. Сейчас ходила анализы сдавала.Пришла а мой кот сделал мне 7 кучу за неделю-ой что здесь было......у меня кот и кошка-всегда всё в порядке а тут прям паразит гадит где хочет. А я бы может и не ругала-но я злюка ужасная если меня сейчас разозлить. ну вот так.....утро весело началось....
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.09.2010, 09:16
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Всем доброе утро. Сейчас ходила анализы сдавала.Пришла а мой кот сделал мне 7 кучу за неделю-ой что здесь было......у меня кот и кошка-всегда всё в порядке а тут прям паразит гадит где хочет. А я бы может и не ругала-но я злюка ужасная если меня сейчас разозлить. ну вот так.....утро весело началось....
Привет! А мой кот по другому шкодничает, он птичек ловит, особенно ласточек, и приносит в дом, перья по коредору каждый день пылесосю
Надюся вне форума  
Old 17.09.2010, 09:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! А мой кот по другому шкодничает, он птичек ловит, особенно ласточек, и приносит в дом, перья по коредору каждый день пылесосю
Ой жуть...незнаю я бы за птичку что сделала....
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.09.2010, 09:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки я вот хочу дневник/альбом малыша присмотреть-а негде не нахожу. чтоб можно было туда и записывать всё и фотки клеить. Вот думаю может самой сделать?
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.09.2010, 10:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тишина такая...девочки или спят или работают. Я решила делать сама дневник для малыша))))))потом похвалюсь)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.09.2010, 10:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки я вот хочу дневник/альбом малыша присмотреть-а негде не нахожу. чтоб можно было туда и записывать всё и фотки клеить. Вот думаю может самой сделать?
а ты не смотрела в отделах или магазинах где просто фотоальбомы продают, у нас есть например и то что ты ищешь, если я правильно поняла...у меня тоже есть такой мама вела) так прикольно))))
Kralya вне форума  
Old 17.09.2010, 11:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а ты не смотрела в отделах или магазинах где просто фотоальбомы продают, у нас есть например и то что ты ищешь, если я правильно поняла...у меня тоже есть такой мама вела) так прикольно))))
да смотрела но они какие-то скучноватые-а стоят ппц.если бы нашла шикарный-то денег не пожалела-а тут и отдавать не за что вот я и решила своё сделать))))уже начала потихоньку
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.09.2010, 11:21
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется лучше самой сделать. Будет точно единственный и неповторимый. К тому же именно такой как ты захочешь. Я видела что у нас продается - мне ничего не понравилось, какие-то они без души. И они все фото-альбомы со строчками для подписей. А мне нужно, чтоб и странички для записей были, типа дневника. И чтоб конвертики для волосиков и метрик. Ну и много всего всякого. Так что я решила сама делать.
Firewolf вне форума  
Old 17.09.2010, 11:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня кстати мама тоже вела-но обычную тетрадку-всё равно классно)))))так интересно. а я хочу суперскую такую сделать из блока тетрадного.
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.09.2010, 11:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мне кажется лучше самой сделать. Будет точно единственный и неповторимый. К тому же именно такой как ты захочешь. Я видела что у нас продается - мне ничего не понравилось, какие-то они без души. И они все фото-альбомы со строчками для подписей. А мне нужно, чтоб и странички для записей были, типа дневника. И чтоб конвертики для волосиков и метрик. Ну и много всего всякого. Так что я решила сама делать.
молодец!я тоже так считаю. сейчас сбегала в канцелярский магазин докупила всё необходимое))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.09.2010, 11:39
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Тишина такая...девочки или спят или работают. Я решила делать сама дневник для малыша))))))потом похвалюсь)
работаем аж пыхтим, у меня всегда перед выходными работоспособность повышается, ты подсказала идею насчет дневничка, у нас в фотоальбомах точно видела такие для деток, сегодня аванс получу и завтра за покупочками!
Надюся вне форума  
Old 17.09.2010, 11:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
работаем аж пыхтим, у меня всегда перед выходными работоспособность повышается, ты подсказала идею насчет дневничка, у нас в фотоальбомах точно видела такие для деток, сегодня аванс получу и завтра за покупочками!
)давай давай)))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск