|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Alenka,а ты кого хочешь мальчика или девочку??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и хорошего дня! Мы вернулись от доктора. С околоплодными водами все в порядке (в субботу была ложная тревога))))). Надо только пролечить вагинальную инфекцию. Нам сказали пол малыша. Это мальчик! Я была права, хотя все вокруг твердили, что будет девочка))). У нас с мужем сразу и имя придумалось - ДЭМИР. Девчоночки, не болейте и растите здоровенькими!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
родителям скажем после узи, не знаю как отреагируют, потому что думают что я все еще маленькая девочка)))) хотя знаю точно что внуков хотят ужасно, всем друзьям своим завидуют у кого уже есть... а если будет мальчик, то все... у папы моего истерика будет, он мальчика жутко хотел всегда вот теперь думаем как им сообщить об этом, так страшно!!!! тем более мы не расписаны, а они немного консерваторы... хотя думаю все будет отлично... внука или внучку будут любить до безумия |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне честно все равно, я и мальчика и девочку любить буду одинакого, но как то уже на мальчика настроилась, потому что муж уверен да и я мечтала о первом мальчике потом дочку потом опять мальчика)))))вот в среду надеюсь скажут кто там сидит))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девочки!!! Как у вас тут дела? Вижу животики растут у всех, здорово то как!!!
А мне на узи пол так и не сказали, теперь ждать только следующеко в 20 неделек, хотя для меня думаю не важно кто будет, это мой малыш и любить буду кто бы нибыл
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
здорово девчонки,вам пол сказали! мне сегодня сон приснился,я вспомнила его, короче что ребенок у меня родился и он не кролик (кот,заяц),а тигр!!!! щас посмотрела-год тигра до 3 (14) февраля ой,надеюсь,что дотянем мы до кролика, правда мне сны часто вещие сняться, так что даже страшновато главное что во сне все ок с малышом! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Приветик, Пузики!!!!
Как дела!!!!????Слава Богу что все кто приболел идут на поправку, у кого УЗИ - с хорошими новостями!!! ![]() а у нас опять ругань в семье.... теперь у мужа ревность к моему братику, который к нам приехал на две недельки ..... три дня какую-то хрень несет, все меня разозлить хочет или ревность вызвать... слов нет и так настроение скачет и Стаська вся на капризах, так еще Любимый выдает.... то он типо Любовницк уронил на вечерине, то ему официанток подавай в коротких юбках, теперь уборщицу одеть в кастюм горничной... шутки у него такие Молчала, при брате не хотела разговаривать, но вчера вечером уже последняя капля, ущла даже не поцеловала, а братика чмокнула, так влетел в спальню, кучу оскарблений наговорил, ночь плохо спала на валерьянке сижу.... а утром как нивчем не бывало - прости.... Так за маленького переживаю , если Стасюта так реагирует на мои слезы, как ему там!!!???все собираемся к маме даст Бог все хорошо 10 улетим!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Чихай срочно на меня...чихай плиз... я хочу мальчика...сделать приятное родителям!1 Чихай..
|
|
|
|