|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на своего иногда могу только пожаловаться....пока ведет себя как герой...Сама в шоке.Муж меня на 14 лет старше.Детей очень хотел.Иногда конечно выпендривается,тоже ругаемся...а так..носится со мной,еду покупает...днями и ночами ездит в магазин))))))чуть у меня животик заколит...сразу в панике.Старается капризы выполнять....но бывает и исключения:-)Он еще переживает.Я за месяц до Б. в больнице лежала,у меня апоплексия яичника без продолжительного кровотечения была.Нам ваще сказали 3 месяца предохраняться....а мы....трах-тарарах)))))))бебика заделали))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и хорошо,что получилось, все будет хорошо, и яичники во время беременности отдохнут, а то мне после аппоплексии ОК назначали на 6 месяцев боялись повторного, а потом сказали, как хочешь но надо рожать, вот такие рекомендации после больницы дали, хошь стой, хошь падай Правда это было 2008 и рожать я впринципе уже не собиралась, да и думала, что не могу больше, а тут нате, получите и распишитесь ![]() Сюрприз получился
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да...мой серьезно к этому относится.И в силу возраста и из-за того,что не женат был,детишек нет..в холостяках до меня разгуливал)))))Нагуляся))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|