Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 14:19
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

наблюдаюсь в обычной ЖК, бесплатно. Но думаю, что если пол во вторник более-менее точно скажут, да нормально видно будет, то сходим, сделаем платное УЗИ вдвоем.

А по скринингу.. вообще фигня у меня... по акушерским меркам у меня уже 15 неделя должна быть. А по первому УЗИ и моим подсчетам - 13 только.
Вот пойду на УЗИ, посмотрию что скажут, если скажут, что 13 - быро кровь и вес сделаю. Если 14-15 - буду ждать уже второго скрининга!
Плюха вне форума  
Old 17.09.2010, 14:29
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
наблюдаюсь в обычной ЖК, бесплатно. Но думаю, что если пол во вторник более-менее точно скажут, да нормально видно будет, то сходим, сделаем платное УЗИ вдвоем.

А по скринингу.. вообще фигня у меня... по акушерским меркам у меня уже 15 неделя должна быть. А по первому УЗИ и моим подсчетам - 13 только.
Вот пойду на УЗИ, посмотрию что скажут, если скажут, что 13 - быро кровь и вес сделаю. Если 14-15 - буду ждать уже второго скрининга!
Раньше в декрет зато уйдешь, раз тебе Г. ставит больше!!!

Токсикоз не мучал?? Мы тут многие с ума сходили..от этой бяки..
Mashik вне форума  
Old 17.09.2010, 14:36
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

токсикоз.. ну, в течении дня тошнит, заедаю как полоумная!
только пообедаю, пузо как 6м месяце раздует, а через 2-3 часа опять есть хочу! читаю темку мартовскую - все такие! неужели мартики впрок на зиму запасаются??
ВОт, но ни разу (ттт) не рвало, только тошнило и в машине жутко укачивать стало

ой.. а если мой Г. потом узи поверит и перенесет ПДР на попозже..
хотя.. 2 недели не суть важно будет! Главное - здоровый маська!
Плюха вне форума  
Old 17.09.2010, 14:41
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
токсикоз.. ну, в течении дня тошнит, заедаю как полоумная!
только пообедаю, пузо как 6м месяце раздует, а через 2-3 часа опять есть хочу! читаю темку мартовскую - все такие! неужели мартики впрок на зиму запасаются??
ВОт, но ни разу (ттт) не рвало, только тошнило и в машине жутко укачивать стало

ой.. а если мой Г. потом узи поверит и перенесет ПДР на попозже..
хотя.. 2 недели не суть важно будет! Главное - здоровый маська!

Меня тоже тошнило...но ни разу не рвало!!

Они помоему все равно всегда ориентируются по акушерским!
Хотя у них че только не бывает!А может она вообще что то не правильно посчитала..Ты не спрашивала как у нее ПДР такой получился!?

А вы в 10 неделек каких размеров были??(КТР)
Mashik вне форума  
Old 17.09.2010, 14:51
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не спрашивала как у нее ПДР такой получился!?
она брала первый день последней меструации...

Цитата:
А вы в 10 неделек каких размеров были??(КТР)
а нам не сказали ((

вот хочу в магазин для беременных наведаться, только не знаю, куда податься. была в паре - но цены кусают за все части тела а мне уже штаны не одеть. Пузик масенький, но штаны не застегиваются уже. А маську пережимать не хочется, да и тошнить сильнее начинает
Плюха вне форума  
Old 17.09.2010, 14:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! мы только с прогулки!!!! упарились - пипец, жара!
я вот тут что подумала, я с дочей в конце лета рожала и мало спринципе набрала так как лето , жара, фрукты, много то не поешь, а ща мы получаемся осень, зиму ходить бум. а зимой как правило и так поправляешься немного даже если не Б, так как организм горячей пищи требует....так что наверно наберу побольше чем 12 кг...
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2010, 15:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем вновьприбывшим - привет!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2010, 15:07
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
она брала первый день последней меструации...

а нам не сказали ((

вот хочу в магазин для беременных наведаться, только не знаю, куда податься. была в паре - но цены кусают за все части тела а мне уже штаны не одеть. Пузик масенький, но штаны не застегиваются уже. А маську пережимать не хочется, да и тошнить сильнее начинает
Я вот тоже в пару мест зашла..ТАкие цены аж страшно становится!!))Купила себе в итоге на бедрах брючки спортивные классические черные на мягкой резиночке в ЗАРЕ...давольно...Но это пока тепло..Потом наверно одену штанишки которые покупала когда дочей беременная была!!!
Mashik вне форума  
Old 17.09.2010, 15:08
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я вот тут что подумала, я с дочей в конце лета рожала и мало спринципе набрала так как лето , жара, фрукты, много то не поешь, а ща мы получаемся осень, зиму ходить бум. а зимой как правило и так поправляешься немного даже если не Б, так как организм горячей пищи требует....так что наверно наберу побольше чем 12 кг...
Я дочу родила 8 мая..можно сказать тоже в зиму ходила..Набрала около 25 кг..!!Меня жутко ругали.. хотя ничего лишнего не ела..!!
Mashik вне форума  
Old 17.09.2010, 15:08
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, это все от предрасположенности зависит, я сына тоже летом рожала, в августе и это мне ни какне помешало набрать 20 кг
Боюсь не переплюнуть бы себя А то по шапке от врача опять получать не хочется
Ana вне форума  
Old 17.09.2010, 15:09
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нюта, спасибо за приветствие! и вам с масиком всего хорошего!

Цитата:
а зимой как правило и так поправляешься немного даже если не Б, так как организм горячей пищи требует....так что наверно наберу побольше чем 12 кг...
А у меня наоброт! я зимой худею! вот прошлой 58 кг весила, а летом стала 59 весить, а в ЖК взвесили - 59,600... и я зависла.. что это я... к первому триместру всего 600 грамм набрала?? бред! думаю, что последний раз я дома взвешивалась уже будучи беременной и хомяча все со стола сутками напролет, так как жорик проснулся примерно на 4й неделе

а зимой я все равно похудею.. ну или не поправлюсь. я просто занимаюсь гонками на собачьих упряжках (хоть и недавно). а теперь мне нельзя, так муж радостно моих собак отобрал (а они отличные и быстрые). Так я с ним все равно на тренировки и гонки хожу. а там на морозе пока походишь пару часов (минимум) так и сбросишь всё лишнее только и пьешь - чай с лимоном и медом!
Плюха вне форума  
Old 17.09.2010, 15:12
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Нюта, спасибо за приветствие! и вам с масиком всего хорошего!

А у меня наоброт! я зимой худею! вот прошлой 58 кг весила, а летом стала 59 весить, а в ЖК взвесили - 59,600... и я зависла.. что это я... к первому триместру всего 600 грамм набрала?? бред! думаю, что последний раз я дома взвешивалась уже будучи беременной и хомяча все со стола сутками напролет, так как жорик проснулся примерно на 4й неделе

а зимой я все равно похудею.. ну или не поправлюсь. я просто занимаюсь гонками на собачьих упряжках (хоть и недавно). а теперь мне нельзя, так муж радостно моих собак отобрал (а они отличные и быстрые). Так я с ним все равно на тренировки и гонки хожу. а там на морозе пока походишь пару часов (минимум) так и сбросишь всё лишнее только и пьешь - чай с лимоном и медом!
Это твое хобби гонки на собачьих упряжках ??
Ничего себе КЛЕВО))
Mashik вне форума  
Old 17.09.2010, 15:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я в первую беременность набрала 22 кг (((( ваще жесть
правда отеки больше
плюс многоводие было
но после родов стала стройнее, чем была даже до беременности
сейчас бы еще больше не набрать... страшновато
Плюха, привет
freken вне форума  
Old 17.09.2010, 15:22
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Это твое хобби гонки на собачьих упряжках ??
Ничего себе КЛЕВО))
угу. купила себе Хаски и понеслось. Мужа там же нашла...
смешно вообще вышло..
в августе прошлого года пришла в секцию со своим щенком. Оттренировались месяца 2. Тренер привел Арсения и говорит: "Это Арсений Сергеевич. Он мне помогает иногда."
Я увидела и сердце ёкнуло (только бы Арс не прочитал!). Но потом узнала, что он встречается с кем-то... я даже подходить не стала. потом несколько раз пересекались на гонках, тренировках. Тренер нас вместе ставил на работу на треньках. А я-то, дура, была уверена, что Арсений с кем-то встречается!!! в общем, не страдала, но было обидно!! А тут в конце марта начали общать, в апреле я в Вену уехала на неделю, думала разорюсь не на отпуске, а на смсках! приехала, а он мне "Люблю тебя!" я в шоке.. говорю "я так не могу тебе ответить... я не знаю..."
22 апреля у меня ДР... вечером я ему и выдала возле подъезда моего "я тебя, походу, тоже люблю!" и ушла домой.. а он еще час в машине сидел, колбасило его (это я недавно выяснила).
а в июне мы уже как-то забеременели теперь смеемся над собой, но счастливы!
так что, хобби мое, мне не только суперскую собаку (и двух от Арсения) подарило, но и мужа любимого и (надеюсь) сына.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Плюха, привет
Привет-Привет!
Плюха вне форума  
Old 17.09.2010, 15:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
у нас очень много новеньких? ))))
бываю редко... с этим ремонтом очень редко получается посидеть тут...
на выходных вроде должны заехать уже домой )))))) уже не верится ))

с весом вообще всё как то странно....у меня когда 4 дня голова кружилась от физиолечения, я потеряла 2 кг...которые я за 3 месяца набрала, хотя ела вроде как обычно....потом очень быстро опять их набрала....а сейчас вообще боюсь взвешиваться ))))
МуммиМама вне форума  
Old 17.09.2010, 15:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А я в первую беременность набрала 25кг... Причем самое гадство случилось на последнем месяце... Вдруг пробило на шоколод и выпечку... И понеслось... Откормила себя и ребетёнка... Еле родила. Потом долго грудью кормила (1 год и 7 мес.). И похудеть смогла только через 5 лет...
Вот теперь думаю, как себя в руках держать?!!! Правда сейчас ем как слон и всё подряд, но не попраляюсь... Куда всё девается???
Valechka36 вне форума  
Old 17.09.2010, 15:26
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
смешно вообще вышло..
в августе прошлого года пришла в секцию со своим щенком. Оттренировались месяца 2. Тренер привел Арсения и говорит: "Это Арсений Сергеевич. Он мне помогает иногда."
Я увидела и сердце ёкнуло (только бы Арс не прочитал!). Но потом узнала, что он встречается с кем-то... я даже подходить не стала. потом несколько раз пересекались на гонках, тренировках. Тренер нас вместе ставил на работу на треньках. А я-то, дура, была уверена, что Арсений с кем-то встречается!!! в общем, не страдала, но было обидно!! А тут в конце марта начали общать, в апреле я в Вену уехала на неделю, думала разорюсь не на отпуске, а на смсках! приехала, а он мне "Люблю тебя!" я в шоке.. говорю "я так не могу тебе ответить... я не знаю..."
22 апреля у меня ДР... вечером я ему и выдала возле подъезда моего "я тебя, походу, тоже люблю!" и ушла домой.. а он еще час в машине сидел, колбасило его (это я недавно выяснила).
так что, хобби мое, мне не только суперскую собаку (и двух от Арсения) подарило, но и мужа любимого и (надеюсь) сына.

Привет-Привет!

Собака лучший друг человека!!
Романтика И бывает ведь в жизне такое
Mashik вне форума  
Old 17.09.2010, 15:29
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А я в первую беременность набрала 25кг... Причем самое гадство случилось на последнем месяце... Вдруг пробило на шоколод и выпечку... И понеслось... Откормила себя и ребетёнка... Еле родила. Потом долго грудью кормила (1 год и 7 мес.). И похудеть смогла только через 5 лет...
Вот теперь думаю, как себя в руках держать?!!! Правда сейчас ем как слон и всё подряд, но не попраляюсь... Куда всё девается???
Ага..я сама так откормила...Ели ели душа в теле родила!!
Больше так не хочу..А врачиха говорит, что у тебя гены и папа большой..+ вторые роды-всегда детишки крупнее.. Вот зачем спрашивается пугать!!
Mashik вне форума  
Old 17.09.2010, 15:32
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Собака лучший друг человека!!
Романтика И бывает ведь в жизне такое
Маша, мне бы кто рассказал, что так будет - ни в жизь бы не поверила!!! чтобы за год с ног на голову!! а тут - нате вам!

сейчас вспоминаю... Арсений в клуб к нам пришел примерно 20/09/2009, свадьба на 20/10/2010 Надо ему сказать, а то он не верит, что у меня с 2001 года на каждую такую "круглую" дату что-то происходит!
Плюха вне форума  
Old 17.09.2010, 15:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смешно вообще вышло..
какая история )
а у нас вообще такая история любви, что можно долго очень рассказывать ))) сколько слез было у нас....даже думали в другой город уехать или в другую страну......но мы всех победили )))
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск