|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки-красавицы!посоветуйте что нибудь от головной боли...второй день нестерпимо болит голова...вчера вечером даже плакала лежала...выпита в час таблетку парацетамола- от нее толку ноль...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас планов громадьё Ой, мурррзик, и не говори! Сейчас подходит к животу "Ну, что, Роман Арсеньевич, тошнимся? Мамку мучаем? Ай-яй-яй!" я валяюсь!!!ой, девочки! что еще сказать забыла-то! вчера один из наших коблей стал папой. Родились у него 2 сына и 2 дочечки. мой вчера только что песни от счастья не пел! Обнимает Вито "зайка моя, папой стал! умничка! вот и я скоро тоже! у тебя учиться буду!" В общем, у меня теперь дома полнейший цирк!! Если вдруг кому скучно - милости просимо в наш Балаган
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Таки потом сама может передумаешь! Хотя главное - твое здоровье!! Ведь двое у вас уже есть. На подходе еще одноу чудо! главное, чтобы мамка здорова была!Цитата:
Сегодня хочу сырников (впервые) пожарить. что-то прям потянуло на сырники! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НатаФФка, я б с удовольствием че-нить посоветовала, но у меня болит только когда давление и пью соотв то что мне выписали
так голова не болит да и потом я не знаю вобще че беременным можно от головы |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даж не знаю,какую таблетку выпить можно(((((( а давление мерила? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
ElDi, тогда я присоединяюсь к блинам и мясу
я вообще, почти ко всему, что можно съесть присоединяюсь! НатаФФка, я даже не знаю, что посоветовать просто! Не знаю, что нам, пузякам, от головы можно... Кто-то недавно тут мучался головой... но вроде тоже.. изредка таблетку кушали... а так - сладкий кофе и сладкий чай. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
НатаФФка,тут все парацетомол советуют,только не увлекаться.Не знаю,может кому то и поможет...мне подруга-врач советовала пару народных рецептов.Береь капустный лист и привязываешь его к голове,на часок точно.Всякая херня выходит.Еще советовала яблочным уксусом пятки мазать,а так же полынь нюхать....Мне вообще от головной боли ничего не помогает.Облегчаю немного тем,что беру 2 бутылки водки из холодильника и к вискам прикладываю.У меня обычно суточная боль.Мигрень,аж жить не хочется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() спасибо за советы, домой приеду, попробую! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НатаФФка, ну а давление-то какое? тут тогда надо чтоб врач выписывала колеса какие-нить
ну травки еще некоторые понижают давленку но мне они мало помогали.. так фигня всю беременность пропила, а как было высокое, так и не менялось |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А еще слышала,что нужно взять ИМЕННО красное полотенце,намочить холодной водой и к голове приложить,закрыв полотенцем в том числе и глаза,типа кровообращение нормализуется,красная ткань действует как то....именно цвет,на мозг)))
|
|
|