| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Господи вот каждый раз убеждаюсь, чем больше интернет читаешь, тем хуже. Есстественно после сегодняшнего УЗИ полезла почерпнуть "умной" инфы, крыша уехала окончательно. Ставят мне фетоплацентарную недостаточность 1 степени, а читаю здесь, у меня практически все размеры соответствуют сроку, кроме длины бедра (чуть ниже на 1 мм), так какого фига спрашивается?  

Ну, а к хорошим новостям, я сегодня наконец-то получила декретные       Завтра пойду по магазинам, затариваться, в первую очередь надо меблю заказать (слава богу время даром не теряла, все присмотрела), а то чует мое сердце в среду на прием в ЖК и отправят меня в больницу малышку откармливать , так что хоть со спокойным сердцем лечь если что. Вы я смотрю во всю подгузники шьете, молодцы, у меня этим свекровь займется, а часть мама сделает, у нее куча старого постельного белья, из него говорят лучше всего
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Можно уж на крайняк УЗИ в другом месте сделать! С декретными поздравляю  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я с первым тоже пользовалась дома в основном марлевыми подгузниками, мне тогда еще моя бабушка нашила их много, они у меня были прямоугольн.полосками примерно 30х10 (15)...  

думаю в этот раз тоже марли купить и нашить... все-таки поэкономнее будет..  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

так что я не парюсь, не хочу малышку мучить, буду только на улицу и в юбольничку одевать, а на ночь не хочу...хотя...как получиться 
		 | 
|
| 
		 |