|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я думаю,ничего страшного нет,мы еще любим себя накручивать,я тоже как начну-там кольнуло,тут кольнуло,сразу мысли-мысли.Только как свою красавицу из жк вспомню и тех,кто вместо нее сейчас,сразу все ложные колики проходят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю поступить надо следующим образом, если течении часа или 2 двух меньше болеть не станет, то вызвать скорую, отвезут в больницу помотрят, все лучше чем до завтра ждать, кто его знает что может быть внутри, там в нас столько понапихано, луче перебдеть, чем не добдеть. Главное не паниковать. Все будет хорошо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я тоже такого мнения - у меня везут тут всех Б в одно место - оно переполнено сверх меры - и они ложат только если из тебя кровь фонтаном брызжет еще и трусы просят или прокладку в доказательство - а так - вколют но-шпу и бай-бай |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() По твоим описаниям у меня именно такая же боль, резкая и пронизывающая, а если прижать бок, то начинает отпускать, а когда кишечник полный, вообще трындец. Но бок тянет практически постоянно. Но у меня было воспаление 2 года назад и разрыв кисты с права, так что я все в спайках. Если честно вообще удивляюсь как я умудрилась забеременнеть, после гноя в трубах и прочих приколов. Повезло наверное. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
"С",а вернулась "без",1,5 года назад.И вернулась непросто "без",а морально травмированным человеком.Уже где-то писала про это,к скотине в стойле лучше отношение,чем там...Уверена,что в выкидыше на 90% вина халатности врачей,особенно зам.завед.отделением,которая,увидев кровотечение (поступила с мазней,но мной никто не занимался,давали дюф и аскорутин,плюс приходилось носиться на первыйэтаж за едой по лестницам),отскочила от меня как ошпаренная "я не знаю,что делать" и рванула к себе в кабинет.(новогодние праздники были,врачи дежурили по одному).Но самое ужасное,когда меня вычистили,они как раз начали работать в обычном режиме,денек мой ребеночек не утерпел,утром был обход во главе с заведующей,так эта тварь перед заведующей начала мести хвостом,говорит мне"Да ты что???Все-таки не спасли,пришлось чистить,да?Бедняжка".
как я ей в морду не вцепилась-не знаю,видимо воспитание не позволило все-таки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Сочувствую, главное все уже позади
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну в нашей районке ко всем так.Недавно слышала историю,как парень попал в аварию и наши хирурги в травме вынесли вердикт-надо делать вскрытие черепа.Вызвали специалиста из Москвы (у нас нет таких),тот вскрыл и чуть всех вокруг не переубивал-все зазря было,обычный сотряс.Московский врач поверил на слово нашим врачам,не было времени его по рентгенам катать.Парень теперь ходить заново учиться и ложку держать.А судиться с этими тварями,как известно,бесполезняк...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Бог им судья, пусть это все будет на их совести. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Согласна, давайте о хорошем.
Девочки у меня вчера вечером было такое ощущение, что чувствовала серцебиение детенка, не шевеление а и менно серцебиение, сравнивала со своим пульсом у меня частота меньше, вот теперь сижу и думаю крыша едет или это нормально? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да уж,только Бог им судья,больше никто.Такое порой беззаконие творят.Злые все как собаки.Вот казалось бы-на кой идти в медицину,если ты людей ненавидишь???Некоторые врачи порой просто отрываются на пациентах! |
|
|
|