Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 20:08
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
нам уже 9, и все никак не сядем =(((
Да не переживай! Может, вы крупненькие? Это бывает с крупными детьми. Сядет, куда денется. Это ты переживаешь или баушки всякие? У меня все баушки тыркали, достали, я им уже прямым текстом говорила - ребенок вам ничего не должен, как захочет, так и сядет...
Foxxy вне форума  
Old 17.09.2010, 20:27
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Тогда вам посложнее.Молочка нужна ребенку,правильно Foxxy говорит нужно попробовать козье молоко.Сейчас даже смеси молочные есть на козьем молоке.
Да, конечно молочка нужна! Покупаем смесь на козьем молоке, кормим ночью ей 1 раз. ОООчень дорого. Ездием покупаем на краю города (типа пригород почти считается) козье молоко, развожу им кашку т.к в чистом виде не пьет т.к невкусное, варю творог козий, подмешиваю в него маленько фруктового пюре чтобы привкус поприятнее был. Хорошо хоть козье переносит, мы боялись что может это непереносимость казеина, который в любом молоке содержится. А так хоть ребенку хорошо, козье даже полезнее. Хотя нам очень накладно.
Ольга_Н вне форума  
Old 17.09.2010, 20:29
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да не переживай! Может, вы крупненькие? Это бывает с крупными детьми. Сядет, куда денется. Это ты переживаешь или баушки всякие? У меня все баушки тыркали, достали, я им уже прямым текстом говорила - ребенок вам ничего не должен, как захочет, так и сядет...
нет, это я переживаю, ОЧЕНЬ! Садится с поддержкой и сразу на ножки встает, а сидеть ну никак не хочет
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 17.09.2010, 20:31
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
нет, это я переживаю, ОЧЕНЬ! Садится с поддержкой и сразу на ножки встает, а сидеть ну никак не хочет
Не переживай ты так!!!!Мне моя мама рассказывала,что мы с братом оба сначала ходить научились,а потом уже сидеть(примерно в год) У каждого это индивидуально
*Стася* вне форума  
Old 17.09.2010, 21:08
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Не переживай ты так!!!!Мне моя мама рассказывала,что мы с братом оба сначала ходить научились,а потом уже сидеть(примерно в год) У каждого это индивидуально
спасибо!
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 17.09.2010, 21:40
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
она хоп-хоп и пошла...три шага сделала и плюхнулась))) сколько у меня радости было, вы бы видели! до сих пор внутри все пляшет)))
skay Поздравляю с первыми шагами...
Цитата:
А вот и нам семь месяцев.

Счастье есть-его не может не быть.
А БиЛайн нам пришлет денежки за рекламу?
Эл, подросла Анютка так

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Сказала вен у нас ленивые, на узи головки в четверг пойдем((((. Так я переживаю из-за этого.
Кристин, что у вас ленивые??? Почему переживаешь, раньше что-то не так было или вы ни делали, нам во вторник, заключительное УЗИ головы, у нас просто псевдокисты были, но еще в полгода рассосались
Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
А как учите? просто даете - пусть догадывается как пить? Моя вот из соски пьет, даже из поильника психует и отказывается.
Мой из кружки любит, свекровь его так научила, что ни капли мимо

Цитата:
я тоже для сравнения гербер брала, отличий не увидела разительных. А я сама делала овощи. От силы ложки две впихнуть получалось и все, зубы сжимает и хоть ты тресни не ест! ((( Хотя в общем-то тоже все в пух перемолото как в баночных пюрешках...
А мы сейчас наоборот привыкли и все только мамкино едим, домашнего приготовления

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

вот)
Сонь обновки суперские, Ангелина модница
Цитата:
Что то я сегодня обнаглела - сижу тут с вами, а доча ползает сама по себе, громит все, дома бардак, везде игрушки, тряпочки, штанишки, разбросала все и довольная
Пузяка затягивает
Цитата:
Девочки,а рыбу кто нибудь уже дает?Говорят ее ближе к году можно давать.А мясо какое?Мы только едим индейку и кролика.Свинину тоже ближе к году давать,или уже кто-то пробовал давать деткам.
Эл, я давала рыбу, понравилось, и мясо мы тоже все уже едим какое только есть
Цитата:
Это они же моего двоюр. брата со второго дня компотами поили
Крошка вне форума  
Old 17.09.2010, 21:45
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Ей-богу! И еще такие с наивным взглядом: а что, все же натуральное...
Foxxy вне форума  
Old 17.09.2010, 21:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Крошка, я несколько дней назад писала, мы ходили к окулисту и там нам смотрели глазное дно и сказали что у нас расширенные и витиеватые сосуды. Что говорит о внутри черепном давлении ((((...
Невролог сказала, что это в общем-то не опасно, прописала какую-то траву заваривать и капли. И на УЗИ сходить, посмотреть что там...Просто мы летом падали пару раз, а вдруг это из-за этого. Хотя ТТТ развивается как по книжкам. Все умеет, что от карапузов в нашем возрасте требуется. Настраиваю себя на то, что пропьем все что навыписывали и все будет у нас хорошо!
Chihiro вне форума  
Old 17.09.2010, 21:53
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Крошка, я несколько дней назад писала, мы ходили к окулисту и там нам смотрели главное дно и сказали что у нас расширенные и витиеватые сосуды. Что говорит о внутри черепном давлении ((((...
Невролог сказала, что это в общем-то не опасно, прописала какую-то траву заваривать и капли. И на УЗИ сходить, посмотреть что там...Просто мы летом падали пару раз, а вдруг это из-за этого. Хотя ТТТ развивается как по книжкам. Все умеет, что от карапузов в нашем возрасте требуется. Настраиваю себя на то, что пропьем все что навыписывали и все будет у нас хорошо!
Значит, хороший невролог. Плохой бы тут же прописал электрофарез и уколы. На себе испытано.
Foxxy вне форума  
Old 17.09.2010, 22:01
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
а я уже давала рыбу, правда баночную/ пошла на "ура". хочу попробовать какую-нть на пару сделать. вот только какую можно?
можно на баночках посмотреть как девочки писали выше и купить

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
кому надо, дам рецепт.

Ей нравится гулять только в парках аттракционов,
Наташ за рецептик спасибо, а аттракционы мы тоже обожаем, особенно кататься на них

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
У нас сегодня такое бабье лето, ммм)))) Погодка просто закачаешься!!
Из новостей: я Алишке заказала в инете розовые угги!! Теперь будем вместе модничать)) А еще я сегодня иду к Г)) Посмотрим, как там у меня дела))
УГГИ клевые, я правда не люблю обувь на плоской подошве, но себе куплю на зиму, за Егоркой гоняться..., а то так можно и ноги и каблуки переломать

Цитата:
а, ясно. Мы совсем ни в каком виде коровий белок не переносим.
Мы обожаем коровье молоко, у свекрови были когда, она у кого то заказывала. Егорка в день на верно по литру выпивал, да еще с печенькой...я сама пила

Цитата:
Не переживай, кто-то позже садиться, кто-то встает...к году все детки догонят друг друга
Крошка вне форума  
Old 17.09.2010, 22:02
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А у вас тоже что-то типа этого было? А зачем электрофарез и вообще что это за страшное слово?
Блин, сейчас фотки загрузить хотела, а тут даже мужний ноут против меня! Не хотит фотоаппарат мой узнавать и все тут!((( РРРР
Chihiro вне форума  
Old 17.09.2010, 22:03
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы сегодня макароны с мясом кушали, Егорке очень понравилось, съел положенную порцию, потом как начал орать пока еще не дала))
Крошка вне форума  
Old 17.09.2010, 22:06
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Крошка, я несколько дней назад писала, мы ходили к окулисту и там нам смотрели глазное дно и сказали что у нас расширенные и витиеватые сосуды. Что говорит о внутри черепном давлении ((((...

Кристин
главное не переживай и не накручивай себя раньше времени, я уверенна все будет хорошо...зная наших враче, в 70% они ошибаются...
Крошка вне форума  
Old 17.09.2010, 22:06
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас тоже что-то типа этого было? А зачем электрофарез и вообще что это за страшное слово?
Блин, сейчас фотки загрузить хотела, а тут даже мужний ноут против меня! Не хотит фотоаппарат мой узнавать и все тут!((( РРРР
Током терапия.... жесть... я отказалась...
Foxxy вне форума  
Old 17.09.2010, 22:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ппц врачи абалдели совсем... ребенка...током
Крошка вне форума  
Old 17.09.2010, 22:27
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

ААААААААААА!!!!!Я такая злая!!!!!!!
Друг мужа,козел про которогоя уже писала раньше,устроился работать в том же районе,где и муж мой работает!!!!!!!!
И мой муж после работы поперся к нему на работу!!!!!!!!! Вот он там сидит уже 2,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!
А потом в 6 утра на работу!Встанет невыспавшийся и начнет на мне отрываться!!!!!!

Хуже нет,чем такие друзья
*Стася* вне форума  
Old 17.09.2010, 22:30
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
ппц врачи абалдели совсем... ребенка...током
нам делали электрофорез 2 раза.сначала по неврологии,потом дисплазию лечили.Девочки,там дается очень маленькое напряжение!!!!!Моя кися даже не пикнула,лежала игралась и по сторонам глаядела!Да и мне это в детстве делали,и большинству из вас...чувствуется только легкое покалывание...
*Стася* вне форума  
Old 17.09.2010, 22:35
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
нам делали электрофорез 2 раза.сначала по неврологии,потом дисплазию лечили.Девочки,там дается очень маленькое напряжение!!!!!Моя кися даже не пикнула,лежала игралась и по сторонам глаядела!Да и мне это в детстве делали,и большинству из вас...чувствуется только легкое покалывание...
Ну видишь как, диагноз, который нам поставили, был слишком серьезный для такого спокойного ребенка, как моя, поэтому я усомнилась и лишних процедур делать не стала до уточнения. Не подтвердился диагноз. Отказалась я правильно...
Foxxy вне форума  
Old 17.09.2010, 22:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

ммм...понятно.. не думаю что моему нужна эта процедура будет. Все таки сосуды и вот то что было описано как-то не вяжутся между собой. Как мне кажется.
Chihiro вне форума  
Old 17.09.2010, 22:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Стася, надо отвадить этого друга... правда запретами и истериками мне кажется делу не поможешь. Может наоборот, по принципу держи врагов ближе? Допустим пусть приглашает его к вам в гости. Ты одевайся посимпатишнее в это время, готовь что-то особенное. Авось приревнует и сам перестанет от греха подальше общаться с ним...
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск