|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще мы вчера наконец то опробовали слинг, гуляли в нем по старым улочкам в центре, где с коляской замучаешься разъежаться и по бордюрам прыгать) там Никитке понравилось, спал всю прогулку. мы и в кафе вчера зашли, а ему хоть бы хны..спал так сладко
рада я, что мы его купили, хоть дома смогу теперь делами заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки,а я сейчас по нету лазила,про нашу болячку читала,теперь хоть знаю что не у нас одних такие неприятности с животиком,так вот.как сказала одна моя знакомая---здоровые дети только у тех,кто ничего не проверяет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сколько они вообще стоят?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Закажи через интернет, тебе куда угодно пришлют
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!!
Цитата:
Да у нас почему то прививки в 2 месяца начинают делать Я супрастин тоже давала 1/4. А вообще мне врач говорила, лучше всего перед прививкой 1 день подавать, потом в день прививки, и если есть реакция потом до 3-х дней Настя вчера вечером немного капризничала, поела в 7 часов, в 9 уснула (я думала минут на 5-10 как обычно) и проспала до 6,30 утра Тем-ра утром 38, поставила свечку, покормила (поела немного) и она опять уснула... Ждем что дальше будет.... Правда отдохнуть ночью все равно не получилось. У старшего вечером опухла щека, прополоскали и таблетку выпили, всю ночь иногда стонал во сне - я вскакивала.... Сегодня ничего не болит, но припухлость осталась. Наверное к стоматологу идти придется, у кого нибудь такое было? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
У нас после прививок малыш температурит и капризничает. Вчера вечером так сильно плакал, а во сне потом стонал . Ночью температура поднялась до 38,3. Ставили свечку. Всю ночь Ромашка висел на сисе, успокаивался ею. Утром в 8 снова температура поднялась, огненный был и плакал так жалобно, снова поставила свечку, температура спала. Полежал даже поиграл немножко на коврике, но быстро утомился, закапризничал, сейчас заснул, бедняжка. Девочки, кому прививки только предстоят, купите заранее жаропонижающие свечи (парацетамол), есть специальные для маленьких детей. Сироп впихнуть плачущему ребенку с температурой нереально, а свечечку легко поставить, попу маслицем намазала и даже не заметил. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро, девочки!
У меня вчера был такой день! Мама весь свой ДР на работе была, а я наготовила маме салаты, горячее, пирог с фруктами спекла... Хорошо хоть брат немного помог, с Диной погулял. Потом мы пошли маму встречать на работу, там было много народа, мне очень не понравились последние две женщины, которые к нам подошли (мама потом сказала, что одна из них вообще старая дева). И по приходу домой я увидела, что у израильского глазика на слинге (синий такой, все, наверное, знают, о чем я - его от сглаза вешают) нет половины. Когда он разбился, я не знаю, но, видимо, свое предназначение он выполнил, ведь он разбивается тогда, когда нужно защитить ребенка ![]() Вечером вся затрепалась уже и плакала, я ее спать уложила в начале десятого. Потом мы что-то спали плохо, погода менялась ночью, решили в кои-то веки поесть в 3 ночи... А встала, какашка, сегодня в 8. Так что я вообще не выспалась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сколько у вас она стоит?Цитата:
Жалко так малыша.. У меня сын тоже температурил после прививок..Цитата:
Гости- это вообще тяжело, как для мамы, так и для ребенка.. У нас вчера тоже скопление народу было дома, я правда ей глазик нацепила, вроде помог.. Она конечно уснуть долго не могла, но и не плакала слава Богу!!! Но и я была без задних ног, весь день готовила, стол накрывала, потом еще с гостями общалась...В ближайшее время точно никакого народу!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за комплименты,нам с Егором очень приятно Лейла,с двумя месяцами вас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!
Каждый день заглядываю и читаю вас, а с ответами пока редко получается. Папик наш по коммандировкам катается часто, мы справляемся хорошо, но свободного время не много, а если оно и есть я стараюсь лечь спать, даже днём , зато с нервами всё ок, ттт.Поздравляю всех с маленькими юбилеями , малышики наши ВСЕ такие симпампулечки, зацеловать хочется , пусть растут здоровыми и спокойными.Читаю про прививки, начинаю бояться. Олечка, спасибо за совет, сегодня же сгоняю за свечками парацетамола и супрастином. Машенька, поздравляю с покупкой машины , ни гвоздя, ни жезла вам на дорогах. Мы тоже задумываемся о смене, тесновато в четвером стало , коляску положил, пол багажника занял, только жалко мне свою красавицу, эх.Ляльчёнок, тебе удачного завершения неприятной истории. Разборки с гаишниками, это жесть, сама в том году столкнулась, не позавидуешь, 2 месяца мурыжили, но это в Красносельском р-не, у вас, надеюсь, по-легче будет. А какая страховая у тебя? Я с диеты, почти, слезла, не ем огурцы, сырую капусту и сладкое ограничиваю (ем мёд, халву чуть-чуть). Выяснила точно, что на сладкое доча реагирует, щёки сразу красные. С пузиком проблем нет, но я до сих пор укропную воду пью, мне кажется она помогает. |
|
|