Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 16:41
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Прикинь, глянула, а везде такие же цены...
Да я уже обратила внимание... только что искала..
Короче муж идею подддержал..сейчас поедем купим..у нас как раз магазин под боком..
Mashik вне форума  
Old 20.09.2010, 17:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Все красатули, побежала я с работы гулять, сейчас муж подъедет))) пойдем на детей в песочницы у торгового центра смотреть, там каждый день такой угар, я аж до слез))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 20.09.2010, 17:12
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки мы с узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видимо сегодня день ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ )))
у нас все хорошо,все померяли и тд,правда нам срок ставят на 2 дня меньше,итого не 12,1 а 11,5...размер всего 52 мм
врач ворчала что надо было попозже,но нас же зашивают...
мы тож вертелись, девочки нам пол сказали-предположительно мальчуган!
показала "хвостик", сказала что он и у девочек и у мальчиков,вот только у девочек он в это время к ягодицам, а вот у мальчиков строго вниз, торчит
короче вышла как дура, улыбаюсь,настроение поднялось
мальчишку я не ожидала,думала у меня кроме девочек и не бывает никто )))
воть!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вощем!Второй скрининг!По узи- 16недель и 2дня.
Рост-ХЗ)))))она вертицца и причесываецца постоянно))))))))))но,дохтур сказал-шо в маму- невысокая)))))Ручки ппрям в экран сует,от света загораживается)))все пальчики такие мааааленькие-смешные)))))))то попу покажет))то ножки раздвинет)))) а личико-закрывает)))отварачивает..а потом вапче отвернулась ,на пузо улеглась и кулачками закрылась))))) и спала))))) С Сережей ходили)))он тоже видел-клёёёва)))))Вощем-90% девочка, а там посмотрим(врач сказала)
Отменяем Дюфастон ,уже по полторы, а 6октября вапче отменим.
Имуноглобулин надо колоть и лежать,с сосудиками неочень(((( и из-за моих простуд и герпесов надо подкормить имуннитет!!!вот так))))
Мурзик,поздравляю с долгожданной девочкой!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Привет красотки, я только что с УЗИ скрининга, у нас всё хорошо, сказали девочка фото дали
и вас поздравляю с девчонкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Приветик, Пузики!!!! Как дела!!!!????

Слава Богу что все кто приболел идут на поправку, у кого УЗИ - с хорошими новостями!!!

а у нас опять ругань в семье.... теперь у мужа ревность к моему братику, который к нам приехал на две недельки ..... три дня какую-то хрень несет, все меня разозлить хочет или ревность вызвать... слов нет и так настроение скачет и Стаська вся на капризах, так еще Любимый выдает.... то он типо Любовницк уронил на вечерине, то ему официанток подавай в коротких юбках, теперь уборщицу одеть в кастюм горничной... шутки у него такие
Молчала, при брате не хотела разговаривать, но вчера вечером уже последняя капля, ущла даже не поцеловала, а братика чмокнула, так влетел в спальню, кучу оскарблений наговорил, ночь плохо спала на валерьянке сижу.... а утром как нивчем не бывало - прости....
Так за маленького переживаю , если Стасюта так реагирует на мои слезы, как ему там!!!???
все собираемся к маме даст Бог все хорошо 10 улетим!!!
Малышкин,не переживай,это они козлят!=)
у меня у подруги был оч ревнивый муж,так вот,когда она училась с нами,она была уже глубоко беременная, ездила в ин-тут,причем пузо было уже большое...
так ее муж постоянно ей говорил что она там мутит с преподователями!!!!!
она говорила,ага,постоянно запираемся по кабинетам,то с одним,то с другим...причем он на полном серьезе...
не бери в голову,не расстраивайся,пей успокоительное и жди когда у него клин пройдет
Морковка вне форума  
Old 20.09.2010, 17:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кать. я тя поздравляю с удачным узи!!!!!!!!! а мне в 11 недель когда сказали что мы 53 мм - то сказали - это соответствует 12 неделькам!!!!!
и бум надеяться - что все ж это пацан!!! это ж от мужика зависит!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2010, 17:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Морковка, поздравляю!!!
freken вне форума  
Old 20.09.2010, 17:26
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
девочки мы с узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видимо сегодня день ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ )))
у нас все хорошо,все померяли и тд,правда нам срок ставят на 2 дня меньше,итого не 12,1 а 11,5...размер всего 52 мм
врач ворчала что надо было попозже,но нас же зашивают...
мы тож вертелись, девочки нам пол сказали-предположительно мальчуган!
показала "хвостик", сказала что он и у девочек и у мальчиков,вот только у девочек он в это время к ягодицам, а вот у мальчиков строго вниз, торчит
короче вышла как дура, улыбаюсь,настроение поднялось
мальчишку я не ожидала,думала у меня кроме девочек и не бывает никто )))
поздравляю, мы рады за тебя)))))))))

Old 20.09.2010, 17:33
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Спасибо девчонки!!!!!!!!!!
ну +-2 дня думаю не критично!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кать. я тя поздравляю с удачным узи!!!!!!!!! а мне в 11 недель когда сказали что мы 53 мм - то сказали - это соответствует 12 неделькам!!!!!
и бум надеяться - что все ж это пацан!!! это ж от мужика зависит!!!
насчет от мужика,он в прошлый раз говорил-девочка,я была уверенна пацан-была девочка...
в этот раз начал проговариваться ОН ОН..а я наоборот...и чувствую-раз от него зависит,наверное он лучше знает
Морковка вне форума  
Old 20.09.2010, 17:40
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки!!!!!!!!!!
ну +-2 дня думаю не критично!!!

насчет от мужика,он в прошлый раз говорил-девочка,я была уверенна пацан-была девочка...
в этот раз начал проговариваться ОН ОН..а я наоборот...и чувствую-раз от него зависит,наверное он лучше знает
Приветик!!Я поздравляю Вас с мальчишкой!!! Так рада за тебя ,что у ва свсе хорошо(ТТТ)
Чихни на меня-все таки так сама надеюсь на мальчика
Mashik вне форума  
Old 20.09.2010, 17:43
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Приветик!!Я поздравляю Вас с мальчишкой!!! Так рада за тебя ,что у ва свсе хорошо(ТТТ)
Чихни на меня-все таки так сама надеюсь на мальчика
чихаю заразно-презаразно )))
трах-тибидох! )
ну не то чтобы факт,думаю факт будет после родов
СПАСИБО!

в б-цу кстати лягу в среду,в пт зашьют!
Морковка вне форума  
Old 20.09.2010, 17:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а! да! точняк и на меня чихай, Морковка! я тож пацана хочу!
а как зашьют - когда отпустят домой?
freken вне форума  
Old 20.09.2010, 17:50
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
трах-тибидох! )
СПАСИБО!

Мы будем держать за тебя кулочки
Ты нам хоть смску напиши..*что все ок!*
Mashik вне форума  
Old 20.09.2010, 18:10
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а! да! точняк и на меня чихай, Морковка! я тож пацана хочу!
а как зашьют - когда отпустят домой?
чихаю!!!!!!!
(но если у меня девочка.я не виновата!!!!)

конечно сообщу,я постараюсь с телефона выходить...думаю там все равно делать будет нечего
Морковка вне форума  
Old 20.09.2010, 19:49
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
трах-тибидох! )
СПАСИБО!

А если не секрет зачем будут зашивать, для сохранности?

Old 20.09.2010, 20:06
кукаРАЧА
Гость

Девочки вот у меня вопрос ПО узи пояснмте если кто знает
Хорион приемущественная локализация задняя,левоя боковая стенка,область внутреннего зева структура хориона не изменина, что это значит,

Old 20.09.2010, 20:36
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Хорион приемущественная локализация задняя,левоя боковая стенка,область внутреннего зева структура хориона не изменина, что это значит,
насколько я понимаю,хорион - это такая субстанция,которая в дальнейшем превратиться в плаценту.
heartless вне форума  
Old 20.09.2010, 20:41
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
А если не секрет зачем будут зашивать, для сохранности?
зашивают шейку,у меня был выкидыш на большом сроке из-за того что она укорочилась резко.
Цитата:
это значит,что ребеночек крепиться к задней стенке матки (это хорошо)
бывает и к передней,бывает примыкает к внутреннему зеву (хуже)
это просто место прикрепления
у меня например переднее,переходящее в дно
дно матки-это верхушка, зев-это начало шейки.
Морковка вне форума  
Old 20.09.2010, 20:44
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
насколько я понимаю,хорион - это такая субстанция,которая в дальнейшем превратиться в плаценту.
по-моему в 12 недель уже плацента есть, ну может она небольшая?
Морковка вне форума  
Old 20.09.2010, 20:44
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Ну вот,время еще девяти нет,а уже в сон тянет)))
heartless вне форума  
Old 20.09.2010, 20:45
heartless
Мама-чайник

Цитата:
по-моему в 12 недель уже плацента есть, ну может она небольшая?
Вот фиг знает,я так поняла,что она после 12-14 недель образуется,а до 12-ее хорионом называют.Правда в чем разница
heartless вне форума  
Old 20.09.2010, 21:00
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ну вот,время еще девяти нет,а уже в сон тянет)))
и у меня такая же петрушка
где все девчата??? а ПОТРЕЩЩЩАТЬ???????
Морковка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск