Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2008, 16:52
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Юль, посмотрела коллажик - обалденно!
Все букеты потрясающе красивые! особенно понравились те, которые сделаны ввиде водопада - у тебя, Kleopatra, Зоси и Romasha!
Спасибо

Цитата:
Самые необычные, на мой взгляд по подбору цветов у Оранжевой Кошки и Памуси
Может у Лануси? А то у Памуси белые калы, а у Лануси оранжево-бело-зеленый букет
Tigrizza вне форума  
Old 01.10.2008, 17:16
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Посмотрела еще раз, в увеличенном варианте.
Таки Памуся, но я не уверена, что это каллы. Там похоже смешаны цветы.
Я очень хотела букет из кал, как был у моей мамы. Вернее, это даже был не букет, а просто несколько кал. Но мне сказали, что в августе их нет
Мотылек вне форума  
Old 01.10.2008, 17:23
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

аааа, ты имела ввиду сочетание цветов (растений). А я подумала, что сочетание цветов (расцветка) )))) Не поняли друг друга )))
Tigrizza вне форума  
Old 01.10.2008, 18:05
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

спасибо мотылечек)
Kleopatra вне форума  
Old 01.10.2008, 18:18
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Ирочка, не за что! Букет действительно очень-очень красивый!
Мотылек вне форума  
Old 02.10.2008, 07:16
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
А фото букетика можно?
А как показать? Фотки у меня большие, сюда не поместятся, а как уменьшать я не знаю.
Pipeto4ka вне форума  
Old 02.10.2008, 09:47
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
А фото букетика можно?

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2914
Вот, вроде получилось.
Pipeto4ka вне форума  
Old 03.10.2008, 02:39
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Красивый букетик! Там розы и какие еще цветы?
Tigrizza вне форума  
Old 03.10.2008, 03:37
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то вроде маленьких лилий. Точно не знаю.
Pipeto4ka вне форума  
Old 12.12.2008, 11:29
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне букет выбирал муж. Вот он
Иришка вне форума  
Old 26.12.2008, 15:04
Вредина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вредина на пути к лучшему

Награды пользователя:

Белые и нежно-розовые розочки были)
Вредина вне форума  
Old 27.12.2008, 02:51
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Цитата:
Маленькие беленькие цветочки - это алистрамерии
Мусик-пузик вне форума  
Old 27.12.2008, 02:56
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Какое название сложное )))
Tigrizza вне форума  
Old 27.12.2008, 02:57
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Маленькие беленькие цветочки - это алистрамерии
чего только не бывает в природе алистрамерии
Zhenya вне форума  
Old 27.12.2008, 03:01
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Зато они в срезанном виде стоят очень долго (три недели точно) Хочу их весной попробовать на даче вырастить
Сорри, за офф!
Мусик-пузик вне форума  
Old 04.01.2009, 18:55
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой у меня букет был хороший.....Я сама его выбирала...и цветы заказывала...у Нас с Мужем знакомые...они работают в цветочном магазине...вот мы у них заказали 5 коал,розочки былые всякие эти цветочные прибомбасы...и у меня букет был этого пластика...вообщем продержался весь день и нигде ни чего не выпало....а отдали за букет 1,300 рублей!
Машулька вне форума  
Old 04.01.2009, 19:14
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Ой у меня букет был хороший.....Я сама его выбирала...и цветы заказывала...у Нас с Мужем знакомые...они работают в цветочном магазине...вот мы у них заказали 5 коал,розочки былые всякие эти цветочные прибомбасы...и у меня букет был этого пластика...вообщем продержался весь день и нигде ни чего не выпало....а отдали за букет 1,300 рублей!

коал???
А фотка есть?
Zhenya вне форума  
Old 04.01.2009, 20:00
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

мой букет...

мои любимые ирисы
к вечеру они распустились
ms Selina вне форума  
Old 04.01.2009, 20:03
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение

коал???
А фотка есть?
ну да....))) ну такие цветики...беленькие прсото я не умею сюда ставить фотки...
Машулька вне форума  
Old 04.01.2009, 20:06
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

коалы -это животное, а вот цветки - это каллы вот такие да?
А фотку можешь вставить через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zhenya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск